Для начала хотела бы сказать огромное спасибо Kingyo за проверку.
Я давно подумывала создать свою галерею. А недавно это решение укрепилось окончательно. Я прошлась по папке со скринами и нашла пару более менее подходящих работ. Надеюсь, вам понравится.
Очень прошу читателей (если они будут) не молчать. Даже если все настолько ужасно, что сказать толком нечего, все равно скажите хотя бы пару слов. Мне важно ваше мнение. Хотелось бы критики. Воспринимаю ее адекватно.
Так что добро пожаловать в мою галерею!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 03.12.2013 в 00:57.
АлисияБоц, да я сама ухахатывалась)
Насчет ребятенка открою секрет. Это дитя действительно из Хидден Спрингс. Просто когда она пришла на участок, я была в другом конце города. А когда переключилась на дом, меня ждало такое чудовище. Когда сим полностью не прогрузился, он выглядит так))) Да и этому скрину наверное год)
У нее в облике оборотня была забавная мордашка. Маленькая, компактная) Я специально делала ее сама) Чтобы приятно было ей играть. И сразу же убирала всю волосатость на теле)
Диалог "подруг перед свиданием" очень в тему) Посмеялась от души) Меня не огорчило даже то, что я просто заглянула в темку, проверить, в этот момент у меня сохранялась игра. Прочитала твое сообщение, начала смеяться. Переключилась на игру, а она мне показывает ошибку 12) Ну ничего, зато смешно)))
Да незачто) Я давно подумывала выложить эти скрины))) Потом еще хочу Джула выложить. Он такие мордочки корчит *_*
Konan-sama, урррряяяя!!! С возвращением тебя!!! И не просто так а с сюрпризами!!!
Зима такая классная!!! Очень-очень понравились все-все картинки, но особенно пейзажи, блин, как здорово!!! Ты тоже как южная жительница, у которой стопудово тоже ещё нету снега меня понимаешь)))))
Блин, прямо Сансет открывается для меня с другой стороны!
И зимние забавы просто прекрасны, шикарны и великолепны!! Особенно симочка, которая с таким энтузиазмом (хотя и не без цленовредительств)))) всем этим занимается!!)))
Ох, снеговик-смерть это жёстко)))) Интересно к кому такие приходят? К снегурочкам)))) или к тающему мороженому?)))))
И да, скрины с рожами просто шикарны, хохотала на всю комнату)))) особенно суровый оборотень)))))
Боже мой, сколько интересных скриншотов я пропустила! Жаль, что у меня до сих пор нет ни "Сверхестественного", ни "Сезонов", но хорошо, что есть ты) Очень интересные и забавные кадры получились, особенно понравились так называемые "рожи" Да, разрабочики в Симс 3 на славу поиздевались над мимикой, но меня это даже радует, если честно) Столько позитива игра приносит!
Konan-sama, уря, дождалась снимочков)) от зимних пейзажей просто глаз не оторвать. я так хочу туда, к этому пушистому снегу) в симах из всех сезонов только зиму оставила, т.к. у нас снега не было до недавнего времени, да и сейчас не особо...
обожаю как много скринов ты выкладываешь, интересно все-таки рассматривать)
ЗЫ. пора бы заняться оформлением первого поста
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Konan-sama, урррряяяя!!! С возвращением тебя!!! И не просто так а с сюрпризами!!!
Я еще не доконца вернулась
Цитата:
Зима такая классная!!! Очень-очень понравились все-все картинки, но особенно пейзажи, блин, как здорово!!! Ты тоже как южная жительница, у которой стопудово тоже ещё нету снега меня понимаешь)))))
Да... Зима *О* Снег у меня пошел, но в очень маленьком количестве. Вера град перерос в мокрый снег. А утром местами было насыпано снега. да и в отдаленном холодном районе города папа проезжал по работе, а там все елки в снегу и температура минусовая. Но так, чтобы полноценно, с размахом, громадными хлопьями... еще небыло. И будет в лучшем случае в конце января...
Цитата:
Блин, прямо Сансет открывается для меня с другой стороны!
Я и сама для себя его открываю) Хочется сделать такие же открытия в других городах...
Цитата:
И зимние забавы просто прекрасны, шикарны и великолепны!! Особенно симочка, которая с таким энтузиазмом (хотя и не без цленовредительств)))) всем этим занимается!!)))
Да. Зимние забавы проработаны на ура! И сноуборд, и снежки. а как они забавно корчат рожи сопернику или с каким лицом падают в снег, когда неудачно уворачиваются от очередного снежка. Это потрясающе) А Минке наверное уже осточертело весь день на сноуборде или коньках кататься) Это я такая злая гоняю ее)
Цитата:
Ох, снеговик-смерть это жёстко)))) Интересно к кому такие приходят? К снегурочкам)))) или к тающему мороженому?)))))
И делают они его эффектно) Сначала долго думаю, каким же должен быть снеговик, затем как бы посыпают его сверху чем то, снеговика окутывает черное колючее сияние и он превращается в смерть))
Думаю, они более к мороженному подойдут) Представляю себе картину - симка есть мороженное, но оно внезамно выпадает из ее рук и разбивается об асфальт. Тут появляется черная туча и появляется смерть-снеговик
Цитата:
И да, скрины с рожами просто шикарны, хохотала на всю комнату)))) особенно суровый оборотень)))))
Они могут такие лица состроить... Когда захотят. главное подловить кадр. С массажем вообще спонтанно получилось. Я хотела заснять романтичный момент. У Мины было такое лицо.... Сняла, отключила паузу и тут Мина так искривилась) Я так смеялась с нее)))
Цитата:
Сообщение от Ярилушка.
Боже мой, сколько интересных скриншотов я пропустила! Жаль, что у меня до сих пор нет ни "Сверхестественного", ни "Сезонов", но хорошо, что есть ты) Очень интересные и забавные кадры получились, особенно понравились так называемые "рожи" Да, разрабочики в Симс 3 на славу поиздевались над мимикой, но меня это даже радует, если честно) Столько позитива игра приносит!
Ну не очень то и много, если так подумать)
Благодарю) Рожи пользуются особым успехом ну не все же разработчикам над несчастными игроками издеваться) Вот они и решили симиков не обделять)))
Цитата:
Сообщение от Miami-Night
Konan-sama, уря, дождалась снимочков)) от зимних пейзажей просто глаз не оторвать. я так хочу туда, к этому пушистому снегу) в симах из всех сезонов только зиму оставила, т.к. у нас снега не было до недавнего времени, да и сейчас не особо...
Я тоже хочу к пушистому снегу. Упасть в сугроб и ощутить покалывание от снега на щеках. Слепить снежок и запустить им в друга. Хотя в училище я ненавидела, когда выпадал снег. Потому что в училище невозможно было зайти. Повсюду свистели снежки и парки закапывали девчонок в снег. Зато сейчас можно не переживать и наслаждаться снегом по полной)
Цитата:
обожаю как много скринов ты выкладываешь, интересно все-таки рассматривать)
Ну просто в основном я играю очень редко и стараюсь как можно больше наскринить. Потом спустя месяц меня озаряет ,что где-то там завалялись скрины и их можно показать. А такие сеты типа рож и лиц рождаются случайно. В основном когда я просматриваю папку со скринами, хочется выложить все их милые мордочки) Вообще вчера изначально и планировалось, что я выложу "Лица. Часть 2". Но глядя на рожи я передумала) Да и вообще вчера опять хотела сделать много-много скринов, даже в игру зашла. Еще глянула, обрадовалась что осталось всего 2 дня до весны. но в итоге поиграла 5 минут и при попытке сохраниться игра выдала ошибку. Настрой на скрины отвалился сразу...
Цитата:
ЗЫ. пора бы заняться оформлением первого поста
Да вот написала уже вчера модератору в ЛС. Первый пост вроде по правилам. Картинка даже меньше максимального доступного размера... Пока еще никто не ответил. Буду ждать
У нас сегодня небольшой праздник) Закрепление первого поста) В честь этого я решила показать Джуля моего. Морды он корчит по круче Мины (не зря я его из нее создавала).
Кстати он на разных скринах по разному выглядит. Меняется форма губ и цвет глаз. А все потому, что скрины из разных сохранений: первые 2 - первая попытка нормально поиграть в сезоны. Даже дом построили, но увы, пришлось перустанавливать. Третий уже из другого. Ну а 4 из постоянного на сегодняшний момент и относительно стабильного (по крайней мере там уже весна не за горами)
Перед ним стояла Мина. Уж не знаю, о чем он думал, когда смотрел на нее, но выражение лица его было таковым))
Ну а тут мы активно сопротивлялись против вуху в фагончике предсказателя. Глаза - сама невинность)
Тут конечно больше видно Мину, но мне так нравится этот скрин...
Спасибо всем, кто смотрит мою тему и оставляет комментарии!
Последний раз редактировалось Konan-sama, 29.09.2013 в 14:50.
Konan-sama, вау, Джуль симпатяжка, хотя нет, все же Мина корчит рожи похлеще) Он, я так понимаю, её мужская копия, или нет? Понравился он на третьем скрине, такой умилительный прям, а последний скриншот нечто, любовь - вот что согревает эту прекрасную пару в холодную зиму)))
Я жду еще скринов с Миной и Джулем, ну или с кем нибудь еще для разнообразия xD
АлисияБоц, мне редко нравятся созданные мною мужчины. ну не получаются они у меня... Но вот Джулиан меня покорил... Ну они оба хороши по части рожиц) Да. Джулиан - мужской вариант Вильгельмины. У него только губы немного подправлены. А так я больше ничего не меняла. Она на третьем скрине стати очень молодо выглядит) Даа. Любовь действительно греет) Даже если она очень далеко.А эти у меня неразлучно ходят )))
Ну для начала нужно игру установить) А то система чиста и невинна, как младенец) Хотелось бы конечно позами побаловаться, да итак за игру боюсь...Хотя попробовать стоит))) Если получится, обязательно выложу эту парочку.
Konan-sama, вайй) последний скрин такой красивый, очень люблю зимние романтичные фото) а мужик позади на постаменте как-будто бокал за них поднимает и тост говорит
и, конечно грац с первым постом, оформление такое нежное, какое-то даже весеннее=)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Konan-sama, здорово любоваться на зиму, действительно красиво, что в жизни, что в игре. Хотя я бы предпочла смотреть на зиму только на картинках)
Рожи убийственны) это ж как надо массаж делать, чтобы губа ТАК искривлялась))
Джулиан милаха, а какие глазки на третьем скрине а четвертый по-зимнему красивый и романтичный.. очень понравился!