Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
больше всего репы можно заработать на конкурсах. У чела 100 сообщений, допустим, а баллов 50. Занял 1 место, при этом на форуме особо ничего не выкладывая, и сразу репы стало около 100.
Ну, это не сложно, сейчас кое-кто пользуется тем, что нет деления на группы и копит репу и медали при этом ничего другого полезного не делая имеет уже большую репутацию. Словив фишку, которая нравится людям, кое-где мухлюя и участвуя во всех проводящихся конкурсах набор репутации проходит очень стремительно
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
О_о. Боже мой. Х_Х Сори... Этот глючащий инет. Больше такого не повторится
А теперь в тему:
Соглашусь: чаще всего быстро репутацию можно участвуя в конкурсах. Можно так же заработать репутацию в ролевой или если поможешь новичку советом(и не только новичку).
Последний раз редактировалось Julyツ, 18.02.2009 в 21:55.
Julyツ, Бывает Х)
А я вот заметила... я сижу-сижу, ЧИТАЮ форум, а потом бац, мне чтото в буйную головку взбредает и я чтото напишу, лбычно за такие выскоки и получаю заветные +
А недавно, вообще за день стала расставлять другим плюсов так по 20(разным людям).... Просто за мысли, чувства и действия... Щитаю, всем так надо... Ведь можно не только за полезность оценивать, но и за человеческие качества)))
А недавно, вообще за день стала расставлять другим плюсов так по 20(разным людям).... Просто за мысли, чувства и действия... Щитаю, всем так надо... Ведь можно не только за полезность оценивать, но и за человеческие качества)))
Ino Yamanako, правила (пункт 2) что ж ты в своих грехах признаешься так открыто?
милая__м, Я не одному человеку набиваю, и обычно за советы, мысли умные... Это не бессмысленная, если человек помогает не только в плане игры но и в плане чисто человеческом. За благодарность ьникогда не ставлю... В общем, это не подходящая тема для обсуждений. ПРОСТО ТАК я не выставляю, причина есть ВСЕГДА!
Ino Yamanako, так я и не говорю, что одному. вопрос не в количестве человек, а в бессмыссленом набивании репутации. конечно причину можно найти всегда: мне может аватарка понравилась или человек слово "ветеринар" без ошибок написал. оть я ему плюсик!
только это все далеко не заслуженная репутация...