The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Да, я уже тоже убедилась на собственном опыте, что от самосделанных или скачаных симов иногда такие жмурики рождаются, что страшно смотреть. Казалось бы почему? Ведь мама и папа такие симпатичные! Все дело в игре. Поэтому я каждый раз говорю, когда создаете семью, смотрите сразу какие варианты внешности могут быть у детей. Это совет тем, кто не хочет народить уродцев. Скачаные симы хороши просто для игры для души, для сериалов. Но с продолжением рода у таких симов всегда проблемы.
А вот делать специально уродов у меня не получается. Как-то делала для своего сериала, но смотрю сейчас на некоторые работы в этой теме, и понимаю, что мои-то еще красавцами были.
Короче говоря, люди, я в полном шоке.
Добавлено через 1 минуту
а ещё если у такой дамочки делать быстро уголки бровей выше или ниже, то может показаться что у неё вместо них крылья и она сейчас улетит
Последний раз редактировалось NasTy_Kit, 17.10.2008 в 18:37.
Причина: Добавлено сообщение