Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Маруся буть активной и обязательно станешь.
На мой взгляд должность модератора это не игрушки и получив желаемое Вы можете остыть к полученому так что сто раз подумайте, а уж потом стремитесь к серьезной должности модератора.
З.Ы. иногда хочется просто стать форумчинином и не быть супер серезной
В смысле не писать "Я хочу быть модератором этого раздела.Пожаааааалуйста" Если администраторам нужно срочно модератор, то они пишут объявление.Где дается анкета
Detochka, Согласна.., если не говорить, что ты хочешь стать модером никто тебя иметь в виду не будет, и при случае возьмут того, который изъявлял свое желание..
Detochka и PussyCat правы. Предложить свою кандидатуру можете, лишь бы сделали это правильно, подкрепляя свое предложение вескими аргументами. Если это будет на уровне "возьми меня в модеры плииииииииз" (что часто встречается), такой человек наоборот себя отодвигает от должности, показывая отсутствие внимательности, рассудительности, терпения, зрелости(как никак) и др., что необходимо для модератора.
Важна высокая заинтересованность разделом, который хотите взять под свое крыло.