Канна, а я переживала, что уплыла ты от нас с концами, оставив с миллионами вопросов относительно прошлого Джейн) но, к счастью, ты вернулась, и не одна, а с отчетом!
Начну с того, что очки Джейн идут, да) А еще я не узнала товарисчей Лайта, Феллета и Симпла, когда бегло просматривала отчет (есть у меня такая плохая привычка, сначала быстренько пробежаться по скринам, а потом уже читать, включая и предисловие автора))) хотя последнего все-таки узнала благодаря футболке а вообще твой скинтон их поменял, да)
Вот так всегда, ищещь что-то ищещь, и фиг найдешь, а стоит перестать искать, как это что-то само под руку попадается. Так и у Джейн случилось. Жутко, конечно, интересно, что там в свертке, раз миссис Лайт не поленилась приехать из дакой дали, чтобы "телефон отдать". А увидела и убежала. Наверняка узнала. Эх.. интересно)) а что там в свертке, так вообще покоя мне не дает
А вообще я рада за Рея и Джейн) все у них так хорошо) и даже прошлое Джейн, точнее то, что она его не помнит, не мешает их любви И рада, что Джейн медленно, но верно продвигается по службе)
Как точно Джейн описала Апаллузу, там точно все и вся на лошадях повернуты) хотя я последних люблю (если не считать запашка). Тебе отлично удалось объяснить ограничение "табу" на верховую езду) а как лошадь беднягу Джейн раздавила
И напоследок скажу еще раз, что я рада твоему возвращению)
а я переживала, что уплыла ты от нас с концами, оставив с миллионами вопросов относительно прошлого Джейн) но, к счастью, ты вернулась, и не одна, а с отчетом!
Вам от меня так просто не отделаться)
Цитата:
А еще я не узнала товарисчей Лайта, Феллета и Симпла,
Если кому-нибудь очень срочно понадобится замаскировать симов так, чтобы их никто и никогда не узнал, обращайтесь ко мне. Канна к вашим услугам)
А просматривать отчёты перед их прочтением - тоже страдаю этим. Особенно, если нет времени весь отчёт прочитать, но хоть что-нибудь узнать хочется)
Цитата:
Эх.. интересно)) а что там в свертке, так вообще покоя мне не дает
Ничего, такого сверхъестественного. Фотографии там)
Цитата:
А вообще я рада за Рея и Джейн) все у них так хорошо) и даже прошлое Джейн, точнее то, что она его не помнит, не мешает их любви
Лишь бы воспоминания Джейн, когда они всё-таки вернутся, их отношениям не помешали...
Цитата:
И рада, что Джейн медленно, но верно продвигается по службе)
Да, мечту всей жизни никто не отменял)
Цитата:
Тебе отлично удалось объяснить ограничение "табу" на верховую езду)
Спасибо) Я тоже лошадей люблю, но я это я, а Джейн - это Джейн *с пафосом в голосе*. А с раздавленной Джейн случайно получилось, вот я и решила выложить - не пропадать же такому кадру)
Цитата:
И напоследок скажу еще раз, что я рада твоему возвращению)
Канна, я прям зачиталась твоей династией. Даже поражаюсь, насколько здорово и красочно ты все описываешь (начинаю думать, что ты привираешь на счет первого писательского опыта ), создается ощущение полной вовлеченности в рассказ. Вступаю в ряды постоянных читателей, ждущих нового отчета от очаровательной Джейн.
Ты, конечно, заинтриговала. Как всегда прервала на самом интересном месте)
.fever, очень рада! Большое спасибо за приятные слова.
Цитата:
(начинаю думать, что ты привираешь на счет первого писательского опыта )
Не, правда первый литературный опыт. До этого только сочинения по литературе (ну ещё во втором классе пыталась что-то рифмовать, но чаще всего получался белый стих, с тех пор поэзию недолюбливаю).
Цитата:
Ты, конечно, заинтриговала. Как всегда прервала на самом интересном месте)
Тем интересней будет читать продолжение!
Спасибо ещё раз : Vishenka_33:
Канна, с возвращением!!!
Наконец-то династия продолжила свое существование! =)
Честно, прочитав твою "эпитафию" на отчет я распереживалась, но начав читать успокоилась. Все запугивания по поводу "плохого написания отчета" это просто сказки, потому как я им просто захлебывалась =)
Очень многое произошло у Джейн. Вот например та дамочка, она действительно жена того мужчины или же просто журналюжка, которая охотится за очередной сенсацией.
Кстати, мучает вопрос, почему у нее такая нелюбовь к лошадям-то?
В общем и целом - все просто суппер. Жду продолжения сего мармезонского балета
Канна, ещё раз повторюсь, что очень рада твоему возвращению. И хоть кто-то там высказывался в звёздочке, я тихо и смирно ждала твоего возвращения. Просто я и сама знаю, что выпускные классы - это ужас, мягко говоря, поэтому я рада, что ты смогла правильно распределить время (мне надо у тебя научиться).
Джейн как-то по-другому стала выглядеть о_о. Даже не скажешь, что она молодая девушка, больше на женщину за 30 тянет. Ну или на злую училку смахивает х) Но ей идёт, правда.
Из всех представленных мужчин узнала только Фера. Просто он таким няшкой был в оригинале в форме, а тут чувство дежа вю
Мальчик мой. Господи, я его с причёской не сразу признала, всё вопрошала: "Он ли это?" Но прижившаяся к нему футболка с тигром и этот хитрый взгляд, от которого я таю, дал меня окончательно убедить, что это мой мальчик, моя любимка. С причёской пока не могу решить: идёт или нет, уж слишком он прижился с той. В плане характера объективно оценить не могу - меня переполняет нечто вроде гордости за мелькание моих персов. Но некоторыми строчками
Цитата:
Сообщение от Канна
Он самый загадочный человек из всех, кого я встречала. И самый странный: нелюдимый, молчаливый, разговаривает редко, ни с кем из оркестра близко не общается, на вопросы отвечает крайне неохотно. Да и один его взгляд отбивает всю охоту пообщаться.
Цитата:
Сообщение от Канна
на Баро, потому что он такой колючий, разве что иголками ещё не оброс
Он напоминает меня. По крайней мере, я такое произвожу первое впечатление. А вопрос про сидение в номере напоминает меня в поездках с классом: в свободное время все либо гуляют от магаза и обратно, либо ходят друг к другу в гости, а я сижу в номере и либо смотрю телевизор, что редко для меня, либо сижу в интернете через вай-фай и читаю какие-нибудь фанфики. Короче, адекватно оценить не могу, т.к. в своём детище вижу себя саму, что выглядит довольно забавно.
Фло я вообще не признала, хоть среди Лайтов я больше симпатизирую второму поколению (конечно, Ава, Теки и Рейвен круты, но именно история Хаула мне нравится гораздо больше), поэтому мне отчасти стыдно .-. Ну совсем другой с этой причёской. Когда читала про жёнушку, почему-то я подумала про Блисс, поэтому малясь удивлена, что у Фло здесь какая-то Джорджия. Кстати, если бы Фло звали по-другому, я бы его не признала. Может, ситуации не было, где выражалась некоторая раздражительность, свойственная ему... А жёнушк ревнивый у него -_-"
А в Аппалузе Плейнс своя атмосфера. Я хихикала с боготворения лошадьми и музея с туалетной бумагой Помню, в одном музее в игре видела туалет в виде памятника Я точно помню, что это не Лунар, потому что туда своих не водила. А вообще, это идея, учитывая предрасположенность Фэйт к рисованию.)
Финальная часть такая интригующая. Очень интересно узнать, что же там за свёрток этакий. Почему-то у меня двоякие чувства: кажется, что либо будет нечто кульминационное (как ситуация с намекающей книжкой), либо обломаторское -_- Поэтому без предположений.
С прочтением отчёта поняла, что Дельвенов мне не хватало. Спасибо за полученное удовольствие и мелькание рыжей няшки.
*простите за ошибки, с телефона писать не очень удобно*
Для начала сразу прошу прощения у всех, кто читает мою династию. Знаю, мне нет оправданий: обещала не пропадать надолго, а в результате меня не было больше трех месяцев. Правда, мне очень-очень стыдно. Еще раз простите. И спасибо всем, кто еще помнит про династию Дельвен и, возможно, ждет продолжения. Спасибо большое, мне ужасно неловко и стыдно перед вами. Продолжение будет (но я не буду давать обещаний по поводу сроков, а то получится, как сейчас). Ответы
Крихітка, спасибо) мне все время кажется, что мои отчеты - полная фигня, здорово, что читатели считают иначе. У Джейн много интересного, да, но в следующем отчете будет еще интереснее! Дамочка - действительно жена того человека. А нелюбовь к лошадям, ну.... Не любит сим лошадей, что поделать?
Спасибо♥ Ren, спасибо) выпускные экзамены - это ужас! Почему мир устроен так сложно? То ли дело раньше: фотосинтез - это когда выделяется кислород и глюкоза, а поглощается углекислый газ. А теперь: темновая фаза, световая, цикл Кребса... *выход из режима нытика*
Я рада, что ты по крайней мере, Баро не разочарована. Прическа ну никак не желала устанавливаться, поэтому я плюнула на это дело и поставила другую. Хе, интересно получилось с его характером) мне показалось, что Баро во время коллективных поездок будет вести себя именно так. Может, вы с ним похожи?
Лайтов я тоже обожаю. Этой Джорджией я играла и не смогла удержаться, чтобы не выдать ее замуж за Флориана Блисс хороша, но Джо тоже милая, правда.
В следующем отчете будет интересно, правда) И предположений действительно строить не надо: думаю, не угадаете.
Спасибо за комментарий и няшку Баро)
И *барабанная дробь* Дельвены живы, жизнь кипит:
На этом все! Спасибо, кто дочитал, спасибо, что вообще зашли.
Канна, как это мы с тобой одновременно решили о себе напомнить
Время, время, даааа... где бы его взять) пусть оно у нас появится)))
И все-таки мне безумно нравится эта гостиная)
А какие лапы в одинаковых камбезах! Няяя, еще скрины хочу, а то я все кроме последнего уже видела, мне мало)
Канна, ура, весточка)) лучше бы это был отчет, но уж лучше привет от автора, чем ничего)
На самом деле про загруженность все понимают, так что не переживай)
Ооох, я уж забыла, кто есть кто ^^ но семейство у Дельвенов уже выросло, скриншоты замечательные, жду, когда уже об этом будет рассказано в отчетах)
Удачи тебе, и ждем возвращения)
Ура ура, ты объявилась ^^ хоть какая-то весточка от автора уже радует, и правда, не переживай)) читатели тебя всегда ждут ^^
Такие маленькие лапы на последнем скрине ^^ буду с нетерпением ждать отчета, чтобы узнать что же в семействе Дельвен и как