Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Браун. Загадки и интриги.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Результаты опроса: Закрывать династию или нет
Да,закрывай 2 20.00%
Нет,оставь 8 80.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 13 из 14 « Первая < 39101112 13 14 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2013, 22:05   #1
Мальчег Allemand меню пользователя Allemand
просимовец

The Sims 3 Династия Браун. Загадки и интриги.

Бонус от 03.05.

Предыстория
Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?

Второе поколение.Мигель Браун

Элиот
1)Новый город
2)Синдикат Альто
3)Мария Веронес.Обе части
4)Взлеты и падения
Бонус: Мария рассказывает
5)Ветер перемен

Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи
Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов

Ограничения
“Патриархат/Матриархат”

Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

“Аристократическое самообладание”

Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.

“Семейная черта”(трудоголик)

При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”

Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.

Персонажи первого поколения

Мария Веронес

Элиот Браун

Зельда Май

Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели:
SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa

Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24. Причина: Бонус:Мысли
Allemand вне форума   Ответить с цитированием
Allemand
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Allemand
Найти ещё сообщения от Allemand
Старый 16.03.2013, 15:08   #121
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Simmy, вот и я хочу узнать, за что же так папку - то?)
История всё более завязывается. Характер Мигеля, мягко говоря, скверный, ИМХО. Возможно, узнав его историю, моё отношение к нему изменится.
Элиот остался с Марией? С чего бы это? Это после её проступков. Вот здесь я его не понимаю. С другой стороны, сыну нужна полноценная семья, а так как Зельда умерла, нужно было найти ей замену.
Вот такой вот комментарий, состоящий из вопросов. Надеюсь, всё прояснится в следующем отчёте)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 16.03.2013, 17:17   #122
просимовец

Snake_Sims, Поступок Эла-самая важная составляющая следующего отчета и отвечать сейчас я не буду.Скажу только, что у Мигеля есть основания ненавидеть отца, но по большей части виноват он сам
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 17.03.2013, 12:56   #123
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Simmy, а вот и второе поколение)
А Мигель - блондин... Пока не прочитала, что ты его сам покрасил, сидела и недоумевала: не в Зельду ли?
Ожидаемо, что он вернулся к Веронес. Промолчу о своих мыслях по этому поводу, скажу только, что это некрасиво.
И мне интересно узнать, что приключилось такого, если Мигель ненавидит Элиота.
Ах да, нужно поздравить Эла со званием... Ну что ж, лучший горожанин года, это вполне заслуженно, надеюсь.
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 18.03.2013, 11:40   #124
Деффачка Violirra меню пользователя Violirra
в бане

Как-то все запутанно у тебя с дневником и поколениями. От Элиота всего шесть отчетов получается? Не понимаю я вас уже Надеюсь, Майки порадует нас дольше и с ним не возникнет никаких проблем. Жду скорее большого отчета, где он раскроется чуть больше и можно будет сказать что-то определенное.

Ах да, я рада, что несмотря ни на что Брауны живут и процветают.
Violirra вне форума   Ответить с цитированием
Violirra
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Violirra
Найти ещё сообщения от Violirra
Старый 18.03.2013, 19:37   #125
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Simmy, изучила твои начинания, поэтому есть что сказать.
Мне нравится основатель. Он такой нетипичный для основателя, не слащавый красавчик (хотя я таких люблю ^_^ в симах). Выглядит этаким серьезным сосредоточенным мужчиной, почему-то совсем очаровала черта "рассеянный".
Что же касается записей - здесь все не так радужно.
Простынка
Уже много говорили, поэтому не останавливаюсь подробно, но - ошибки!
Второе это запутанность повествования. В отчетах основателя вообще мало что поняла. Получилось типа: Элиот приехал в Сансет Вэлли - зачатки детективной истории из предисловия - какая-то невнятная каша, много имен в основном неясно чьих - хоп - женился, ребенок от какой-то другой женщины - Оп-ля, уже записи наследника. Вот мне лично ничего непонятно почти.

Тут дело в том, что если хочешь построить сюжетное повествование - нельзя отдаваться на волю Максиса! Во-первых историю нужно придумать, как можно четче - начало, кульминация, развязка. Потом продумать сюжетные снимки, выбрать персонажей на "роли", затем уже снимать, потом писать тщательно соотнося текст и картинку.

Нужно сделать так, чтобы сюжет был понятен не только тебе самому, но и читателям. А они не телепаты и в голову к тебе не заберуться, чтобы выяснить что там и как.
Пока в твоих отчетах очень "скачущее повествование". Идет одно-второе-потом вдруг десятое-шестое-третье-и, внезапно, сразу третий десяток начался! Нужно упорядочить, чтобы все шло друг за другом.
Вот основатель приехал, исследовал город, наткнулся на неприятности, попробовал избежать их - не вышло, стал искать иные пути, тут вмешались третьи силы со своими мотивами... и так далее - женился там, родил наследников, как их воспитывал, какие ценности прививал.

Дальше - персонажи.
В третьих, как мне кажется, просто рай их писать. Ведь создавая сима уже придаешь ему "черты характера" - вот отсюда и надо плясать!
Элиот и его окружение вышли "картонными".
Он обаятельный, сплетник, рассеянный, трудоголик, гений. Так и пиши о нем, ориентируясь на эти качества.
Например, у него есть мечта - суперпопулярность. Вот, с этого и начинаем:
"Привет, дневник! Меня зовут Элион Браун и я прибыл в Сансет Вэлли с надеждой на то, что этот яркий солнечный город сможет стереть мои темные воспоминания... <...>
<...> Мне всегда хотелось иметь много друзей, так что долго сидеть на одном месте я не стал и отправился исследовать город."
Про Зельду у тебя вообще ничего нет, только цвет волос. А какая она? За что Элиот ее полюбил? Добрая-злая, милая, жесткая, непримиримая, карьеристка или примерная семьянинка?
Почему они общих детей не завели? - это риторические вопросы, отвечать не надо. Это должно быть понятно из текста.
Конечно, могут оставаться и непонятные моменты (в идеале, и их не должно быть, но...). Но - моменты, которые можно пояснить отдельно (бонусами или еще как), а не ВСЕ сразу.

Потом - это все же династия, а значит техничка - обязательно! И никаких "я не скачал программу", ее может не быть в бонусах или если ее просто не было за текущий промежуток времени.

В общем - тебе нужно понять, что никто никого не гонит и упорядочить все сначала у себя в голове. Не получается в голове - пиши черновики (я пишу)), составляй планы, рисуй карты и схемы кто, куда, зачем и как. И только когда разберешься, составишь логику повествования садись за отчеты.

В заключение скажу, что династия - это работа. Большая, трудная, долгая и тяжелая работа, не только над текстом и скриншотами, но и над собой. Просто "с наскока" не получится, конечно если хочешь иметь действительно красивую интересную тему.
Но - нет ничего невозможного. Если сравнить мою первую династию (ссылки есть в первом сообщении) и де Лоранов, то это небо и земля.
Поддерживаю желание не закрывать тему, а развиваться дальше, желаю успехов в этом!
P.S.
Прошу прощения, если что-то показалось резким - я не со зла, искренне хочу помочь.

О доп. контенте еще. Мне не кажется, что стоит так его требовать (это я к читателям скорее). TS3 невероятно тяжкая для компа игра, не все имеют возможность юзать контент. Тем более, что с возможностью перекрасок вполне реально даже Максис превратить в весьма привлекательные вещицы (не считая причесок).

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made

Последний раз редактировалось Innominato, 19.03.2013 в 00:51.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 20.03.2013, 23:30   #126
просимовец

Восклицание Стоп!

Тема временно остановлена.Сейчас у меня более важные дела в разделе Лит-ры.Брауны не прощаются!
Allemand
Посмотреть профиль
Старый 21.03.2013, 08:31   #127
Деффачка Candela меню пользователя Candela
активист

Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Simmy, надеюсь, скоро появится новый отчет, и ты не поселишься в разделе литературы навсегда)
Candela
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Candela
Найти ещё сообщения от Candela
Старый 22.03.2013, 18:00   #128
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Simmy, интересный отчет, но меня насторожило отношение Мигеля к своему отцу, он к нему слишком жесток.
Элиот все же остался с Марией? Наверняка только, потому что у них общий сын, и все.
Цитата:
притворно-обесопкоеный
притворно-обеспокоенный правильно
Будет интересно послушать почему же Мигель так относится к отцу Жду продолжения))

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 06.04.2013, 06:55   #129
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Simmy, я не сразу поняла от кого ведется рассказ, только под конец сообразила что от Элиота, но это не так важно. А ты знаешь, я полностью согласна с Мигелем, да он не знает всю ситуацию, но даже когда Элиот любил Зельду, он все равно ушел к Марии, пусть даже у них не было чувств, но он её любил, пусть даже когда то.Я считаю это подлым. И мне кажется, что скрины тут не нужны, они здесь будут лишними.

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 13.04.2013, 17:35   #130
просимовец

С сожалением должен вам сообщить, что до июня династия не продолжится.Нет, я не занят.Просто мне надо купить видео карту, я играю не только в симс.Карта не выдерживает.А симс между прочем весит, как две современные игры!Вообщем летом.Заодно тогда и куплю лицензию, а то играть было сущим алом
Allemand
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 13 из 14 « Первая < 39101112 13 14 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »