А мне вот что интересно: в трейлере все видели кегу с пивом, из которой сим пьет вниз головой. Вопрос: это снова какая-нибудь шайтан-шипучка, или что-то посерьезнее?=)
m.n.i.a, вот точно, только она и остается! А то как вино - так нектар, как шампанское - так шипучка, а коктейли только названия забористые носят, но не торкают ни разу. Так что будут, похоже, наши студентики упарываться кока-колой!
Уиии сколько всего нового
Конечно в чате было показано совсем мало, но я уже ерзаю и пускаю слюни, скорее, скорее бы больше инфы))
Граффити, общаги, универ как отдельный город, сам процесс обучения
*взрыв мозга*
Tornado,
Цитата:
студентики упарываться кока-колой!
Но мы-то в своей головушке можем представить что угодно
насколько я поняла из обзора - после универа сим сможет пойти работать по своей профессии, при этом не с первой ступени. А также быстрее получать повышения, чем те, кто не учился. Видела, что добавят професии Разработчика игр, Оценщика произведений искусств, и ещё какую-то. А на счет самого процесса обучения, думаю, что можно будет делать какие-то проекты, чтобы повысить успеваемость. при этом можно будет объединяться в группы. Ну а занятия будут проводиться отдельно в одном кабинете для каждого факультета.
Кажется и факультеты будут своеобзразные,я на скрине видела выпускника с шарфом,похожим на один из шарфов Пуффендуйских учеников.
Какой же будет отбор на факультеты?
А мне вот интересно, не появятся ли ростоманы в университете... Просто когда показывали мужские прически, одна была зеленой, правда, не очень ясно были ли это листья)))