EvilChild, здравствуй)
Сразу признаюсь: я не смотрела все твои работы и вообще решила отписаться из-за милашки Аэлиты, которая очень меня зацепила.
Потому что она получилась, так скажем, не особо женственной и нежной. Я понимаю, что насиловать планшет было очень тяжело и нудно, но ты забыла нарисовать дальнюю бровь, хоть как-то прорисовать губы и зубы и соблюсти пропорции между глазами.
Если говорить честно, то от левого глаза я вообще в неприятном шоке. Что с бедной девушкой? Её осы в глаз ужалили что ли?
Я не пытаюсь тебя как-то обидеть и подмечаю эти недочеты, только чтобы ты в дальнейшем совершенствовала свой навык рисования,и не допускала больше таких грубейших ошибок. А их у тебя море, но перечислять их будет мучительно долго, так что просто тебе совет: В следующий раз посиди над работой еще пару часиков, чтобы удостовериться в том, что всё было аккуратно и правильно)
И да, мне очень понравилось эльфийское ушко Аэлиты. Такое милое :3
Последний раз редактировалось Neige, 26.11.2012 в 23:58.
EvilChild, нравится симка) Одежду ты сама рисовала? Не знаю почему, но мне кажется, что она не на фоне живого города стоит, а стоит на фоне фотообоев. Не могу понять, из-за чего такое ощущение. И еще глаз смутил левый. Толи он косит так, толи радужка больше у него, чем у правого.
А вообще мне очень нравится контраст Серый Бриджпорт на фоне, белый свитер, который притягивает к себе оголенным верхом, но в то же время ничего сокровенного не показывает. И волосы. Их цвет очень сочетается с помадой. Серые глаза и волосы цвета красного дерева. Красотка!
EvilChild, Да, согласна, когда увлекаешься какой-нибудь одной темой, в определённый момент наступает перенасыщение.
Зато на контрасте со средневековьем девушка из Бриджпорта очень классно смотрится. Красивая и утончённая, и белый цвет ей очень идёт. А ещё Бриджпорт необычно светлым кажется. В общем очень красивый кадр ^^
EvilChild, после средневековья ты отлично переключилась на настоящее время. Дамочка живой получилась, вполне себе бриджпортовской.
А еще меня привлекают ее красные волосы) правда с губами немного сливаются, но это создает ей образ роковой дамы мегаполиса)
Хэй в случайной обработке выставишь?
Пейзажи
Порылась в папках со скринами. Нашла тучу пейзажей. Решила самые любимые обработать и выставить (:
А еще я обновила первый пост, да. Вы бы знали, как мучительно заливать все эти кнопочки и делать ссылки... Зато теперь там можно узреть мега маленькаий спойлер относительно следующей работы ^^
EvilChild, немного непривычно видеть у тебя пейзажи. Но они получились просто великолепно! Такие яркие, солнечные! Очень понравился вид из Монте Висты и Старлайт Шорз) Браво!)
Кстати очень понравился обновленный первый пост! И само оформление, и кнопочки с работами)))
Янчик, ну хоть где-то ты выползла из сумрака с новыми работами!!!
Пейзажи просто ах!! Особенно первый, я прямо по-другому взглянула на склепы, честно слово)))
Вообще просто замечательные работы, я вот давеча как-то попробовала пейзаж красивый снять и ни фига у меня не вышло, так что я ещё больше преклоняюсь перед теми, кто умеет. И ещё второй понравился и про лодку, и следующий, короче, все!!
Ох а Данте меня просо вынес!! Таааакой классный!!
Только взгляд у него такой, типа что я тут делаю и что это за фиговина (дайте, дайте верный нож, на крайняк стакан с отравой)))))
Ух и первый пост классный (я правда не помню какой он был раньше, потому что давно его не видела), решение с картинками просто супер!! Мне понравилось, но я понимаю тебя как никто сколько с этим пришлось долбаться (до сих пор в кошмарах вспоминаю как в 3/4 отчётов картинки перезаливала)))))
Слушай, а свистни какому-нибудь из модераторов раздела, чтобы тебе первый пост закрепили, обидно же, что на первую страницу мало кто ходит (я, например) и не оценят из-за это по достоинству.