Прошлое Элиота казалось бы не отличалется от других ни чем.Если бы не то,что его отец был криминальным авторитетом у которого было очень много врагов.Мать Элиота умерла при родах и отец очень любящий ее взялся за воспитание сына.Но когда Элиоту было восемнадцать отца убили...при загадочных обстоятельствах.Элиот бросает все и едет в город Сансет Вэлли.Что его ожидает в этом городе и найдут ли его враги отца?
Баллы:
О,5 за основателя
1 за 10 друзей семьи Штрафы:
-1 за провал ограничения бездомный
Итого:
0,5 баллов Ограничения
“Патриархат/Матриархат”
Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Аристократическое самообладание”
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
“Семейная черта”(трудоголик)
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту
“Бездомный”
Основатель заселяется на самый большой участок в игре
Оставшиеся деньги можно тратить исключительно на портативные предметы - корзину для пикника, гитару и т.д.
Основатель не может строить дом, покупать предметы быта и женится/выходить замуж, пока на семейном счету не накопится 15000 симолеонов.
Основатель не может устроиться на работу, пока на семейном счету не накопиться 15000 симолеонов.
Спасибо большое bokotumka за оформление и Hildefonsa за проверку,а также авторов династий Лифиц и де Лоран за вдохновение.Также благодаорю SunnyGirl)за помощь и поддержку.Я не говорю что все будет идеально,но я буду стараться
Читатели: SunnyGirl), Мнемосина,April day , Aquarell , Snake_Sims, Ларисса,BadTouch,Hildefonsa
Последний раз редактировалось Allemand, 24.05.2014 в 10:24.
Причина: Бонус:Мысли
Simmy, вот и я хочу узнать, за что же так папку - то?)
История всё более завязывается. Характер Мигеля, мягко говоря, скверный, ИМХО. Возможно, узнав его историю, моё отношение к нему изменится.
Элиот остался с Марией? С чего бы это? Это после её проступков. Вот здесь я его не понимаю. С другой стороны, сыну нужна полноценная семья, а так как Зельда умерла, нужно было найти ей замену.
Вот такой вот комментарий, состоящий из вопросов. Надеюсь, всё прояснится в следующем отчёте)
Snake_Sims, Поступок Эла-самая важная составляющая следующего отчета и отвечать сейчас я не буду.Скажу только, что у Мигеля есть основания ненавидеть отца, но по большей части виноват он сам
Адрес: Страна Чеширского Кота, улица Безумного Шляпника, дом Белого Кролика
Simmy, а вот и второе поколение)
А Мигель - блондин... Пока не прочитала, что ты его сам покрасил, сидела и недоумевала: не в Зельду ли?
Ожидаемо, что он вернулся к Веронес. Промолчу о своих мыслях по этому поводу, скажу только, что это некрасиво.
И мне интересно узнать, что приключилось такого, если Мигель ненавидит Элиота.
Ах да, нужно поздравить Эла со званием... Ну что ж, лучший горожанин года, это вполне заслуженно, надеюсь.
Как-то все запутанно у тебя с дневником и поколениями. От Элиота всего шесть отчетов получается? Не понимаю я вас уже Надеюсь, Майки порадует нас дольше и с ним не возникнет никаких проблем. Жду скорее большого отчета, где он раскроется чуть больше и можно будет сказать что-то определенное.
Ах да, я рада, что несмотря ни на что Брауны живут и процветают.
Simmy, изучила твои начинания, поэтому есть что сказать.
Мне нравится основатель. Он такой нетипичный для основателя, не слащавый красавчик (хотя я таких люблю ^_^ в симах). Выглядит этаким серьезным сосредоточенным мужчиной, почему-то совсем очаровала черта "рассеянный".
Что же касается записей - здесь все не так радужно. Простынка
Уже много говорили, поэтому не останавливаюсь подробно, но - ошибки!
Второе это запутанность повествования. В отчетах основателя вообще мало что поняла. Получилось типа: Элиот приехал в Сансет Вэлли - зачатки детективной истории из предисловия - какая-то невнятная каша, много имен в основном неясно чьих - хоп - женился, ребенок от какой-то другой женщины - Оп-ля, уже записи наследника. Вот мне лично ничего непонятно почти.
Тут дело в том, что если хочешь построить сюжетное повествование - нельзя отдаваться на волю Максиса! Во-первых историю нужно придумать, как можно четче - начало, кульминация, развязка. Потом продумать сюжетные снимки, выбрать персонажей на "роли", затем уже снимать, потом писать тщательно соотнося текст и картинку.
Нужно сделать так, чтобы сюжет был понятен не только тебе самому, но и читателям. А они не телепаты и в голову к тебе не заберуться, чтобы выяснить что там и как.
Пока в твоих отчетах очень "скачущее повествование". Идет одно-второе-потом вдруг десятое-шестое-третье-и, внезапно, сразу третий десяток начался! Нужно упорядочить, чтобы все шло друг за другом.
Вот основатель приехал, исследовал город, наткнулся на неприятности, попробовал избежать их - не вышло, стал искать иные пути, тут вмешались третьи силы со своими мотивами... и так далее - женился там, родил наследников, как их воспитывал, какие ценности прививал.
Дальше - персонажи.
В третьих, как мне кажется, просто рай их писать. Ведь создавая сима уже придаешь ему "черты характера" - вот отсюда и надо плясать!
Элиот и его окружение вышли "картонными".
Он обаятельный, сплетник, рассеянный, трудоголик, гений. Так и пиши о нем, ориентируясь на эти качества.
Например, у него есть мечта - суперпопулярность. Вот, с этого и начинаем:
"Привет, дневник! Меня зовут Элион Браун и я прибыл в Сансет Вэлли с надеждой на то, что этот яркий солнечный город сможет стереть мои темные воспоминания... <...>
<...> Мне всегда хотелось иметь много друзей, так что долго сидеть на одном месте я не стал и отправился исследовать город."
Про Зельду у тебя вообще ничего нет, только цвет волос. А какая она? За что Элиот ее полюбил? Добрая-злая, милая, жесткая, непримиримая, карьеристка или примерная семьянинка?
Почему они общих детей не завели? - это риторические вопросы, отвечать не надо. Это должно быть понятно из текста.
Конечно, могут оставаться и непонятные моменты (в идеале, и их не должно быть, но...). Но - моменты, которые можно пояснить отдельно (бонусами или еще как), а не ВСЕ сразу.
Потом - это все же династия, а значит техничка - обязательно! И никаких "я не скачал программу", ее может не быть в бонусах или если ее просто не было за текущий промежуток времени.
В общем - тебе нужно понять, что никто никого не гонит и упорядочить все сначала у себя в голове. Не получается в голове - пиши черновики (я пишу)), составляй планы, рисуй карты и схемы кто, куда, зачем и как. И только когда разберешься, составишь логику повествования садись за отчеты.
В заключение скажу, что династия - это работа. Большая, трудная, долгая и тяжелая работа, не только над текстом и скриншотами, но и над собой. Просто "с наскока" не получится, конечно если хочешь иметь действительно красивую интересную тему.
Но - нет ничего невозможного. Если сравнить мою первую династию (ссылки есть в первом сообщении) и де Лоранов, то это небо и земля.
Поддерживаю желание не закрывать тему, а развиваться дальше, желаю успехов в этом! P.S.
Прошу прощения, если что-то показалось резким - я не со зла, искренне хочу помочь.
О доп. контенте еще. Мне не кажется, что стоит так его требовать (это я к читателям скорее). TS3 невероятно тяжкая для компа игра, не все имеют возможность юзать контент. Тем более, что с возможностью перекрасок вполне реально даже Максис превратить в весьма привлекательные вещицы (не считая причесок).
Simmy, интересный отчет, но меня насторожило отношение Мигеля к своему отцу, он к нему слишком жесток.
Элиот все же остался с Марией? Наверняка только, потому что у них общий сын, и все.
Цитата:
притворно-обесопкоеный
притворно-обеспокоенный правильно
Будет интересно послушать почему же Мигель так относится к отцу Жду продолжения))
Simmy, я не сразу поняла от кого ведется рассказ, только под конец сообразила что от Элиота, но это не так важно. А ты знаешь, я полностью согласна с Мигелем, да он не знает всю ситуацию, но даже когда Элиот любил Зельду, он все равно ушел к Марии, пусть даже у них не было чувств, но он её любил, пусть даже когда то.Я считаю это подлым. И мне кажется, что скрины тут не нужны, они здесь будут лишними.
С сожалением должен вам сообщить, что до июня династия не продолжится.Нет, я не занят.Просто мне надо купить видео карту, я играю не только в симс.Карта не выдерживает.А симс между прочем весит, как две современные игры!Вообщем летом.Заодно тогда и куплю лицензию, а то играть было сущим алом