Адрес: Улица имени писателя, дом пятиэтажный, квартира трехкомнатная=))
Dean, хех, ну тут же говорится о драконьих крыльях видимо это было написано для примера, что у фей могут быть крылья как у драконов и еще 6 видов других крыльев. ну я так понимаю.
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Эх, а я все до последнего надеялась, что будут драконы... Но если феям уже предписано иметь драконьи крылья... Хотя это еще ничего не значит, буду надеяться и дальше!
SantaFulmine, я вообще многое не понимаю в этих фактах.Про чит например.Или про мальцов.Это детей что ли?Или про заниматься вуху в шкафу,устраивать вечеринки и свидани.Ладно вуху.Но вечеринки и свидания тоже в шкафу???мега-шкаф....
"В жизни все обязательно будет хорошо, как в кино. Хэппи-энд, как говорится. А если не все хорошо, значит, это еще не конец. Фильм еще не закончился". ("Om Shanti Om")
Больше всего мне понравилось, пожалуй, возможность фей перевоплощаться. Но тот еще вопрос, правда ли это будет...
О, очень хотелось бы возможность летать, но, это уж врядли введут