The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Результаты опроса: Будете ли вы покупать симс 4?
Да, обязательно
155
41.55%
Наверное
41
10.99%
Пока не определился
52
13.94%
Думаю, пока рано судить
80
21.45%
Нет, никогда
45
12.06%
Голосовавшие: 373. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чарт предзаказов от VGChartz. Как видите, игроки с удовольствием делают заказы своих копий The Sims 4. И есть ли смысл показывать нам видео с геймплеем? Вообще, есть ли смысл что-то показывать нам? Многим игрокам это вовсе не нужно.
m.n.i.a, я симс 4 не заказывала, но вообще денюжку списывали после релиза (она находится в "резерве"). Могут списать 60 с копейками рублей как комиссию. Они сразу списываются.
У меня списывали сразу. То есть, программа даже не даст оформить если нет на счету достаточной суммы. Не советую проверять ради интереса, так как комиссию почему-то списывают даже если не вышло оформить заказ. Но симс 4 я тоже не заказывала, поэтому не могу сказать конкретно про эту игру. Они же что-то меняют порой.
Amy Lee, Yokata, есть списание, а есть авторизация (резервирование/блокирование средств). В вашем случае произошло именно второе, сумма заблокировалась, но с вашего счета не списана (хотя вы ее можете видеть, как списанную). Только в день выхода игры (получения доступа) деньги будут списаны с карты/счета.