И отчего людям всегда так интересно твое прошлое? Откуда эта нездоровая страсть покопаться в истории твоей жизни, изучить ее до последней нитки? Куда ни сунься везде тебя подстерегают бесконечные расспросы о событиях прошедших лет. Неужели чтобы узнать человека так необходимо изучить всю его биографию, со всеми мельчайшими подробностями, с самыми точными фактами? Неужели рассказы о моей бесшабашной и недалекой школьной жизни могут хоть как то определить меня ту, которой я являюсь сейчас? Не удивлюсь если вы ответите - могут, но поверьте, это не тот случай. Вся моя жизнь делится на периоды до и после катастрофы, в которой я потеряла своих родителей. После всего, что мне пришлось пережить после их смерти, я стала совершенно другим, никому не знакомым человеком.
Так стоит ли продолжать рыться в моем прошлом, когда на ваших глазах пишется настоящее? Новая история жизни нового человека... Меган Форстер
Обращаясь в прошлое - это моя 5-я династия и 2-ая на prosims. Как ни удивительно - все предыдущие прогорели по одной и той же злобной причине: неполадки с компьютером. И если раньше я решала проблему путем создания все новых и новых династий, на этот раз я подошла к делу с другой стороны. Я таки поменяла компьютер на качественный ноутбук, который обещал мнее не конфликтовать с sims 2. Чтож, я поймала его на слове и пустилась в путь.
Прошу любить и жаловать, ваша Ms.Chelsea
“Одна дорога”
(Баллы: 1)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
"Опасная зона"
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Свободные призраки”
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Баллы:
+ 0,5 - за основательницу
Последний раз редактировалось Ms.Chelsea, 14.11.2013 в 15:48.
Причина: Эмили спешит к вам с новым отчетом)
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ms.Chelsea, вау! Ты планируешь задержать отчеты Меган на еще несколько выпусков? Если так, то я просто счастлива!
А сюрприз нисколько не скромный, а очень многообещающий. Какой же фортель выкинула игра? И, наверное, интересный, если ты пересмотрела свои планы. Интригует ужасно.
И еще:
Цитата:
А у Эми, которую ты, видимо, имела ввиду - все впереди.
Ну как же я могу написать комментарий, ничего не перепутав? Эми конечно)
Ожидаю записи с нетерпением)
.fever, Не переплюнуть ей, ага! Переплюнешь. перепрыгнешь, перелетишь, а я еще буду скромно следовать за тобой по пятам)
Все же спасибо тебе огромное за такие приятнейшие слова!
Рей сменил прическу, да. Я долго смотрела на него и поняла, что он уж как бы в возрасте (пусть этого в игре и не заметно), и хватит ему носить шевелюру до плеч. Новый образ ему идет, согласна, и рада, что ты заметила)
И кстати, смотрю тут на календарь...если мы с тобой живем на одной планете, то сегодня вроде пятница. И тут вот созревает такой вопрос: где отчет???
Bloody_Mary, Спасибо большое) У Эми прям талант! Завидую ей. Мне бы так же уметь фотографировать)
SunnyGirl), Я разве говорила, что планирую продлевать отчеты Меган? Я только сказала, что игра преподнесла мне сюрприз, но, увы, это никак не отразится на количестве записей от основательницы. Следующая запись будет последней)
Ну чтож, вот и настал этот день. Каюсь, что так долго его оттягивала. Новый семестр поглотил меня с головой Так что последний отчет от Меган я писала на протяжении всей недели, кусками. Надеюсь, что это не отразилось на его идейной целостности.
Как я уже говорила, игра преподнесла мне неожиданный "подарок". О его характере говорить пока рано. Впереди отчет. Единственное, что скажу, так это то, что я даже немного рада такому повороту событий в игре. Как могла постаралась их обыграть, чтобы по максимуму сохранить изначальную идею. И теперь отправляю сие творение на ваш суд.
Приятного прочтения!
Отчет 15
"Прощать – свойство сильных".
Несколько минут продолжалась гробовая тишина. Не от того, что сказать было нечего, просто я не верила своим ушам. Пока мой мозг совершал когнитивные процессы, я всеми силами пыталась поверить в услышанное. А это давалось с трудом. Мне наверное и дальше бы казалось, что слова Рея лишь плод моего воображения, которое уже давно рисовало красочную сцену его извинений и сплочения семьи, если бы муж не повторил:
-«Прости….»
Чтож, выходит, не показалось. Выходит, он и впрямь это сказал. Но что все это значит?
-«Мег, прошу, давай поговорим. Дай мне шанс!»
Я по-прежнему соблюдала молчание, на этот раз уже просто не находя слов. Но чего мне действительно хотелось бы, так это молчания бурлящего ума. Не подавая никаких внешних признаков эмоциональной паники, я, на самом деле, прибывала в шоковом состоянии. От растерянности, непонимания того, как мне действовать в данной ситуации, у меня ни на шутку закружилась голова и подкосились ноги. Дабы не пасть на пол, я с трудом добралась до дивана. Рей последовал за мной. Я могла бы предположить, что в голове Рея сейчас был такой же сумбур, но он, как и я не подавал никакого вида.
Мы любили молчать. Помню, раньше мы часами могли лежать в абсолютной тишине, наслаждаясь друг другом. Нам не нужны были словесные признания в любви, клятвы верности. Мы любили без слов, про себя, по-настоящему… То молчание, которое царило сейчас было отнюдь не проявлением сильной любви. Это было молчание от безысходности, от непонимания, от страха.
-«Я знаю, что может быть уже поздно просить тебя о прощении… Да и смею ли я вообще об этом просить. Я ничтожен, я вел себя как последняя скотина. Я говорил тебе, что ты как все… Боже, каков идиот! Да будь ты как все они, ты бы давно потеряла терпение, выставила меня за дверь, прогнала меня из своей жизни раз и навсегда. Мег, я…»
Мне хотелось закрыть уши и не слышать всех этих и последующих слов. Они, словно лезвие ножа в сердце, ранили и причиняли мне все большую боль и обиду. И, казалось бы, отчего? Рей, наконец-то признал свою вину, раскаивался, извинялся, осуждал себя. В его голосе чувствовалась дрожь и волнение. Ведь, несмотря на то, что я уже практически смирилась со своим положением, все это время я не переставала ждать, верить, надеяться, что однажды лед будет растоплен. Сейчас же все шло именно к примирению, но осознание этого факта не делало меня счастливей.
Моя рана, разрастающаяся и поражающая душу и тело все эти годы уже постепенно начала заживать, как вдруг Рей нанес по ней очередной удар, тем самым вызвав нескончаемую боль. Хотела ли я простить Рею все обиды, забыть, стереть из памяти последние несколько лет и снова зажить счастливой и полноценной жизнью? Глупый вопрос. Я могла об этом только мечтать. Вся соль была в том, что я разучилась ему доверять. А без доверия нет любви…
-«Меги», - Рей наконец встал с места и сел прямо передо мной, - «Поверь, я больше не тот, кем был все эти злосчастные годы. Отныне и навсегда я буду тем же Реем, которым был раньше, которого ты полюбила, который больше жизни любил тебя!»
Я несколько раз повторяла себе: «Не смотри ему в глаза, не смотри…», но следовать внутреннему голосу, когда его серьезный и в то же время умоляющий о прощении взгляд был устремлен прямо на меня, было невозможно. Как бы я хотела поверить всему, что он говорил, поверить его, так горячо им описываемым, внутренним страданиям… Как бы прискорбно это ни звучало, но мне гораздо легче было поверить в то, что весь его монолог лишь очередное бессмысленное оправдание, чем в то, что Рей и впрямь все понимает и раскаивается.
Его глаза были мокрыми и пустыми. В них не было больше того света, той жизни, которая так меня восхищала, так грела, так пленила… Сейчас же в его глазах была только грусть и холод. По моему телу пробежали мурашки, а сердце сдавила новая боль.
-«Я люблю тебя, Рей…» - чуть слышно вымолвила я дрожащим голосом, и тут из темных холодных глаз Рея потекла слеза. Я больше ничего не говорила. Он больше ничего не отвечал. Оставив попытки найти подходящие слова мы оба отдали себя эмоциям, а они были сильны, как никогда.
Оказавшись в крепких объятиях мужа, я впервые за последние годы, поняла, что его любовь еще жива. Чем было вызвано его жестокое равнодушие ко мне, сейчас стало совершенно не важным. Никогда я не переставала любить Рея. Я любила его со всей болью и страданиями, которые он причинял мне, любила его сквозь слезы отчаяния и обиды, любила его несмотря на то, что не чувствовала любви в ответ.
Выпустив меня из объятий, Рей вновь взглянул в мои глаза, и на его лице появилась чуть заметная, но искренняя улыбка. Крайне осторожно обхватив меня за талию, нежно и ласково он провел своей теплой рукой по моей мокрой от слез щеке.
-«Любимая, я обещаю тебе, я клянусь, я больше никогда не причиню тебе боль! Я до конца своих дней буду искупать свою вину перед тобой. Я отдам ВСЮ свою жизнь, чтобы ты была счастлива…»
(Few days later)
Утром, вместо звонка будильника меня разбудило пение птиц. Нет ничего прекрасней просыпаться за полдень, когда тебе не нужно никуда торопиться, никуда идти… Потянувшись во все стороны и уже собираясь вставать с кровати, я обнаружила прямо у изголовья приятный сюрприз.
Адресатом красных ароматных тюльпанов была без сомнения я. Что до отправителя столь прелестной «посылки» - то тут все так же было очевидно. Если только в моем доме не поселился другой мой тайный воздыхатель. Наслаждаясь чудесным запахом цветов, я совсем не заметила, как на пороге комнаты появился и мой поклонник, по совместительству любимый муж.
С таинственной улыбкой на лице и подносом на руках, Рей преподнес мне скромный, но от того не менее милый завтрак в постель. Надо сказать, что за последние несколько дней он то и дело преподносил мне все новые и новые сюрпризы. Но несмотря на то, что подобные подарки Рея уже перестали носить характер неожиданности, каждый раз они трогали меня до глубины души.
-«Сладкое, на завтрак? Ты хочешь, чтобы я перебила себе весь аппетит?» - не скрывая детского восторга от сдобных пирожных лежащих передо мной, начала я приставать к Рею с глупыми вопросами.
-«Ну, если тебе угодно, я наслажусь этим лакомством в одиночку. А еще лучше, отдам Сникерсу, он точно оценит мою забо...» - но не успел Рей еще и договорить, как первое пирожное уже скрылось за моей щекой.
-«Балуте, сударь!» - бубнила я с набитым ртом.
-«Все для вас, сударыня!» - отвечал мне улыбаясь Рей.
Так, позабыв о времени, мы еще около часа провели с Реем не выходя из спальни.
Совершить же сей подвиг мы решились только к возвращению Эмили.
День был будний, день рабочий, но из нас троих только Эми исполняла свой "служебный" долг. И вместо того, чтобы вместе со мной пойти встречать дочку, Рей, обещая вернуться через полчаса с очередным сюрпризом, рванул в неизвестном направлении. Заинтригованная вышесказанным, я отправилась готовить обед для своей юной отличницы, продумывая в который раз ход грядущих событий.
Предстоящий обед должен был быть особенным. Причина тому - успешное окончание Эмили начальной школы, чем мы с Реем безмерно гордились. (Да, несказанно приятно, наконец, разделить чувство радости и гордости за своего ребенка ни с кем иным, как с собственным мужем). Прилагая максимум усилий для того, чтобы скрыть от любопытного ребенка наши планы на сей случай, сегодня мы, наконец-то, собирались поведать ей наши идеи.
Я как раз только замешала тесто для обожаемых Эмили блинчиков, как перед моими глазами появился совершенно незнакомый человек. Зуб даю, прошло не менее минуты, прежде чем я узнала в незнакомце своего мужа.
Сюрприз удался , результат на лицо! Представший передо мной в новом образе Рей выглядел повзрослевшим, шикарным, солидным мужчиной. От восторга я чуть не выронила сковороду с первым неудавшимся блином из рук.
-«Вижу, одобряешь?» - спрашивал меня Рей, на лицо довольный результатом.
-«Верно видишь, я в восторге! Возмужал...»
-«Теперь все по-новому! И я, тоже новый!» - пояснил он свое решение изменить имидж и отправился накрывать стол.
Вообщем, обед как никогда удался. Все были настолько сытые и довольные, что еще долго не хотели выходить из-за стола. Распивая чай, мы обсуждали бытовые, рабочие, учебные дела, плавно подводя тему непосредственно к нашему с Реем подарку для Эмили. Мы долго спорили с ним, кому же из нас предстоит раскрыть перед дочкой все карты и в конце концов пришли к выводу, что лучше это будет сделать Рею. Он, несмотря на то, что Эми его за все просила и совершенно не держала зла, все еще чувствовал перед ней нескончаемую вину, что было вполне обоснованно. Таким образом, проглотив очередной блинчик, Рей, с дрожащим от волнения голосом, обратился к Эмили:
-«Д-думаю, после обеда нам всем можно начинать собирать вещи!» - заикнувшись на первом же слове проговорил Рей. Странно, никогда не замечала, чтобы муж заикался. Неужто излишнее волнение сыграло свою роль? Однако, несмотря на явную неуверенность в голосе, Рею удалось ни на шутку заинтриговать Эми. Надо было видеть выражение лица, с которым она, оторвавшись от еды, уставилась на отца.
-«Вещи? Какие вещи? Куда?» - видно было, что Эми, еще даже ничего толком не зная о нашем с Реем сюрпризе, уже была до макушки счастлива столь неожиданным поворотом событий.
Тут Рей бросил взгляд на меня, видимо ожидая некого одобрения его последующих слов, и снова обернулся к дочери.
-«Да, на самом деле не очень то и далеко, на море».
Описывать все эмоции, которые вызвало у Эмили это сообщение будет излишним. Достаточно будет упомянуть, что девочка была неописуема рада. И не только предстоящей поездке на берег, но и долгожданному воссоединению семьи. Что говорить обо мне. До сих пор не веря в свое счастье, все это время я лишь молча любовалась со стороны на двух самых близких и родных мне людей…
Всегда есть вещи, которые выше личных обид. В моем случае это моя семья. Несмотря на то, что где то в глубине души, какая-то часть меня все еще держала на Рея обиду (и прежде всего за дочь), я прекрасно понимала, что самое главное для меня сейчас обеспечить моей девочке полноценную, крепкую и любящую семью. Я бы ни за что не стала собственноручно рушить тот покой и гармонию, которые воцарились сейчас.
-«Надеюсь работа не поглотит тебя с головой до конца дня?» - после обеда Рей крепко обнял меня, не желая отпускать за порог дома.
-«Как только, так сразу. Собирайте пока вещи, и проследи, чтобы Эми не забыла взять все необходимое. А уже через пару-тройку часов я буду снова дома».
-«Буду ждать, любимая!» - Рей нежно поцеловал меня и проводил до двери.
Так уж вышло, что, несмотря на предстоящие перед ночным вылетом сборы, ровно в 17 часов дня мне было необходимо по велению Шарлотты быть на рабочем месте. На мое сообщение о планируемом отпуске она отреагировала весьма холодно, добавив лишь, что сегодняшняя встреча затянется не более, чем на пару часов. Именно поэтому, оставив переживания, относительно оставшегося до вылета времени, ровно в 17 часов 00 минут я стояла на пороге ее кабинета.
Прошло около получаса, прежде чем босс появилась на месте, и, никак не объяснив свою задержку, сунула мне конверт с незнакомой печатью.
-«Прочитаешь у себя, и не затягивай со сбором вещей» - буркнула мисс Бейли и закрыла перед моим носом дверь.
Сказать честно, я была несколько оскорблена ее хамским поведением, но, не желая вступать с ней в дискуссии относительно того, как должен вести себя начальник со своими подчиненными, я удалилась в свой офис. Предварительно изучив данный мне конверт, я поняла, что красовавшаяся на нем печать, как собственно и подпись некого гражданина Робинса, не имели к содержанию конверта никакого отношения. По всей видимости Шарлотта просто засунула свои бумаги в первую попавшуюся под руки «упаковку», которая ко всему прочему была еще и не запечатанной. Наконец, я ознакомилась с тем, что было внутри.
«Приказ об увольнении»
- красовалась надпись по центру листа А4, в конце которого стояла каллиграфическая и всегда мною узнаваемая подпись мисс Бейли. Вот это новости…
-«Не расстраивайся, Мег» - раздался голос прямо надо мной. Подпрыгнув на месте от неожиданности я резко повернула голову в сторону издаваемого звука.
-«Нейд? Ты…ты тут как?» - нынешняя встреча была столь же нежданной, как и первая встреча с Нейдом в офисе Шарлотты.
-«Работа, дела, ты. Что еще может заставить меня сюда вернуться».
-«Какая работа? Ты заказал у Шарлотты очередную рекламу?» - позабыв о том, что еще минуту назад я читала приказ о своем увольнении, я один за другим кидала Нейду, по сути совсем не интересовавшие меня вопросы.
-«Рекламу? Нет… Мег, на самом деле я пришел к тебе!» - Нейд склонился над моим столом, распространяя вокруг запах дорогого одеколона.
-«Ко мне? Если ты все же с очередным заказом, то думаю ко мне можно больше не обращаться. Дорогая мисс Бейли только что меня уволила…» - и я снова уставилась на злосчастный листок бумаги, перебирая в голове все возможные причины принятия ею подобного решения. «Бесценный работник»… Хорошо же она, выходит, ценит свой коллектив.
-«Да это даже к лучшему, поверь. У тебя ведь золотые руки, Меган. Найдешь себе работу еще лучше, в куда более элитном агентстве. А я тебе в этом помогу».
-«Спасибо за предложение, но думаю смогу решить свои проблемы сама. Извини, мне пора».
Смахнув все свои вещи со стола в сумку, я направилась к выходу, желая как можно быстрее покинуть этот офис, но у Нейда явно были другие планы на мой счет. Схватив меня за локоть, он потянул меня обратно, всем своим видом показывая, что для него наш разговор еще не был закончен.
-«Мег, если я сказал, что помогу тебе, значит я это сделаю, хочешь ты того или нет!» - подобный казус, как и тон, с которым Нейд обращался ко мне, ввел меня в оцепенение. Уставившись на него с испуганными глазами я молча, боясь пошевелиться наблюдала за тем, как эмоционально он преподносил свой монолог, -«С меня довольно указов, что мне делать, а чего нет. Я вправе сам решать, чего мне хотеть и сейчас я хочу тебя!» - сделав небольшую паузу он взглянул в мои испуганные глаза, - «Меган, я люблю тебя! Ну чего ты на меня так таращишься? Удивлена? Да неужели! Ты думаешь, ты страдала? Мучилась от недостатка внимания от своего муженька, плакала от несправедливости. Да что твои страдания, по сравнению с той болью, которую ты причинила мне. Всю жизнь, всю свою проклятую жизнь я любил только тебя! С первого взгляда, я понял, что мы созданы друг для друга, что мы должны быть вместе! И так бы оно и было, если бы не этот ублюдок, который своей смазливой мордой охмурил тебя, отнял тебя у меня!»
Прервавшись на то, чтобы набрать в легкие воздуха, Нейд со всей силой схватил меня за плечи и притянул к себе.
-«Да ты хоть понимаешь, какого было мне, видеть, как ты нежишься в его объятиях, целуешь его губы… О, да это было невыносимо!! Твои губы…» - после этих слов Нейд с жадностью впился в мои губы с поцелуем и только резкая пощечина помогла мне вырваться из его рук.
-«Дура! Да он никогда не любил тебя так, как тебя люблю я!» - кричал уже во всю глотку Нейд, пока я нервно и суетливо собирала с пола разбросанные вещи, -«Господи, ведь он изменял тебе! Прямо за твоей спиной! А ты, глупая, все ему прощаешь, терпишь!»
Еле держа себя в руках, я буквально выбежала из офиса и рванула к выходу.
-«Ты скоро поймешь, какой он козел! Да только поздно будет! Меган!» - эти слова уже летели мне вдогонку. Мой разум совершенно не управлял действиями, ноги сами несли меня в неизвестном направлении.
Ветер дул в лицо, мимо меня проносились пешеходы, машины, дома… В голове полнейший хаос, в горле комок, на глазах слезы. Бездумно мотаясь по городу, я не могла поймать себя на какой – либо конкретной мысли. Все перемешалось, перекрутилось, запуталось. Я совсем не знала, чему можно было верить, кого нужно было слушать. И почему только слова Нейда, столь чужого, далекого мне человека, уже в который раз заставляли меня усомниться в Рее. Невыносимо, непонятно, сложно! Любил? Все это время? Невероятно. Но как? Почему он спустя столько лет, храня в себе чувства только сейчас решил мне в них признаться? Да и зачем? Чего он от меня ожидал? Не понимаю… Рей, выходит, он все знал… Знал о том, что Нейд испытывает ко мне и молчал. Он не мог…
Как только мозг заработал и начал выдавать мне спонтанные объяснения происходящего, я окончательно потеряла контроль управления. Я совершенно перестала отражать где я, как я здесь оказалась, куда я направляюсь… Названия улиц расплывалось из-за заплывших слезами глаз, ноги начали подкашиваться. Задыхаясь от волнения, я остановилась на месте и подняла глаза к небу.
Темно синее, глубокое, прекрасное, как глаза Рея, оно давило на меня своей необъятной массой. Дышать на мгновение стало легче и я, наконец, смогла перевести дух. Осталось понять, где я нахожусь и как можно скорее вернуться домой, но сделать этого мне уже не довелось.
Яркая желтая вспышка слева осветила местность вокруг меня.
Я успела осознать, что нахожусь посредине дороги, всего в двух метрах от приближающейся машины. Сердце замерло, в горле пересохло а время на долю секунды остановилось. Я стояла как вкопанная, не предпринимая никаких попыток сдвинуться с места.
Последнее о чем я успела подумать это Эмили. Я вспомнила ее светлые сияющие глаза…и...
Ну чтож, дорогие мои читатели. Вот так оперативно, всего за 15 отчетов я рассказала вам всю историю Меган Форстер.
Даже не могу себе представить, какие эмоции вызвал у вас последний отчет от ее лица. Надеюсь, что в скором времени вы ими со мною поделитесь.
Ну а пока, мы прощаемся с прекрасной, жизнелюбивой Меги!
И еще раз, спасибо, что вы с нами!)
Ms.Chelsea, выползаю из режима невидимого читателя в режим видимого)))))
Сегодня у меня выдался на редкость спокойный обеденный перерыв на работе, без судорожных попыток между двумя глотками чая накатать ещё пару документиков и захотелось мне чего-нить почитать из династий. И вот пришла сюда и осталась. Не обещаю, что буду дисциплинированным комментатором, но буду стараться)))) По хорошему нужно было бы дочитать всё, а уж потом разражаться комментарием, но я пока что проглотила только шесть отчётов, поэтому пока по ним))))
Очень понравилась основательница, что внешне, что внутренне. Жаль, что у них с тёткой получились достаточно прохладные отношения, но с другой стороны она делала всё возможное, чтобы этого не показывать, плюс возможно, чувствуя вину за такое своё отношение из кожи вон лезла, чтобы помочь племяннице выучиться.
Мег сложно было входить в новый мир, хотя она особо и не пыталась влиться в коллектив, познакомиться с остальными студентами, прочно занявшись учёбой. Хотя её мирок был не лишён очарования (я сама люблю посидеть в одиночестве, чтобы никто не мешал и не толкся)))).
Встреча с другом (кстати, не поняла чего-то откуда они друг друга знают, раньше дружили в детстве, а потом так изменились, что Мег его не признала?) довольно своеобразно произошла, особенно в свете того, что Нейд чего-то там темнил. С чего они сначала под окнами рыскали, а потом тот его ещё и отговаривал с ней общаться? Приревновал? Чувствовал, что дружба скоро перерастёт в нечто большее, а значит его с Реем дружба моментально отойдёт на второй-третий-последний план? Ведь именно после их совместного вечера в баре тот резко стал проявлять какие-то непонятные реакции.
Кстати, я бы Рея не винила и не убегала от него так стремительно, обидно, конечно, когда кто-то к подобному подталкивает, а друг не потрясает гневно кулаком вопрошая: «Да как ты смеешь такое говорить?!» Но с другой стороны, он же не знал, что их подслушивают, он говорил с Нейдом, с которым у них тоже какая-то история дружеских отношений и он не хотел терять их с ним дружбу, иногда нужно на словах согласиться, чтобы потом мягко переубедить. Вот надо было бы на поступки его посмотреть потом. Но обида и импульсивность оказались сильнее и произошло то, что произошло, хорошо, что так удачно закончилось.
И даааа, что у Мег с Реем будет любоффь я подозревала с самого начала, знаем мы все эти дружбы))))
Так, пока закругляюсь)))) Вернусь когда дочитаю всё.
П.С. Оооочень классный слог, я просто балдею от, казалось бы, бытовых описаний, которые интересно читать и вообще хорошо написано, буду продолжать балдеть!!
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Ms.Chelsea, я ожидала чего угодно, но только не этого! Сейчас нужно собрать разбежавшиеся мысли в аккуратные буквы и строчки...
А ведь начало отчета такое... светлое, милое, нежное. Семья воссоединилась, но почему так ненадолго? А Эми... Наконец порадовалась счастью родителей, поездке на море...
И это "прости" Рея... Нет, наверное, достаточно. Чтобы Мег поняла. Вспомнила. Простила. Жалко немного, что за одно это слово Рей может вернуть Меган.
Цитата:
Помню, раньше мы часами могли лежать в абсолютной тишине, наслаждаясь друг другом.
Но ведь уже не как раньше. Это только иллюзия прошлой жизни. По крайне мере мне так кажется. Не знаю, права ли.
До середины отчета гадала, что же за сюрприз. Неужели поездка на море? Но это как-то не сильно. Верила, что у тебя что-то грандиозное припрятано. И ведь не ошиблась.
Нейд любит Мег. Мег любит Рея. Какими же наивными сейчас мне кажутся мои прошлые догадки о причине ненависти Рея к Нейду. Дружба и разрушившая ее Меги. Угадала только частично. По-другому она ее разрушила. А я не знаю, к кому сейчас из этих двоих отношусь лучше. Если бы не было этого перемирия в начале, теплоты в доме Форстеров, и я была бы уверена насчет того, что Рей действительно изменял Меган, и это не ложь, то, конечно, была бы на стороне Нейда. Но здесь такой запутанный клубок, что без подсказок его лучше не распутывать, иначе сама окажусь в этих ниточках с головой и буду выглядеть глупо)
А еще Шарлотта. Злюка она и в Африке злюка. Или это с чужой подачи Мег выставили за двери офиса? Но уже не важно...
Мееееег, что с ней? Она умерла? Красивый исход, но до меня еще как-то не дошел весь трагизм ситуации. Возможно потому, что ты заранее подготовила читателей к прощанию с записями Меган. Хмм, или следующий отчет начнется с посещения Эмили больницы к дорогой маме? Буду ждать следующую запись. И пусть она прольет свет на произошедшее.
Ох, вот это запись! Очень надеюсь, что Меган закончит вести дневник не из-за того, что погибнет сейчас под колесами автомобиля - это будет по меньшей мере несправедливо - для самой Мег, для Эмили (какая она миленькая получается на скринах!). Что же касается мужчин и их поведения....противоречивые чувства - и это здорово! С одной стороны Рей - я верю в каждое слово Нейда, в то, что он не был верным мужем Мег в свете всех предыдущих отчетов очень легко поверить в это, но "секс с любимой женщиной и секс с любой другой - это два принципиально разных занятия", как считают многие мужчины...нет, я ни в коем случае не оправдываю его, но то, что он извинился перед Меган и все силы прикладывает для того, что бы исправить свои ошибки и снова стать одной семьей говорит в его пользу. В молодые годы он явно был не самым хорошим (мягко говоря) человеком - знал ведь, что его друг, его лучший друг, как он сам называл Нейда, влюбился в девушку и сам же стал с ней встречаться. Все-таки друзья так не поступают, и с этой стороны Нейда немного жаль. Но все-таки...чего он ждал, признаваясь Меган сейчас? Они и раньше, по-моему не особенно общались (у меня лично Нейд ассоциировался как друг лучшего друга Мег) а уж сейчас...раньше надо было брать быка за рога, парень, раньше.
Ms.Chelsea, Ох Божечки Лера,это мой самый любимый отчет.Перечитывала его раз 10 ,честно.Два раза на уроке математики ,спасибо спасла меня от сна ,и потом еще дома много раз.Я в полнейшем восторге.Теперь перейдем от обобшительных восторгах,к самим деталям.Ох начало отчета напрягло меня ,словами не передать.Думала сейчас Рей скажет "-Прости,Мег но у меня другая я собираю свои монатки и сваливаю",я подумала,о нет только не это,и ход событий меня не разочаровал.Но все же во мне кажется что Рей что-то темнит,вот честно ,как-то недоверчиво я к нему отношусь,еще давно,вот не знаю почему.Ухаживание брюнета настолько милы,я рада за Мег,тюльпанчики очень красивые,и Сникерс наконец был упомянут в тексте и скрине,милашечка.И прекрасная Эми ,глаз порадовала,как и новый вид Рея,такой взрослый сразу стал,солидный,деловой,круто.
Что произошло дальше,повергло меня в шок.Вторую часть текста,я перечитывала больше всего ,как любимую книгу.Ах,да полагаю сюрприз который тебе подкинула игра,это то что Меган с работы уволили??
Ах,а жаль,ведь она и вправду прекрасный художник.
Вот и раскрыта история с Нейдом.
Нейд,Нейд,Нейд,мне понравился его напор.Вот люблю я такие развороты,схватил,прижал ,поцеловал,прям ах,во мне это проявляет дикий интерес,будто я тоже там нахожусь,и я главная героиня.Его слова про Рея ,повергли меня в раздумья,может не зря все таки я так думаю о нем.Я жажду раскрытия данной тайны
Заключительная часть текста,меня поразила и вызвала кучу вопросов.Черт нет ,Мег надеюсь не погибнет ,только не это,прощу.Будет тяжело без нее.Хоть это и весьма удачная идея завершить первое поколение.Очень понравились многие фразы,к примеру сравнение неба и глаз Рея.Очень,очень трагичная концовка которая нераскрыта до конца.Теперь я дождаться не могу продолжения.И как нам понимать,теперь стоит ожидать отчета от Эми,или как?Поскорей бы продолжения.Могу отметить что это мой любимый отчет от Меган Форстер...
Ms.Chelsea, ну вот я и доползла до того, чтобы оставить комментарий. Честно говоря, не представляю как собрать мысли, и выдать что-то связное после такого насыщенного событиями отчета, так что если получится мало и несвязно (впрочем, как обычно)) - извиняйте. Теряюсь в догадках, что же произошло с Меган. Ну не верю, что так закончится ее жизнь, что такой солнечный и позитивный автор мог вот такую участь придумать этой семье, в которой только все начало налаживаться. Стоп. Перемотка. Пойдем по порядку.
Рей... Значит, с опозданием лет этак на пять (я уже не помню точно сколько ), он все-таки попросил прощения. Раньше надо было думать, конечно же. Но додумался - и молодец, уже хорошо. Додумался, одумался, захотел вернуться в семью, наладить отношения, просить второго шанса. Все здорово, но чувства Мег изменились. Мне очень нравятся эти строчки, где ты описываешь рану Мегги и "без доверия нет любви" - это прям сплошняком через весь отчет читается, и в словах об окончании Эмили начальной школы, и при встрече с Нейдом, и после нее. А еще мне понравился второй стрин, там прям поза такая роскошная, надо себе что-нибудь похожее в симс3 сделать) И позабавило, что Мег остается верной себе - колечко, которое я приметила еще в университетские годы так и осталось на ее пальчике)
Скрин с тюльпанами тоже безумно понравился, готова рассматривать и рассматривать. Рей, конечно же, старается так, как стараются все мужчины - цветы, завтрак в постель, поездка на море. Материальное, материальное, материальное. Мегги - художница, она не кажется мне такой уж материалисткой, для нее надо делать милые романтические глупости, не взирая на то, что тебе уже хорошо за тридцать. Может быть тогда она смогла бы его до конца простить, впрочем, через какое-то время опять же. Ух ты, я не перечитывала прежде, чем сесть за комментарий, воспоминания были еще свежи, а сейчас пробежалась глазами по тексту и поняла, что ты прямым текстом пишешь, что частично Мегги была еще обижена на Рея. Ну что ж, тогда так: тебе отлично удалось передать ее чувства и без этих уточнений.
Шарлотта стала первым камушком, от которого прекрасная Мегги потеряла равновесие. Да, этот приказ об увольнении, и ни слова больше, просто писюлька в конвертике. Черт побери, как я люблю таких начальников. Почему вообще их назначают на главенствующие роли, если они глядя в глаза даже не могут уволить подчиненного? *Один знакомый начальник вообще отжег - уволил своего сотрудника по е-мейлу* Да, ты права, я недооценила заслуги мисс Бейли. Вот теперь могу сказать. Правда, уже не стерва. Все-таки "тряпка" подходит куда больше в данной ситуации.
Нейд... мистер Нейд Нейд вездесущ)) Или это с его легкой руки и был подписан приказ об увольнении? И все-таки один из моих вариантов оказался верным, да? Нейд был влюблен в Меган. После его пламенной речи и попытки поцелуя не остается сомнений, что он был искренним в кои-то веки и не увиливал от разговора. Слова о недостатке внимания от Рея меня сильно смутили. Он-то откуда знает? Или намекает, что Рей изменял Мег с ним? Но хоть Нейд и не вызывает приятных эмоций, я рада, что хоть кто-то из мужчин оценил эти губы. Впрочем, на место Мегги я тоже могу себя поставить. Это ужасный стресс. И хотя Нейд был весьма сдержан в подборе выражений, когда кричал об изменах Рея, слышать это было крайне неприятно. С другой стороны - это Нейд. Он зол, он ненавидит бывшего друга по понятным причинам, он мог говорить что угодно, чтобы выбить почву из-под ног, посеять семя сомнения. Конечно, если бы не было осадка в душе Мег, верить ему и не пришлось бы. Но Мегги сомневалась, и поэтому в расстроенных чувствах случилось то, что случилось. Думаю, оба виноваты (Рей и Нейд) в этом. Мораль сей басни такова: никто из них не вырос и с женщинами обращаться не научился.
Из того, что осталось за кадром: осталось стойкое горькое послевкусие - навязчивая мысль о связи между возвращением Рея в семью и увольнением Мег не желает меня отпускать, не смотря на то, что Шарлотте было бы проблематично крутить роман с мужем Мег у нее под носом. Ссора Нейда и Рея в университете кажется мне чем-то странным. Это ведь не могло произойти только из-за того, что им нравилась одна девушка? Есть еще какие-то причины? Или я вижу смысл там, где его нет?)
По бонусам - понравились оба кадра. Эми очаровательна, только непонятные пухлые щечки взяты не от родителей. Может быть, это чисто детское, опять же - мало что помню о симс2)
Ну и поздравляю тебя, Лерочка, с завершением первого поколения Ты молодец, ты рассказала нам увлекательнейшую историю из жизни основательницы. Теперь с нетерпением жду отчетов от наследницы и вестей о том, что же случилось с ее прекрасной мамочкой.
UPD. А я тут сообразила, что коммент действительно большой, а сказала я совсем не все, что хотелось. Я же еще про название не высказалась. Название кажется мне весьма комичным из-за "Нашей Раши", так что отчет читался с глупой ухмылкой на лице) А вот эпиграф мне очень понравился. Четко, метко, лаконично. И главное - с философским моментом.
Ms.Chelsea, Замечательный, замеЧТательный отчёт)ну во первых порадовало то, что рей всётаки извенился) и решил измениться) я так долго этого ждала! Ну и второе так это то что вся семейка собралась на море))всётаки это очень по семейному) ну а вот признание нейда меня наоборот очень даже не удивило, конечно, я не догадывалось, но почему то когда я узнала об этом то удивление небыло. Ни шока. Ни депресняка) гармония.после длительной медитации я впала в неизвестность. Это произошло после того как меги попала под машину. А какие трогательные слова ты написала!
Цитата:
Последнее о чем я успела подумать это Эмили. Я вспомнила ее светлые сияющие глаза…и...
Всётаки мне стало не по себе. Но всё откроется в следующем отчёте, я его жду! Удачи!