The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Драйвера последние,все обновлено.Когда выпало (много!) снега,то стало вот так:
Настройки графики пробовал и минимальные и максимальные.Никак.Никогда в играх у меня не было проблем с видеокартой,учитывая что раньше стояли почти все аддоны Симсов 3
opa5868, было такое. Устраивала вечеринку 3 раза з 2 дня. в первый раз не хватило места. Во-второй раз Я из спальни почти все вещи перенесла. Там что-то мои симы затупили и не получили вообще подарков хотя одна женщина аж 3 подарка себе заграбастала. И наконец в 3 раз, я в комнате удалила все и еще расширила ее, т.к. было много народу и вот теперь у меня все получили подарки.
так.сегодня попробую сделать как ты говоришь.спасибо за совет!
Добавлено через 55 секунд
Феерверки, бомбочки дымовые и пр. пиротехника работает у вас? У меня они ставят ее на пол, а огонь так и не появляется
Последний раз редактировалось opa5868, 18.11.2012 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
ребят, у кого наблюдаются проблемы с зелеными и бестекстурными/квадратными эффектами? ставил в связке с базовой/сверхъествественное/времена года, остальное из репака феникса. проблемы только с эффектами двух последних аддонов, до 1.38/1.42 обновлял кумулятивным патчем. драйвера, библиотеки последние.
Люди, у меня вообще ЧП! после установки этого аддона у меня игра перестала сохраняться!!! Иду переодевать симку к гардеробу, переодеваю, пытаюсь сохранить и выскакивает либо код ошибки 12, либо сохранение идет вечность, но так и не сохраняет. Пробывала удалять файлы cash, но даже и это не помогает, не сохраняет и все тут.
Всем привет, вот опробовала новое дополнение и решила отписаться. сразу скажу что дополнение скаченное. Нужно было сначала проверить за что деньги выкладываю. И не пожалела что скачала. Во первых у меня нет ни одного из перечисленных багов. По крайней мере из тех которые касаются графики и тормозов. Мастерская стилиста прекрасно функционирует. С вечеринками тоже все в норме. Никаких сообщений о проблемах нет. Анимация на катке и на роликах - разная. На роликах они не хватаются за несуществующее лезвие. Вампиры катаются нормально, без ускорения. Остальных не проверяла. Ветер не знаю нужно ли его видеть, но деревья гнуться и звуки соответствуют. Искривленных луж, тоже не было. Подвисания есть только в Сансет Велли и в Бриджпорте. В остальных городах подвисаний нет. Ни подвисаний, ни замираний, ничего. Если папки модс нет, то у меня нет долгого сохранения и ошибки 12. Специально играла почти день, и не сохранялась. на старом сохранении. Все сохранилось отлично. Даже на старом сохранении npc нормально переодевались в верхнюю одежду. Опять же, если папка модс отсутствует, CAS конечно притормаживает, особенно в одежде, но не вылетает. Стоит добавить стор, то есть увеличить количество одежды в два раза и сразу вылеты. Единственный глюк у меня - загара вообще нет. Кто-то здесь писал что цвет кожи меняется... нет... ни изменений кожи, не обгарания. Хотя анимация присутствует. Перс ощупывает себя, морщиться, один раз даже загорелся. Но на коже никаких проявлений. антицензор есть, но он последней версии. Не знаю в чем проблема. И еще один глюк - иногда у мудлетов из нового дополнения отсутствует картинка. То есть пустое окно с надписями. но это тоже думаю с модами связано. Например с NRaaS. А может и нет. Ах, да вот еще - очень редко (у меня только один раз) пропадает панель управления при строительстве. Строила общественный лот. и при переключении с режима покупок на режим строительства панель пропала. То есть стала не видна, но функциональность осталась. Пришлось тыкать наугад. И вот как быть с ошибкой 12. Без стора все замечательно, но я так к нему привыкла, что без него мне игра не мила