Ох, сколько всего я оказывается пропустила... Прокомментирую все по порядку)
Acta est fabula!. Насчет этой работы я вроде отписывалась уже в династии? Потому что я точно помню, что говорила, что скрин на пляже шикарен) Мишка невероятный! А вот скрин на кладбище вновь бередит старые раны и заставляет глаза наполняться слезами...
Ну еще описание) Всегда нравилась твоя манера письма))
Конкурс "Forever alone". работа, можно сказать, в твоем стиле. Текст довольно строгий, четкий, без излишеств. Не могу сказать, что работа плохая. Напротив, вызвала довольно грустные чувства. Но скрины мне не пришлись по душе. Обработка хороша, но меня отпугивает именно симс 2... Мимика симов там просто ужасна... Из-за этого немного подпортилось впечатление о самой работе...
Hexe. Обработка довольно интересная) Однако исходник мне понравился больше оО Мне кажется, если оставить ему исходный цвет глаз, но чуть ярче выразить их, было бы лучше. Однако, если смотреть только на обработанные скрины, то самый первый лучше всего! И вообще на обработанном скрине мне показалось, что это Хейн)
Nymph's fable. Очень красивая нимфа получилась! Образ замечательный! Она отлично одета и фон хорошо подобран! Маки мне ну очень понравились) Своей четкостью и контрастом с окружающей средой) Сначала мне не очень понравилась засвеченность скринов, но сейчас пересмотрев внимательнее я поняла, что так они лучше смотрятся. Если сделать их более темным общий вид потеряется.
Единственное, что не понравилось - размытие. Не в том плане, что оно лишнее, а в том, что не везде все размылось... Если пропущенные участки...
EvilChild, да ладно, я сама фшоке) шучу, очень ждала, когда ты заглянешь)
Слушай, а ведь правда... Красная шапка, однако) я кому-то уже рассказывала, как мужичок полупрозрачным стал, можешь полистать, но такого подтекста точно не было) но мне нравится)) а мне с гранжем нравится, есть в ней какое-то сумасшествие)
За колор на Карме спасибо, сама удивилась, что я так подобрала) и вообще работа вышла лучше, чем я думала) эх, еще одна идейка есть из той же серии, но там жеж столько сделать надо будет...
Да, ко мне вообще трудно привыкнуть а если серьезно, я хотела конкурсную работу, отличающуюся от настроения династии - я ее сделала)
Насчет последней и волос - ну я же учусь Т_Т в смысле, как раз меня надо ругать, а то ничему так и не научусь) пытаюсь все от руки нарисовать - никак. И учителя нет >_> обходимся чем есть) мне нравятся волосы на первой и третьей. На последней дико накосячила и не заметила как))
А растительность я быстро посадила, у меня был готов набросок, наконец-то пригодился))
Жди еще работ в смысле спасибо)))
Алисса, спасибо)))
Да, на третьем я подгадала - самое большое количество скринов было, около двухсот с этой позой, и как раз последняя такая чудесная))
А ты права насчет браслета кстати. Я-то как-то внимания не обратила, все по второй ориентировалась, а там все очень круто. Так что ты права, спасибо))
Передохнули в свежести - скоро снова будет психодел) Спасибо))
Konan-sama, спасииибо) сколько блудных комментаторов вернулось, грех новую работу скоро не выложить))
Мишеленька чудесен, и на съемках совсем не бедокурил. Работа на конкурс ему нравится больше повседневных отчетов) спасибо, я рада, что нравится)
А мне нравится мимика во вторых О_о порой некоторых рожиц так в третьих не хватает. И вообще я люблю вторых симов с точки зрения графики больше - там не было беды с освещением и одинаковостью. Поэтому, как многие замечают, работы во вторых у меня интереснее. Но это на вкус и цвет)
Я наоборот не хотела акцентировать взгляд, хотя получилось наоборот)) я вообще хотела сделать все в розовом цвете и как следует поиздеваться над парнем, но из моих рук такой вещи выйти просто не может) так что пришлось)
Насчет Хейна ты права, кстати) Хейн и этот парень были перелеплены из одного сима)) я очень много черт оставила, поэтому они похожи)
Спасибо))) я хотела сочнее и ярче, и не совсем заботилась о том, что могла что-то засветить)) но я рада, что получилось неплохо)
Странно, я не вижу косяков размытия О_о вроде все тщательно выделяла. Но может быть, спорить не буду)
Спасибо))
"Пускай тут горит" - от создателя "Пускай тут валяется".
Долго выбирала, какой вариант будет основным. Долгоооо. Дооооооооолго. Но это ж я. Поэтому выбрала самый нестандарт, который мне нравится больше *___*
Когда открыла исходник, первой мыслью было "а это точно она?")
Вариант первый мне понравился синеголубосиреневыми волосами и подводкой) смотрится очень необычно, хоть под название и не совсем подходит)) зато второй вариант прям мдеально вписывается в название) оба варианта хороши)
Очень нравится укладка парикмахер в тебе умирает)) это я так, шутки шучу) но мне действительно нравится. Правда, прядку возле глаза я приняла за татушку) и подводку ты здорово нарисовала.
А еще на втором скрине прям видно, как пламя отражается в глазах)
Hildefonsa, исходник ни в какое сравнение с обработкой не идет! на обработке такая девушка... ммм! Очень нравится ее новая прическа) Да и вообще обработка крута! Хотя мне понравился больше второй вариант, хотя на первом у девушки глаза больше выделяются... В общем круто!
Serenity, спасибо))
Да, согласна, название дано для второй работы. Но я ничего не могу с собой поделать - мне первый вариант нравится больше, пусть он и получился совершенно случайно применением разделения цвета) но я безумно им довольна *_* пускай там и не видно, как тщательно я прорисовывала волосы)
На самом деле волосы получились безумны, потому как много разных типов прядей, но я не могу успокоиться - этим же страдал Hexe, и этим же будут страдать ближайшие работы) ничего не могу с собой поделать, нравится и все) а прядка на лице действительно сделана как татушка) я решила оставить, потому как люблю татуировки под глазами)
Мне очень жаль, что пришлось попрощаться с зелеными глазами, которые мне нравились, но так даже интереснее))
Спасибо тебе))
Konan-sama, спасибо)
Мне нравится первый вариант, хотя я работала над вторым, разница у них в один цветовой слой)) но я никак не ожидала, что получится так круто))
Глаза везде удались, как по мне)
Redgreen, спасибо *дико удивлена твоему появлению*
А мне нравится первый вариант, именно поэтому он первый. Да, название не очень подходит, но если посмотеть - она горит не в пламени, а в собственном безумии ^^ а кто сказал, что в аду действительно огонь?)) Шумов там нет, это все текстура, которую я не убирала, опять же потому что мне очень нравится))
Волосы нарисованы кистями, и тут моей заслуги немного, но пожалуй комплимент приму)
Да, кстати, я безумно горда, как я ее раздела) я думала, будет хуже)
Спасибо)
Hildefonsa, А мне нравится смотреть сразу на два варианта. Они разные, но каждый хорош по своему. Впрочем, я бы тоже выбрала первый, он сложнее и многограннее.
В первом нравятся фиолетовые всполохи в волосах, взгляд и мраморное лицо и шея... Похоже на картину, которую подожгли... А второй вариант - как будто сама девушка, изображённая на первой картине.
У меня аж фантазия родилась))) Будто вторая - смотрит на свой автопортрет с синими волосами. Вдруг изображение на картине вспыхивает под её взглядом, а чуть погодя и она сама, реальная, загорается.
В общем очень здорово! Спасибо за такую интересную работу))
С тобой не соскучишься))
Крутая-крутая-крутая работа *_* Я хотела тебе сразу это написать, но как всегда оставила тебя на десерт, и в общем пишу в последний момент. Впрочем, крутости работы этот факт не умаляет. Понравилась сама концепция, понравился огонь и глаза. Дорисованные летящие вправо и влево пряди - и вовсе восторг. Первый вариант более необычный и креативный. Ассоциация с Фиртами пошла из-за синевы волос. Подбрасываешь Катиным подопечным родственничков из преисподней? Вторая работа нравится своей глубиной и рыдими пятнами - смотрятся как веснушки, рождает новый сумбур в голове. Разве что для глубины я б тень под подбородком отрисовала и ключицы наметила, но это мой личный фетиш х)
Из того что не понравилось - кучерявая прядь на плече Т_Т Из всех кистей с прядями этот пак мой самый нелюбимый. Хотя иногда и я им грешу, да))
В общем, работа супер, а сказала я как всегда какую-то ерунду Прости, дуру грешную, я исправлюсь и перестану приходить к тебе в последний момент.
Hildefonsa, Хильдуш, вот я и добралась до твоей галереи, чему безмерно рада, так как на остальные твои проекты вообще не хватает времени (да, да, чертовы экзамены). Я сюда часто заходила, но отмалчивалась, а сейчас соберу волю в кулак и настрочу комментарий).
Как по мне, то "Never" требует некого продолженя. Зная твое творчество, можно быть уверенным, что за этой работой скрывается нечто особенное, которое необходимо разгадать читателю. Сама по себе работа понравилась, но показалась в некоторой степени незаконченной.
А вот "Крик кармы" пришелся мне всецело по душе. Тут мне нравится (эх, ну я прям критик ) и идея, и исполнение. Браво!
Работа "Acta est fabula!" мне понравилася в первую очередь красавчиком-Мишелем, во вторую - авторской работой. Скриношоты очень и очень достойные, разве что меня угнетает шапка. Может, это моя личная придирка, но у Мишеля тут белок глаз сливается с цветом кожи .
Следующая конкурсная работа меня очень зацепила. Хочу сказать, что в ней ты раскрылась мне как автор в полном смысле. Не знаю, как описать, но глядь на скрины и текст явно понятно, кто их автор, твой стиль неподражаем и очень запоминающийся.
"Hexe" пролетела мимо меня, практически ничем не зацепив. Да, интересное лицо, фантазия услужливо подсказывает некие идеи, но... Что-то не пошли у нас с ней отношения .
Зато "Nymph's fable" - это просто сказка! Во всех смыслах. Надо сказать, ты мастер реалистической прозы, наполненной болью и безвыходностью (ну бывают же у тебя такие работы, серьезно ), мастер юмора и острых слов и мастер фантастики и сказки. Нет, ну на самом деле, ты душу дьяволу продала, как ты это совмещаешь?
Девушке со скриншота "Адово пламя", я отдаю свою дань почтения. Она очень красивая и такая...горящая?
В общем, я получила большое удовольствие, проглядывая твои работы. Вот.