The Sims 3 Студенческая жизнь (University life)Поступление в университет открывает новые возможности, от социальных связей до карьерного роста. От классных мероприятий до предметов, связанных с основной специальностью, ваш персонаж найдет новые способы обучения! Кроме того, университет – это не только изучение фолиантов. Акции протеста, флирт на вечеринке у костра – много чему можно научиться и за пределами лекции в студенческом союзе.
Отыграла с новой симсемьёй в Аврора Скайс ровно 4 их недели, прокачала до максимума немало навыков (в т.ч. и новые), с помощью научного агрегата дошла до клонирования, вырастила все интересные растения-травки, сохраняла игру, где было нужно... Решила выйти без сохранения в тот момент, когда клонирование удалось, поскольку проводилось просто из интереса...Когда из главного меню попыталась вновь зайти в ту же семью, обнаружила намертво залипшую симку и вечно жующего овсянку её мужа, а вместо их портретов - одни пустые зелёные квадраты и абсолютная невозможность что-либо изменить. Уж пробовала выселять их, но это напрасно. Похоже, старый глюк с окнами вернулся(((
Слонечка, с Симсами, только — сохраняться, сохраняться и ещё раз сохраняться, после любого телодвижения, под разными названиями — лучше лишние сохранеия удалить, чем потерять "все что нажито непосильным трудом".
Обнаружила забавную вещь. Когда сим идет на пары, то нужно сохраняться после каждой пары. Если же этого не сделать, игра стандартно вылетает на третьей паре... И это еще пол беды. Первую неделю универа мы закончили, вернулись домой (почему-то без диплома), поехали на вторую неделю и за те пять минут, что симка отправлялась в универ игра вылетела 4 раза... Первый раз при сохранении по-прибытию в универ, вторай раз (со второй попытке) на втором сохранении в городке (когда она отправлялась на ознакомительную встречу), третий раз опять же в первый день (воскресенье) и четвертый, когда она направлялась на пары.
что мне делать?игры все лицензионные, модов нет. у меня пустое расписание и имена в студенческом городе на английском((подскажите что мне сделать чтобы устранить эту проблему?
что мне делать?игры все лицензионные, модов нет. у меня пустое расписание и имена в студенческом городе на английском((подскажите что мне сделать чтобы устранить эту проблему?
попробуй переустановить игру, у меня в первую установку тоже были английские имена, может и с расписанием это тоже поможет...
попробуй переустановить игру, у меня в первую установку тоже были английские имена, может и с расписанием это тоже поможет...
Так я пробовала, никакого результата (( у кого было такое, помогите пожалуйста.без расписания никак, сим просто занимается безделием, а суть дополнения - учёба