Привет! C вами Карла Лунд. Что я могу о себе рассказать? Начнем с отпугивающего по непонятным мне причинам факта. Я - вампир, приехала из Бриджпорта в Мунлайт Фоллз. Родилась я в Сансет Вэлли обычным человеком. С самого детства ни в чём не нуждалась, у меня было всё, что нужно ребёнку. Моя мама была знаменитым поваром, а папа - успешным бизнесменом. Несмотря на их занятость, они уделяли мне много своего драгоценного времени. Но в один прекрасный момент я перестала это ценить. Мне захотелось одного - свободы. И в 16 лет я сбежала из дома и уехала в Бриджпорт. На накопленные мной деньги (а их было совсем немного), я сняла небольшую квартирку в небоскребе около центра города и в баре напротив начала подрабатывать барменом, чтобы хоть как-то выжить.
Через 2 года я познакомилась с вампирской семьей - Хэмлок. Мы с Морриган стали лучшими подругами. Через год я попросила её превратить меня в вампира. Она с трудом согласилась, предупредив меня о том, что я могу пожалеть о моём выборе.
Моя жизнь медленно начала меняться. Сначала - два еле различимых красных пятнышка на шее, через месяц - ярко выраженные укусы. Ещё пару месяцев, и я начала чувствовать силу ночи, поняла, что я - вампир, и я могу многое!
Пожив полгода в Бриджпорте, я перестала себя чувствовать там комфортно, и решила переехать в мистический Мунлайт Фоллз,чтобы изучить его тайны.
ARTPOP, Наконец то у Спиры кто-то появился, но по моему это обычный смертный (или мне кажется?), если это так, то мне интересно кто же будет ее настоящим спутником))
В маленьких детках я уже запуталась)) Не уследила чья Бридж дочка, тебе уже пора дерево лепить)))
По поводу повествования я в тот раз так и не отписалась, мне немного не хватает текста, ты так быстро все описываешь. Но возможно в этом есть особая прелесть Лундов, и менять ничего не нужно))
И еще, мне кажется или шрифт стал побольше? (или у меня монитор на работе так показывает... нр вообще дома у меня все читалось с трудом, очень уж мелко было))
Kate_Milk, шрифт - Georgia, размер стандартный, всё так и было, ничего не менялось)
не, не смертный) Оборотень, ага) Просто наверное незаметно)
Быстро? Может быть, но мне так удобнее)
Бридж - дочь Эмбер Не похожа, что ли?
Дерево слеплю при рождении четвертого поколения) (уже скоро, неожиданно)
Спасибо, скоро отчет будет :з
Наконец-то, я наскребла скринов на один отчетишко, ибо вылеты и ошибки сохранения номер 12 меня изрядно достали (за два дня рекордное количество: 11 вылетов и 17 неудачных сохранений ). Надеюсь, вам понравится.
Наша жизнь претерпела некоторые изменения одним ранним утром. К нам пришел университетский талисман и предложил пройти небольшой тест, определяющий уровень подготовки к университету. Я сразу же решила, что образование мне не помешает, ко мне решила присоединиться бабушка. Ей тоже нужно получить образование, хоть она была умнее большинства людей. А вот мама решила не ввязываться ни в какие авантюры и осталась дома. А мы с бабушкой решили поехать в престижный университет, поэтому стали собирать вещи.
Наш путь был довольно недолог, так как университет находится вблизи Мунлайт Фоллза. Мы не стали заселяться в общежитие, вместо этого арендовали дом, благо деньги мы с собой взяли, причем довольно приличное количество. Домик был скромненький, одноэтажный и маленький, но уютный.
Хорошо, что в приветственном комплекте студента находился набор для стрит-арта. И покупать ничего не надо! Весь университетский городок будет разрисован мною в скором времени, я уверена.
Наши дни в университете проходили очень весело. Мы, конечно же, учились, но уделяли внимание и различным вечеринкам, да и просто гуляли. Изучали здания университетского союза и всё, что находится внутри них. Ещё с каждым днем мы становились всё заметнее в социальных группах, заводили новые знакомства, в общем, зря времени не теряли.
Я хотела стать самой лучшей ученицей, поэтому работала, не покладая рук. То есть училась. Писала курсовые, появлялась на различных мероприятиях, ходила на лекции, пыталась выделиться своими знаниями. И у меня неплохо получалось!
А также устраивала протестные акции. Правда, в первый раз немного переволновалась и вдруг стала разглагольствовать о жуках, немного отклонившись от намеченной темы. Ничего страшного. всё приходит с опытом. Я надеюсь.
Тем временем я продолжала разрисовывать весь университетский город. Сначала делала наброски в своём альбоме, а потом переносила сие творчество с бумаги на асфальт или на стены. Но в один «прекрасный» вечер меня застукали за этим занятием и арестовали. Ещё и штраф взяли! Но если полицейские думают, что они остановят меня таким образом... я им лица разрисую!
Даже если в последнее время я была увлечена стрит-артом, это не значит, что я забыла о своих магических способностях. Я помню, что будет, если не практиковаться. Можно что-нибудь перепутать, и результат будет не тот, который должен быть, но он точно удивит.
В такую жаркую погоду, что стоит здесь, дождь не помешает никогда. Главное взять зонтик и не промокнуть. Правда, дождь мне немного помешал, ведь мне нужно было в срочном порядке выполнить один заказ по стрит-арту. Было сложно, но я управилась вовремя и вполне удачно.
Скоро заканчивается первая часть нашего обучения в университете, и мы уже делаем успехи. Со знаниями и оценками проблем нет, с развлечениями тоже. Так что всё просто отлично, но мне не терпится вернуться домой. Я скучаю по своему родному дому.
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Замечательно. Причем все. Вот это да, вот это настоящая университетская жизнь. У Спириты новая прическа? Ей очень идет
Она вся такая няяшечкаа *-* А Карла-то, я смотрю, не слишком учебой интересуется. С тройкой закончила, ай ай ай! Или ты просто все силы в Спиру вкладывала, а на Карлу их уже не осталось?
Dorothy, cпасибо :з
Да, прическа хорошая, но мне, похоже, её уже не сменить х( Ошибка 12 приветствует(
У нас новый глюк - у симов, которые учатся на науке и медицине не отображается шкала успеваемости. Думала, что это у Карлы только, но нет, у всех так. Так что я бы и её на пятерочку вытянула, но тут что-то не так) Хотя в Спиру я больше вкладывалась)
Я хотела сегодня ещё один отчет выложить, но мне лень, да ещё и игра не дала спокойно поиграть( Не знаю даже, как я целых три сим-дня выжила без ошибок и вылетов)
У Лундов четвертое поколение родилось, но его уже нет, ибо не сохранилось)
Во время учебы в университете я соскучилась по моему жениху, Антуану. Мы так давно не виделись, что я воспользовалась таким замечательным предлогом его увидеть. Он говорил о предстоящей свадьбе, а вот я не хотела связывать себя узами брака с кем-то. Я хотела быть свободной всю жизнь.
После наших развлечений я занялась научными исследованиями. Вдруг пригодится? Да и интересно ещё. Первые опыты не увенчались успехом, но это не помешало мне продолжить и добиться более высоких результатов.
После немного неожиданной и ожидаемой вести о скором пополнении в нашей семье я принялась штудировать книги для будущих родителей. Всё-таки нужно знать что да как происходит и что нужно делать. Антуан тем временем прилип ко мне со своей свадьбой, но я сказала, что в его помощи я больше не нуждаюсь. В общем, мы расстались. Но я не жалею, мне, если честно, так даже лучше.
Вот и Бриджит повзрослела! Вроде бы совсем недавно была маленькой, но время летит быстро. Очень быстро.
Тем временем бабушка пыталась не утерять и завоевать больше влияния в социальной группе ботаников. Так же ей предложили устроиться на новую работу, теперь она будет разрабатывать видеоигры. Я уверена, у нее получится отлично.
А я все разрисовывала город своим творчеством. И меня больше ни разу не поймали. Видимо, поняли, что со мной связываться не стоит. Теперь и весь Мунлайт Фолз раскрашен баллончиком Спириты Лунд, я теперь знаменита не только здесь, но и далеко за пределами города.
И вот жарким летним днём у меня родилась дочка, которую я решила назвать Алисой. Красивое имя, оно мне давно нравится. Ещё бы, не нравилось! А вообще, я очень долго подбираю имена. Очень. Годами думаю над этим вопросом. Моё маленькое чудо, которое я готова держать в руках вечно.
Почти сразу после рождения Алисы я назначила протестную акцию в центральном парке. Собрать толпу – для меня это плёвое дело! И главное, что вся эта толпа внимает каждому слову в твоей речи. А протестовала я против всего, что пришло мне в голову. Так интереснее и более искренно, чем подготовленная заранее речь.
Пришло время первого в жизни дня рождения моей дочери. Это было для меня немного неожиданно, но все когда-нибудь должно случиться. Алиса немного выросла и теперь превращается в прелестную маленькую девчонку.
Тем временем я обучала её основным навыкам, жизненно необходимым каждому человеку. Самым легким оказалось обучить мою дочурку говорить, чуть немного сложнее ходить, ну а самым сложным и неприятным оказалось приучение к горшку. Но, надо заметить, Алиса быстро учится.
С Алисой так интересно играть! Она такая веселая, задорная и с ней так интересно. В свои три года она так много знает для своего возраста, в меру серьезная и такая милая.
Всё свободное время она любила проводить за игрой в кубики, сочинением новой музыки на ксилофоне и чтением книжек. Из неё определенно вырастет гениальный и талантливый человек!
Я, предоставив Лису саму себе, так как ей есть чем заняться, да и есть те, кто сможет за ней приглядеть, провела целый день в библиотеке за чтением различных книг. Больше всего внимания и времени я уделила книге по кулинарии, когда-нибудь я освою готовку в совершенстве и стану великим поваром.
Бриджит занялась починкой компьютеров. Причем сразу двух: нашего домашнего и моего личного ноутбука, который отбросил коньки еще лет так пять назад. Хочу отметить, чт она справилась с намеченной целью, и компьютеры в нашем доме теперь были как новенькие.
Время все шло, бежало и летело, и настал очередной день рождения Алисы. Совсем чуть-чуть осталось до ее первого в жизни школьного звонка, и я немного волнуюсь за нее, но я уверена, что она добьется успехов в жизни!
У Алисы милая прическа)) Требую дерево рода семьи Лундов!
Мда, дома мой комп текст сильно мельчит, хоть только на работе читай.
Четвертое поколение снова копия Карлы? вои шаманские танцы с бубном конечно имеют успех, но если честно, хотелось бы наследников поразнообразней, а то сплошные копии основательницы, ты там приумерь свои танцы
Само имя Алиса - мне нравиться, и да, у Лундов все снова чрезмерно стремительно.
Адрес: Скандинавия, где день и ночь славят великих воинов, но иногда заглядываю и в бар "Жигули"
Поздравлю с девочкой! И как же ее не в честь себя любимой назвать?
Понравилась прическа Алисы. И, как сказала Kate_Milk, надеюсь, четвертое поколение не будет похожим на Карлушу.