Вчера посмотрела. Сидела до половины девятого утра. Залпом. Отличная вещь, очень удачное сочетание несочетаемого: кавай и кровища. Вообще, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь в том, что кавай не для меня. Я люблю серьезность и серьезную анимацию, без кривляний. Эта вещь пришлась по душе и даже прошлась.
Вай, обожаю это аниме^^
Особено опенинг^^
При родителях опенинг лучше не смотреть
Понравился сюжет аниме^^
Много моментов жалостных, но есть и прикольные^^
Обожаю это аниме... Во-первых, мы с Люси близкие характерами.Будь бы я диклониусом, я бы тоже всех кого попало зарезала, и на это у меня есть причины (хотя бы тот идиот, который вторую неделю не возвращает мне диск). Во-вторых, опенинг. (кстати, там на латыни что-то про непорочную лилию) В третьих, это аниме можно запросто назвать: шедеврально-кровавый кавай. И, кстати, меня тоже бесит Юка. И директор. В конце пошел спасать эту лицемерку, а не ту, кто его по настоящему любит!
Добавлено через 5 минут
Нашла на сайте World Art:
Os iusti meditabitur sapientiam et lingua eius loquetur iudicium
(Уста праведника изрекают премудрость, и язык его произносит правду)
Псалом Давида 36:30
beatus vir qui suffert temptationem quia
cum probatus fuerit accipiet coronam vitae...
(Блажен человек, который переносит искушение,
потому что, быв испытан, он получит венец жизни...)
Книга Иакова 1:12
Kyrie, ignis divine, eleison. Oh quam sancta... Quam serena...
Quam benigna... Quam amoena... Oh castitatis Lilium
(Господь, огонь священный, помилуй. О, Ты, Святая... Ты - Безмятежная...
Ты - Благочестивая... Ты - Милосердная... О, Непорочная Лилия.
Единственный нормальный персонаж там, так это Нана. Сразу видно, умеет она прощать. Ну а Люси я бы пожелала разрубить себя своими же векторами. Не вижу ничего, за что можно было бы уважать этого бедного_всеми_гонимого_несчастного монстрика. (убившего не только негодяев, но и в некоторых случаях ни в чём неповинных людей)
Не такой уж Люси и монстрик, такой ее сделали люди! Пара серий про это сделана! Вы бы вытерпели, если бы вас мучали так! Обливали портфель молоком, убили друга (собачку). Если честно, то я за то что моего кота поймали(!) вчера вывихнула одному [censored] руку, так что Люси еще ангел и кладовая терпения!
И чо, в меня песком в глаза кучу раз кидались, а однажды булыжник в лоб кинули, мне их надо поубивать нафиг?
В серьёзных неполадках с головой надо винить прежде всего себя. А то, что Люси однажды убила ни в чём неповинную сестру Коты из-за банальной ревности, отлично её характеризует на весь сериал вперёд.
Цитата:
В конце пошел спасать эту лицемерку, а не ту, кто его по настоящему любит!
Она - его родня, а Люси - убийца его родни. Кому охотнее он поможет, а?
Ну ту, которую он вынес на руках в манге, а она взорвалась. У нее еще векторов туча
Марико? Бедная Нана осталась в пролёте. "Папа" про неё забыл нафиг, да ещё и отдал жизнь той, кого бы ему категорически рекомендовалось бы пристрелить.