- Мальчик, а мальчик, как тебя зовут?
- Франко. А тебя?
- Иля. Давай длужить?
- Давай. Я ещё с девочками не дружил, только с няней, но это не щитается, она уже почти большая.
- Можно я немножко поиглаю с твоей машинкой?
- Можно, на.
- Доченька, что нужно сказать?
- Пасиба, Фланко! А хочешь, поиглай пока с моей куклой?
- Не хочу, можно я с твоей мамой поиграю?
Молодая мама звонко рассмеялась и исполнила желание малыша. Они качались на качелях, строили замок из песка и искали клад. Франко любовался её золотыми кудрями, и всё время старался взять её за ручку. Малышу с рождения не хватало внимания матери, каждый день он звал её с собой на прогулку, но всегда приходилось гулять с няней.
- Класивая у тебя машинка, Фланко, - сказала девочка, возвращая игрушку, - Мне очень понлавилась. Вот бы и мне такую!
- А мне твоя мама очень понравилась, вот бы мне такую…
- Нельзя использовать Амброзию для омоложения. Кормить сима плодами жизни так же нельзя.
- Нельзя использовать омолаживающие зелье (ни приготовленное на хим.столе, ни приобретенное за баллы).
- Нельзя использовать зелье остановки возраста.
- Нельзя в багаж симов помещать цветок смерти.
- Нельзя загадывать желание джинну для продления отведенного времени.
Эти ограничения распространяются на всех симов с династийного лота.
- Основатель создается с чертой характера «Книжный червь»
- По крайне мере один документальный роман должен быть написан каждым поколением династии. Неважно, какого качества роман.
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
- Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям симовода.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
- Черты, выпавшие после окончания университета или по достижению 8 уровня влияния в социальных группах, менять также нельзя.
- Сим не может качать какой-нибудь (по выбору) навык;
- Сим не может выполнять никаких действий, которые связаны с этим навыков или развивают его (например, если выбрано табу на кулинарию, симу запрещается готовить самому - есть только в ресторанах, кафе или что-то, сделанное другом, соседом, знакомым; если спорт - нельзя бегать на дорожках, качаться на тренажёрах и так далее; если чистюля - запрещено убирать самому, но можно попросить знакомого или нанять горничную);
- Любой сим, принятый в семью, тоже никогда не должен заниматься этим, только в случае, если навык уже немного прокачан.
-1 (провал ограничения "Табу")
42,5 балла на момент выхода отчёта 2.1
85,5 баллов на момент выхода отчёта 2.13
111 баллов на момент выхода отчёта 3.1
157,5 балла на момент выхода отчёта 3.12
Установленные аддоны: Мир приключений, Карьера, В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Шоу-бизнес,
Сверхъестественное, Времена года, Студенческая жизнь, Райские острова, Вперед в будущее.
Привет всем, кто заглянул сюда! Проходите и чувствуйте себя как дома, гостям я всегда рада!
Чтобы ввести вас в курс дела, скажу, что в династии присутствует сериальность. Я люблю всяческие интриги и хитрости, но не берусь судить, насколько круты повороты моего сюжета, ибо каждый оценивает по-своему. Ещё я люблю хэппи-энды, душевные праздники и тёпло семейного очага. Так что даже когда в сюжетных перипетиях свирепствует буря и хлещет ледяной дождь, в доме семьи Тольди горит ласковый свет, который вселяет надежду и заставляет поверить в то, что рано или поздно из-за туч выглянет солнце...
Я от души благодарю моих любимых читателей за внимание, за поддержку, за то, что вы находите время на чтение и чудесные отзывы, которые не только повышают моё настроение до высшей отметки, но и помогают совершенствоваться, двигаться вперёд и трудиться над новыми отчётами. Спасибо вам за то, что вы есть!!!
А ещё мне хочется сказать спасибо моим вдохновителям, чьё творчество не смогло оставить меня равнодушной. Спасибо вам за ваши труды, за увлекательные истории и красочные иллюстрации. За тот огонёк, который вы зажгли на форуме. Мне, как и многим другим, хочется лететь на этот огонёк вновь и вновь, дабы не пропустить новых отчётов и впечатлений. Я не буду перечислять поимённо, я думаю, что вы сами себя узнаете))) Спасибо вам!!!
Наши достижения: Золотая корона 2013 в категории "Лучший основатель" Золотая корона 2014 в категории "Лучшие скриншоты" Мисс Династия 2014 - Ришель Тольди Мисс Династия 2015 - Виолетта Тольди Юная династийная звёздочка 2015 (III место) - Солей де Сантори Золотая корона 2015 в категориях "Лучший текст"; "Лучшие скриншоты"
Золотая корона 2017 в категориях "Мастер скриншотов — TS3"; "Лучшее семейное древо";
"Лучшее выполнение лотерейных заданий - "Love story"
Алисса, замечательный, как всегда отчет! Но в отличии от предыдущего он какой-то более теплый, что-ли, что не может не радовать...
Единственное, конечно, нервотрепка с документами в Бриджпорте и похороны вовсе не несли света в этой записи, но Франко надо было через это пройти. Ну что ж, какое окружение было у родителей, такие и похороны. Действительно, красная ковровая дорожка немного неуместна, но это уж надо винить дизайнера сего события. Ведь это не помешало нашему герою как следует помянуть их, вспомнить через что прошлось пройти вместе и уехать обратно домой.
В Сансете, естественно, на душе стало легче, тем более, что да, ура, Селесточка дала о себе знать! Как же я счастлива, что она, раз - рассталась с Лейтоном и два - родила нормального ребенка-человека! Я уж приготовилась к страстям, походящим на 4 часть "Сумерек", мда, посчастливилось мне как-то узреть этот шедевр и да - я с отвращением смотрела как вампир и оборотень выгрызали вампира из живота несчастной...Так, о чем я? Ах, да, с Селестой все наладилось, ура, ура, ура! Опять же расставание с этим вампиром дало о себе знать! Малыш мимимишный, имя мне тоже нравится - Тео! Но вот интересно, сказал ли невесте Франко правду, про то, что пошел в гости к Лести? Что-то я сомневаюсь...
Ну а теперь с Эрикой. Да, у неё множество недостатков, ревность, шопоголизм и любовь к помпезности, но...Мне она нравится! Мне кажется, она любит Франко, раз поехала с ним в Бриджпорт, поддержала его в трудную минуту. Мда, я всегда мыслю позитивно, в то время как остальные ждут от Эрики подвоха, может и зря я так к ней отношусь! Но что касается любви Франко к Эрики, тут я сомневаюсь...Эдакий любовный треугольник: Франко, Лести и Эрика. Так что свадьба может и не состояться еще и рано я радуюсь, мало ли, Франко одумается, поймет, что сделал неправильный выбор, ведь все может быть...
Меня тоже безумно порадовал модный дом Ванессы! А она правда будет фигурировать в династии и ты её скачала? Вот бы было круто, а потом и Ванька в своей записи невзначай скажет, что шью на заказ свадебное платье для невесты из Сансета!
И я тоже среагировала на фразу Эрики "Это пока у меня фигура идеальная". И ожидания подтвердились.
Я безумно хочу продолжения, так держать, ты отлично пишешь, какой раз уже говорю!
Алисса, я с каждым разом всё больше балдею от Франко, он такой классный, искренний, открытый, и мне кажется в чём-то он мечтательный и витающий в облаках, мне это такзнакомо))). Вот надо же о чём он думает по дороге в Бриджпорт!! Это ж просто классно и замечательно!! Вспоминает о людях, которые жили без всех наворотов цивилизации, анализирует как изменилось с тех пор время, насколько облегчилась жизнь.
Цитата:
никому и в голову не приходит повсюду таскать с собой трёхметровые флаги с фамильным гербом или парочку сундуков, наполненных землёй с любимой родины. Ленивые мы стали, чего уж говорить.
Ой капеееец!!!)))))) Да, парочка сундуков с родной землёй не помешают, конечно)))) Ага я с собой на работу их не ношу тоже исключительно из-за лени))))
И да, похороны действительно напоминали больше светское мероприятие, только Франко похоже искренне скорбел.
(Кстати о наследстве, прочитала, что ты хотела купить награду «наследство», но без возрастов её нету, можно купить джинна, если есть шоубиз и выбрать там богатство, там вообще вроде 100 тысяч дают, а по сюжету можно на них купить какие-нибудь здания, вот типа и бизнес, который крутится и приносит доходы)
Ой и Селесточка!!!! Какая же она лапушка!!! Что-то я всё больше склоняюсь к мысли, что она бросила Лейтона потому что поняла, что чувствует к Франко. Тео очень миленький, интересно на кого похож будет, когда подрастёт (только я не поняла как он не вампир, у меня от вампиров стопроцентно вампиры рождаются, это только у меня так?)
Наш герой так умилительно смотрится с малышом, всё-таки правильно он профессию учителя выбрал, сразу видно, что с детьми ладит.
Ой и я догадалась, догадалась раньше, что Эрика беременна!!! Вот когда она сказала, что сейчас у фигуры недостатков нету, а потом… Вот я так сразу и поняла!!! И не ошиблась!! Очень-очень-очень за них рада!!! Хотя вот после встречи с Лестой, мне кажется, Франко и сам колебался, хотя дороги назад почти что и нет, мосты почти сожжены. Да, она подходила бы ему больше, возможно и сама жалеет, что появился у неё Лейтон, но теперь так. Всё-таки хочу, чтобы она была счастлива, чтобы была радостна и всё у неё было хорошо и они не потеряли с Франко друг друга.
Ой и обожаю читать твою теничку, так много узнаёшь из неё… Например, что Франко разлучил Селесту с Лейтоном, пусть и не по сюжету))) (мы-то знаем, после чего появляются такие сообщения)))), а также что у Кетлин родился малыш (интересно только кто). А ещё я вдоволь похихикала над книжкой «Как приручить босса», которая рассмешит даже грустного читателя. Очень легко на самом деле)))) воспитать её дочь, написать ей книжку и попроверять до ночи домашние задания и всё, шефиня ваша навеки))))
Алиссочка, очень-очень-очень понравилось с нетерпением жду продолжения!!!!
Как я рада новому отчету династии, которая с первого прочтения стала одной из любимых ^^
С каких же философских мыслей начался отчет Франко, но если честно я не удивлена. Зачастую с таких ситуациях, когда мы теряем близких, нас тянет вот на мысли о прошлом и прочие. Эрика молодец, что находилась рядом с Франко и хотя бы морально его поддерживала. Не всегда слова являются лучшим решением, порой наилучшим является просто нахождение рядом с человеком))
Ну а теперь к рабочим будням Франко и тому, что происходит)) Луиза так изменилась, мне кажется даже всё-таки похорошела))) Лести такой красоткой стала, приодевшись, да сняв очки *о* эхх Франко, как ты можешь устоять перед ней хотя и его невеста хороша собой, тут уж не поспоришь. То, что она рассталась с Лейтоном может и к лучшему, думаю сына она и сама сможет воспитать.
Вся подготовка к свадьбе, как бы Франко не хотел, но мысли-то о правильности решения уже проскакивают)) уж не Лести ли тому виной. Ну и хотелось бы Франко поздравить, раз он скоро станет папочкой ^^ и даже то, что он исправился не исправляет тот факт, что от слов веяло безысходностью но загадывать ничего не буду, поэтому лучше буду ждать нового отчета ^^
И,кстати, хотелось бы также поздравить с материнством Кетлин))) если мне память не изменяет, Франко ведь с их семейством дружит?)
Алисса, прошу прощения за пропущенный отчет, исправляюсь)
Части седьмого отчета очень отличаются не только общим настроением, но даже Франко какой-то другой. Да, эмоции совершенно разные - счастье и горе утраты, но то ли он такой гибкий и переживает все эмоции в пятикратном объеме, либо может Франко настолько четко разделяет себя нынешнего с сыном родителей, что даже становится другим человеком.
Их с Эрикой отдых на море такой приятный, легкий, ну прям предсвадебный) Их милые шуточки о французском, и вообще вся атмосфера... я перестала относится к Эрике враждебно. Да, возможно Франко и не замечает ее изъянов в силу влюбленности, но вообще-то никто не идеален, и пока она остается Франко близкой девушкой и другом (а пока я намеков на перемену ветра не вижу, но может плохо смотрю)), я за нее. Несмотря на всю симпатию к Ласточке.
Цитата:
«Лямур», «тужур», «абажур»!
Франко потрясающий в своей непосредственности) И где два года обучения в Ле Мандраж?)
Кстати, мне тоже стало интересно, что Эрика не меняет Франко, она им вроде как полностью довольна. Надеюсь, это правда, потому что это правильно.
Предложение руки и сердца, да и вообще вся прогулка такая романтичная, и никакие каблуки ее не портят. И скриншоты просто чудесны))
Я рада, что Франко не противится желанию Эрики о пышной свадьбе. Да, мишура не нужна любящим сердцам, но Эрика же девушка, а девушки падки на яркое, красивое и блестящее) И пускай порадуется)
Леста очень странно себя ведет. Кстати, я как самый наивный даже не думаю, что она его ревнует - просто сама так часто сталкиваюсь с тем, что не хочу рассказывать о своих проблемах, потому что оберегаю другого человека и его отношения с друзьями. И в словах Лесты я вижу только заботу. Хотя, возможно, я вижу не совсем то, что закладывалось.
Бедный Франко. Потерять родителей, любых... это же кровь, семья, узы, это все равно тяжело. Мы переживаем смерть далекой тетушки, а тут родители. Это ужасно.
Эрика радует меня все больше - не стала интересоваться родней Франко, ведь понимает, как ему тяжело. Может, конечно, когда-нибудь к этому вопросу и вернется... но пока она отлично себя ведет.
Франко такой милый рядом с Лестой)) Все-таки Леста не может не заметить, как трепетно он к ней относится. И с каким удовольствием любуется на ее сына. Интересно, почему все-таки она разошлась с Лейтоном, и почему так настаивает, что сделала это сама. Хотя, может, ей и правда лучше одной, ведь она же опять же не может не понимать, что Франко даже вопреки Эрике ее поддержит. Я надеюсь.
Кстати, его сомнения насчет свадьбы мне понятны. Это нормально - сравнивать, а что было бы, если бы не с ней, а с другой. А с Лестой он просто хорошо знаком и может это четко представить. Короче, я опять между ними ничего не вижу.
Цитата:
это платье, милый, я очень хочу платье от модного дома V&D, это в Бриджпорте.
Уж думала, не показалось ли, ан-нет, Ванечка)) Приятно встретить)
Ну и поздравляю Франко с беременной Эрикой И с нетерпением жду продолжения))
Отчеты замечательны, очень с большим удовольствием прочитала, даже не заметила разницу в костюмах)) Спасибо тебе)
Алисса, да уж, переживания Франко по поводу Лести перед самой свадьбой, конечно, очень некстати. Но, моим надеждам, похоже не суждено сбыться. Не будет он с Селестой. Вот, тут и Эрика беременна. И Франко теперь ее точно никогда не оставит. Похоже, придется свыкнуться с мыслью, что Эрика станет его женой, второй половинкой и мамой их будущих деток. Но... все внутри продолжает кричать: "Не делай ошибку!"
Известия о Лести порадовали. Это хорошо, что она не унывает. Такая милая она на скринах!
Я и не знала, что Лейтон был вампиром. Франко вроде бы об этом и не упоминал. Вообще, в твоей династии нет абсолютно никакой мистики и тут вдруг Франко так буднично пишет, что Лейтон - вампир. Это было неожиданно. (Или я что-то пропустила?)
Алисса, как бы негативно я к Эрике не относилась, но не могу не отметить, как же она красива Из нее получится ослепительная невеста, да и жена всем на зависть, по крайней мере в плане внешности. По правде говоря, это-то меня и пугает, такая девушка многих будет притягивать и искушать и далеко не каждого остановит ее замужний статус, как же поведет себя в такой ситуации наша новоиспеченная женушка? Для чего она идет на такие сложности в отношении своего внешнего вида? Я имею ввиду поездку за свадебным платьем в Бриджпорт, ведь беременная же уже, не мешало бы и поберечься, тем более, что Франко абсолютно фиолетово в каком платье она будет выходить замуж, тогда для кого она так старается?
Кстати да, поздравляю с приятной новостью несмотря на странности Эрики известие о беременности все равно воспринимается радостно, наш милый герой ведь так мечтал о малыше Мне вот интересно, Франко Эрика кормить не будет, это мы все уже поняли, а как насчет младенца? Что-то мне подсказывает, что декретный отпуск возьмет не она Пока мне трудно представить Франко в роли кормящей мамочки, но жизнь способна выделывать и не такие кульбиты
Эрика, признаюсь, мне не очень понятна, по логике вещей, она должна быть чрезвычайно довольна, что такого парня отхватила и красивый и богатый и известность у его семьи в Бриджпорте не шуточная, в общем сбылась мечта о принце. Теперь Эрика должна быть очень осторожна и лишнего себе не позволять, чтобы не потерять по глупости свое счастье и ребенок вполне в эту схему вписывается, еще больше привяжет к ней мужа. Но вот поездка за платьем на мой взгляд огромная глупость, зачем ей это никак не могу понять.
Да и предлагать устроить мужу мальчишник, тоже немного не в тему, по идее такая девушка должна вцепиться в нашего очаровашку обеими руками, шаг в сторону – расстрел На мальчишниках же всякое случается, а наша безрассудная невеста сама толкает Франко в водоворот непредсказуемых событий, хотя не так давно ревновала его к Лесточке, за совершенно невинные разговоры по телефону, значит чувство ревности ей прекрасно знакомо, тогда зачем? В общем, Эрика для меня загадка, я не понимаю что ей движет, не понимаю смысла ее поступков, да и вообще ее характер как таковой. С одной стороны, она поддерживает Франко на похоронах, с другой успевает познакомиться там же с нужными людьми, надо признать, что эта девушка виртуозно совмещает приятное с полезным и очень ловко лавирует среди подводных камней. Но все же в погоне за всей этой мишурой, она упускает нечто очень важное, Франко не хватает рядом с ней душевной теплоты и понимания и его непреодолимо тянет к милой Селесточке
Мдя, ситуация накануне свадьбы весьма тревожная.
Хочу отметить, что Лести тоже выглядит потрясающе но у нее совсем другая красота, теплая, уютная, домашняя, это именно то, о чем мечтал наш герой
Очень интересно, что же будет дальше и состоится ли вообще эта свадьба, хотя скорее всего состоится, ведь не откажется же Франко от собственного малыша, но кто его знает, что может случиться в дороге, не дай бог конечно.
Алисочка, отчет прекрасный, такая интрига разворачивается, столько вариантов возможной развязки. Надеюсь, что все в итоге закончится хорошо и все будут счастливы
Последний раз редактировалось Лами, 08.12.2012 в 01:21.
Алисса, Посмотрите кто здесь это Микки Маус Точнее это я
Теперь я добралась и до династии
Франко такой красивый, особенно мне нравятся его глаза. Очень жаль, что он не был близок с родителями, а теперь они ещё и умерли, даже внуков не дождались Зато баланс почти востановлен, у Селесты сынок, а у Франко, может, будет дочка? Кстати, а почему у Тая и Кетлин нет детей? Мне очень нравится идея Тая и Франко дружить снмьями, но тут вопрос какими Бедный Франко не может решить, кто ему дороже, я вот тоже не могу выбрать кто мне нравится больше Селеста такая милая и добрая без всяких выкиидонов, а Эрика забавная, особенно когда ходит на каблуках по песочку
А что если жениться на дочке директрисы? С тёщей уже все налажено, да и скарьерой поможет
В любом случае я буду ждать выбора Франко и появления малыша/малышки/малышей
Алисса, отчет получился у тебя очень неоднозначным, своеобразным.
Начну с грустного. Похороны родителей Франко оставили у меня в душе какой-то неприятный осадок. Грустно становится за их жизнь - люди на похоронах неисеренние, для них это просто вчечринка, а не прощание сдрузьями, деловыми партнерами. Обидно, когда так происходит с неплохими людьми.
А теперь о хорошем. Ну наконец-то ты нам показала Селесту Она стала такой милой, красивой, материнство ей очень идет, она прямо светится изнутри, и правильно, что она с Лейтоном рассталась, не смотрелись они вместе. Жаль только, что Лести и Франко редко общаются, надеюсь, что после свадьбы, они будут чаще и видеться.
И последний момент отчета - Эрика беременна Самый большой для меня шок. В образе матери я ее представить просто не могу, как-то она больше на светскую даму тянет, чем на мать семейства, так что мне будет вдвойне интересно посмотреть на продолжение этой истории.
С нетерпением жду продолжения!
.fever, Боюсь, что катание на американских горках ещё продолжится
Цитата:
Чем-то похожа на одну из "отчаянных домохозяек".
Интересно)) Но на этом скрине и правда сходство есть))
Ой, очень рада, что нравится новая, радостная, Селеста! Хотелось показать разницу "с Лейтоном" и "без него".
Цитата:
Порадовало упоминание Ванессы и "V&D".
За это спасибо и Serenity, если б не она, то не было бы у нас в Бриджпорте модного дизайнера одежды)))
Цитата:
"Лейтон может на тебя надуться..."?))
Ну это в игре так высветилось, обидчивый парень оказался))))
Спасибо тебе большое
Be_a_utiful, Спасибо-спасибо тебе!)))
Да, похороны получились подобны шоу, но мне кажется, что когда на похоронах толпа звёзд и журналистов, а вокруг только и сверкают вспышки фотокамер, то все эти люди забывают, зачем они вообще сюда пришли...
Насчет нянечки каюсь, не вписала её сюда, а надо было бы. Хотя с переустановкой игры, я её немножко потеряла, надо будет в сохранённых папках покопаться... В общем извиняюсь))
Очень рада, что Селеста нравится в новом образе, мне хоть она в очках нравилась, но так выглядит моложе и свежее))
Сомнения Франко могут быть и естественными, всё-таки свадьба на носу, а какой мужчина не сомневается хоть на капельку)) Правда Франко настоящий семьянин, и подавил быстренько все сомнения. Тем более, обрадованный новостью о беременности Эрики.
Цитата:
Эрика конечно же подсуетилась и залетела от Франко чтоб уж наверняка заманить его под венец
Ну, можно и так сказать))
Цитата:
Жаль, что ничего не было упомянуто о реакции Эрики на богатство Франко
Всему своё время)) Да и Эрика не станет же прямо на похоронах восхищаться наследством и требовать новых бриллиантовых украшений)))
А миссис Трайви да, быстро так постарела. Я поэтому и отправила её полечиться, чтоб не слишком резко она предстала в образе старушки..
АлисияБоц, Спасибо тебе большое))))
Да, ты права, Франко даже в той светской атмосфере смог проститься с родителями.
Селесточку я постараюсь больше не прятать, она уже наводит марафет к следующему отчёту))
Цитата:
Я уж приготовилась к страстям, походящим на 4 часть "Сумерек", мда,
Ну для меня это слишком, да и мистика у меня если и будет проскальзывать, то только в тех объёмах, что даёт игра. Так как Сверхъестественного у меня нет, то всё мистическое ограничится вампирами))
Цитата:
Но вот интересно, сказал ли невесте Франко правду, про то, что пошел в гости к Лести?
Как же, скажешь ей, она приклеена к телефону и свадебным журналам)) Да и ревновать будет, Франко так тихонько умолчал)
Недостатки Эрики... Я бы не сказала, что это такие уж недостатки, это присуще многим женщинам)) Просто вопрос в том, устраивает ли такая женщина Франко. Он считает, что да))
Цитата:
А она правда будет фигурировать в династии и ты её скачала?
Ммм, если всё полууучится, то да .)
katsol, Спасииибо тебе))) Очень рада, что ты оценила фразу про сундуки с землёй))
Цитата:
Ага я с собой на работу их не ношу тоже исключительно из-за лени))))
А флаги с фамильным гербом? Как же без них на работу?)))) Прямо у стола рабочего ставишь, чтоб все видели, кто здесь))) Ой спасибо за комплимент Селесточке!!! Ох не могу больше смотреть на ваши гадания на кофейной гуще, надо будет в следующий отчёт обязательно впихнуть историю Лести и Лейтона)))
Цитата:
только я не поняла как он не вампир, у меня от вампиров стопроцентно вампиры рождаются, это только у меня так?
Ну мама-то не вампир.. У меня когда родитель один вампир, а второй нет, дети разные бывают. Чаще конечно вампиры, но и обычные случаются))
Да, ты права, беременность Эрики свела все сомнения на нет. Ну а Лести, она уже давно и много раз пожалела, но слишком поздно. Счастье у неё будет, обязательно, но попозже.
Дааа, нарочно в техничку не только достижения вписала, но и новости)) У Кетлин дочка родилась, мне так интересно, получится ли она похожей на маму)
Цитата:
«Как приручить босса»
- это меня Be_a_utiful на идею натолкнула, очень уж хорошая тема для юмористической книжки)))
Torrness, Ой спасииибо большое! Очень приятно слышать такие слова!!!
Да, Эрика молодец, она всё-таки не глупа, хоть и думает много о туфлях да платьях. Правильно поступила, что поддержала Франко как могла.
Луиза постарела, спасибо за комплимент ей, на самом деле трудно пожилых персонажей сделать симпатичнее.
И от Лести спасибо за комплимент)) Её конечно шли очки, но без них она ещё краше))
Цитата:
эхх Франко, как ты можешь устоять перед ней
С трудом, с трудом
Спасибо за поздравления Франко, и конечно его скорое отцовство не даёт ему пути назад.
С Кетлин да, мы дружим, если получится, покажу её дочку. В Сансете какой-то бэби-бум начался
Hildefonsa, Спасибо, спасибо!)) И не извиняйся, с кем не бывает А вообще очень люблю твои комментарии, ты умеешь подчеркнуть детали, которые наводят на размышления и указывают на недочёты. Не знаю, случайно ли это у тебя получается, но мне это нравится очень)))
А ещё мне нравится, что ты Эрику не так ругаешь как все, по сути она ничего плохого и не сделала. Да, может Селеста Франко больше подходит, но пока это ни на что не повлияло. А Эрика если ничего эдакого не сотворила, то и винить её незачто. Во всяком случае пока
Цитата:
но Эрика же девушка, а девушки падки на яркое, красивое и блестящее) И пускай порадуется)
Вот вот, мечты о пышной свадьбе не недостаток, кто ж такую не хочет)))
Цитата:
И в словах Лесты я вижу только заботу.
Ну если там и есть что-то большее, то до Франко она доносит только заботу, ведь он обручён.
Про их историю с Лейтоном я всё обещаю рассказать, но который отчёт это не влезает. Думаю, что в следующем.. Но расскажу обязательно.))
Да-да, мы тут у Ванечки решили платьишко заказать
И спасибо за поздравления Эрике, ну и Франко, он же тоже будущий отец))
Ларисса, Да, всё идет к тому, что свадьбе быть Франко семьянин, и как бы ни сомневался, Эрику с ребёнком не бросит. Да и сомнений для таких решительных действий маловато. Но я не исключаю никаких вариантов, всё возможно))
Насчёт Лейтона и вампиризма... Ну Франко в первое с ним знакомство упомянул про вампирский блеск в глазах, про сомнения насчет выбора Селесты..
А насчет мистики вообще, мне показалось лишним акцентировать внимание на вампирах как на чём-то сверхъестественном. Это ведь для нас вампиры - сказки. А в Симляндии - обычное дело, а в родном Бриджпорте их пруд пруди, вот Франко особо и не удивлялся))
Вот если бы фею увидел, то да, описывал бы в красках, ведь у нас нет Сверхъестественного дополнения, так что фей, оборотней и ведьм не существует
Спасиибо тебе большое, а я постараюсь как-нибудь не сильно расстраивать насчет Селесты, и ей приготовлю что-нибудь хорошее
Лами, Спасибо за комплименты Эрике!! Да, ты права, она слишком уж трепетно относится к своей внешности, но ничего поделать не может, такой уж характер. Вот и в Бриджпорт намылилась за платьем.
Цитата:
она должна быть чрезвычайно довольна, что такого парня отхватила
Ну так она и довольна, а то, что не осторожничает и позволяет себе новые капризы в виде поездки в Бридж, то это легко объясняется тем, то она просто успокоилась. Ведь она ждёт ребенка Франко, знает, как он ценит семью, а значит ни на мальчишнике, ни где-то ещё на сторону не посмотрит. Ну или посмотрит, но вовремя одумается Да и капризы её простит, постарается найти компромисс, Эрика его хорошо изучила, вот и позволяет себе вольности. Но конечно есть в ней и доля загадки, куда ж без неё))
Цитата:
Франко Эрика кормить не будет, это мы все уже поняли, а как насчет младенца?
Ой до этого ещё ой как далеко, но Франко конечно же больше имеет талантов и стремления растить ребёнка))
Ой, и спасибо большое за комплименты Лести, я и правда её хотела сделать милой и домашней, ну а в роли матери это только подчёркивается.
Спасибо-спасибо тебе большое за такой подробный отзыв, у меня даже маленькая идейка родилась во время прочтения))) Ну а в итоге конечно будет всё хорошо, я это люблю))
Мохито, ух ты, какие люди)) Рада тебя здесь видеть, добро пожаловать
Ой даа, я сама балдею от глаз Франко)) С родителями действительно получилось вначале печально, а затем трагично. Франко теперь будет очень стараться стать хорошим отцом своим детям и подарить им всю свою любовь.
Кто будет у Франко, пока не расскажу А у Кетлин и Тая совсем недавно родилась девочка, дружить будем семьями, так что как-нибудь с ней познакомимся))
Цитата:
Бедный Франко не может решить, кто ему дороже
Ну тут судьба сделала выбор за него, не может же он от своего ребёнка отказаться, да и в Эрику влюблён)
Цитата:
А что если жениться на дочке директрисы? С тёщей уже все налажено, да и скарьерой поможет
Класс! Идея отличная, да и невеста такая вся молодая, выпускной класс, стоит задуматься))))))) Спасибо тебе большое)))
Kate_D,
Цитата:
Грустно становится за их жизнь - люди на похоронах неискренние
Конечно, это печально, но хотя бы Франко почтил память родителей должным образом.
Да, показала Селесту, уж простите что чуток её прятала)) Она настоящая мамочка, такая заботливая, рада, что удалось это передать через внешний образ))
Эрику я и сама пока не могу представить в роли матери, но ведь и такие женщины рожают детей. В общем пока ничего не расскажу, чтоб интереса тебя не лишать. И спасибо тебе!)))
Алисса, А вот не ждала меня а я вернулась ))))
Что могу сказать мне очень нравиться твой мальчик по прежнему не смотря на то что мне жууутко не нравится его выбор в свои супруги, и вот на этом я щас заострю внимание.
Только не обижайся, и уважаемые читатели династии Тольди не бейте меня пожалуйста, это в конце концов моё субъективное мнение, и оно просто не совпадает с вашим )))
В общем не нравиться мне Эрика, такая избалованная светская девица не терплююююю я таких ссс, девушек, уж извините. это мне сильно напоминает мою знакомую которую когда мы в компании обсуждали что хотим добиться дальше она сказала а я не чего хочу вот замуж бы выйти за красивого и богатого и всё, хоть Эрика и не о таком мечтает, но манера разговора и всего остального всё такая, и мне уже искренне жалко бедного ребёнка который родиться у такой мамаши которая думает только о том что на ней плохо платье на свадьбе будет смотреться а не о том что это же рееебёёёнок.... Ну в общем пар я выпустила.
А теперь я перейду к нашей Селесточке, какая же она очаровательная и правильно сделала что ушла от этого Секемото, и теперь она ещё и мамой стала такой очаровательной и хорошей мамой, будет пример для Франко какой должна быть мать, потому что я не верю что Эрика будет хорошей матерью. И я надеюсь что Франко образумиться и они просто объединят своих детей )))
и как же всё таки жалко нашего Франко, кончено любви от родителей любви он так и не видел. но всё таки они были не чужие люди, а вот морда Эрике на одном из снимков Вот этом
это когда она выделите отодвинала все проблемы свадьбы на задний план и решила помогать Франко справиться с горем, хотелось крикнуть по Станиславскому "НЕ ВЕРРЮЮЮ!!!!" она явно не считает что это достойная причина что бы прерывать её торжество её садьбу, в общем не нравиться мне эта девушка, ну пааарень шиииикарный, и я очень хочу продолжения и прости что долго меня не было постараюсь больше не пропадать )))