√ Для своих работ я использую дополнительный контент. Он, как правило, идет вместе с симом;
√ Все дополнительные слайдеры запакованы вместе с симами, но если у вас нет Awesomemod'а или этой полезной вещицы, то у вас возникнут проблемы с редактированием моих симов.
√ Если решите использовать где-либо моих симов - указывайте, пожалуйста, моё авторство.
Я также принимаю заказы на персонажей, но сразу оговорюсь, что если вам нужна сим-копия реального человека, то получить от меня вы сможете всё, что угодно. Мне.
Последний раз редактировалось Neige, 05.11.2012 в 00:42.
сколько раз я уже видела сочетание этой блузки с этой же шляпой х) но первый раз вижу чтобы сочетали с такими очками и фиолетовыми губами :3 Рамона отличная, хотя на последнем скришноте как будто не она (такая полненькая О_о), но она все равно прекрасная, модняшка *3*
Hildefonsa, спасибо)
Интересно узнать, кто же твоя любимица, раз ты считаешь Рамонку недостаточно крутой для того, чтобы сравниться с ней :о
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Рамона просто АТАТА
Так ей и передам С;
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Ааа, эти очки и шляпа ^^
Это инди пипл, детка (;
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Не пользуюсь шляпами, потому что меня бесит, как они сидят
Смотря какие шляпы и как их использовать) Хотя я тоже редко использую шляпы по той же причине.
злой_олень, мерси с:
Цитата:
Сообщение от злой_олень
сколько раз я уже видела сочетание этой блузки с этой же шляпой х
Пора закрывать эту лавочку и идти застреливаться т__т Ох уж эта мода...
Цитата:
Сообщение от злой_олень
такая полненькая О_о
Она и в рубашке-то не особо худая) Я и не планировала делать маленького ванильного скелетика. изначально Рамона вообще планировалась лысой и жырной, но лысина ей не шла, поэтому от этой идеи пришлось отказаться
Хмм, где-то я уже видела эту няшку...Что-то даже и не могу припомнить.
А вообще, по сути, она шикарна. Этот её макияшш, шляпа и очки просто МИМИМИМИ.
И меня радует, что она именно не маленький ванильный скелетик.
Милая, ты знаешь, насколько я плохая девочка.
Но я всё-таки хочу немножко написать про твоих симов. На самом деле я практически никого не пропускала, просто слишком тупа, чтобы написать что-то стоящее, что действительно поняла, как сильно мне нравятся твои симы. Они неповторимы, я нигде таких не видела, они - индивидуальности своеобразные и интересные.
Я не смогу послать так много всем твоим симкам любви и обожания в письменной форме, уровень не тот.
Но моих любимых я отмечу. Начиная с определенного периода.
Грета. О, она потрясающая, одна из самых любимых. Такая дурашливая и очень милая. Кто-то написал, что ей идёт вторая прическа, но нет. Она потрясна только с первой.
Анхела. Практически самая характерная, по-моему, из симок. У неё нет ни цветных бровей, ни ярких волос, ни зеленых губ, но она до офигения необычна. Она так похожа на живую.
Летиция. Я таких чаще всего делаю у себя в этом моем Бодишопе.
В девушке нет ничего прецизионного, но таких на улице не встретишь. Своеобразная необычность.)
Мелоди. Няшна чуть более, чем полностью. Брови очень круты, но ты и так знаешь.
Эллен. Наверное, в данный момент она - моя любимица. * - *
Рамона. Она... Она... Вахвах, это просто супер. Я ещё не сумела как-либо подобрать слова для восторга. ._.
СЕМНАДЦАТЬ СТРОК!!!!СЕМНАДЦАТЬ СТРОК!!!!!!!1111АДЫНАДЫН И пусть на компе их будет только тринадцать или четырнадцать, это всё равео самое длинное, что ты когда-либо мне писала :D
Спасибо большое, Надь)
Цитата:
Сообщение от Nim
Они неповторимы, я нигде таких не видела, они - индивидуальности своеобразные и интересные.
К сожалению, я ничтожество и с уровня небезызвестного Арнольдика поднялась совсем чуть-чуть :с Сириозли. Есть куча талантливых симмейкеров, по сравнению с которыми я просто
Цитата:
Сообщение от Valore
Маша из деревни
Ну, в моём случае Гертруда, но смысл ты поняла. Хотя я очень-очень рада, что тебе нравится то, что я делаю.
Цитата:
Сообщение от Nim
Грета. О, она потрясающая, одна из самых любимых. Такая дурашливая и очень милая.
А ещё нажравшаяся)
А мне со второй прической Гретушка больше нравится. Первую используют все твп >:с
Цитата:
Сообщение от Nim
Летиция. Я таких чаще всего делаю у себя в этом моем Бодишопе.
А как же густые чёрные брови? : D
Цитата:
Сообщение от Nim
Эллен. Наверное, в данный момент она - моя любимица
Я ожидала, что ей будет Мелоди. Какая ты непредсказуемая с;
Цитата:
Сообщение от Nim
Я ещё не сумела как-либо подобрать слова для восторга.
Valore, люблю твои работы за то, что они не похожи на работы других. Ты не идешь на поводу у моды. Твои симы необычные. Они экстравагантные. Они эпатажные! Мне нравится!