The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Вам когданибудь снился сон связаный с Симс?
да, считай каждый день!
1
4.55%
иногда или один раз
17
77.27%
нет!
4
18.18%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне на днях приснилось, что умирает моя любимая симка и я почемуто никак не могу найти её мужа что бы тот спас её от смерти. Я так расстроилась(
А потом проснулась и вздохнула с облегчением, хах.
Последний раз редактировалось Jacquetta, 22.07.2011 в 13:56.
Снилось, правда давно уже. Вроде симы стали людьми и разбежались по окрестностям города. Помню первая мысль во сне "Ловить их надо, без меня они сейчас все передохнут!" Там еще параллельно какой-то сюжет мутный был, все бегали, всем что-то надо было, плохо помню. Сплошной адреналин..
Понравилось, что я могла либо ходить по земле, либо отъезжать назад (вроде как на небо, видимо это символизировало режим городка). Подобных снов больше не было, если только отдельными элементами из игры.
Снилась мне Корнелия Гот(мать Мортимера) в молодости.Вижу школу и саму Корнелию.Вдруг рядом с ней появляется какой-то парень она его целует и сгорает за секунду и вдруг я становлюсь голым!Пробежал нагишом по школе и вижу учительницу, и на этом сон заканчивается.
P.S. Корнелия не была похожа на себя.У неё была голова и кожа Кассандры Гот, только без очков.А одета она в белую блузу и чёрную юбку.
Последний раз редактировалось Крошенций, 11.02.2012 в 18:39.
Мне снилось где то два раза. Первый раз, я попала в мир симов, и начала их убивать. Второй раз, мне снилось, что все мои симы умирают, но не просто умирают, а так трагично, что когда проснулась чуть слёзы не потекли. После этого сна у меня слетел комп.
Ох, давненько было это. Мне приснились мои самые первые симы, за которых я играла. Они трагично погорели в огне. Сон является прямо "пересказом" игры, где было то же самое, только на этот раз было очень много эпичности и драмы.