Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 13 из 36 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2015, 01:52   #1
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

О,как все у Рэндомов живенько! В прочем, как всегда.
Нери очень симпатичная на бонусном скрине, а Марджиналу идет борода.
У Марджи "сбылися мечты идиота": обзавелся сынишкой. Имя зачетное, обоснование для выбора еще круче, но хорошо, что хотя бы так, а не как в анекдоте про индейцев
- Почему мою сестру зовут Восходящее солнце? - спрашивает маленький
индеец у матери.
- Она была зачата, когда всходило солнце.
- А почему младшую зовут Синий цветок?
- Она была зачата в васильках. Ну хватит задавать вопросы, Рваная
резинка!

Клад от мамы и распродажа немного улучшили бюджет Рэндомов. Все-таки неплохое подспорье для семьи с тремя детьми.Кстати, у меня вопрос: как это Марджи считать не умеет? А кто пятерки приносил ...тридцать лет тому назад?
Было бы, несомненно, лучше, если бы глава семьи приносил денюжку, но он, вообще-то, много делает. Прям как Кузя, "домовитый и хозяйственный: он и в саду-огороде, и ребятенком занимается. :-).
Радуют весточки от младших Рэндомов, у них тоже все относительно неплохо.
В общем, спасибо автору за прекрасный подарок к Новому году. С наступившим 2015 годом и стандартными пожеланиями здоровья, успеха во всех сферах жизни, дополнительно бесконечного вдохновения и неиссякаемого чувства юмора а так же словить редкую птицу Халяву на время сессии!
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 02.01.2015, 02:48   #2
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
Нери очень симпатичная на бонусном скрине,
Да, получше, чем обычно Буду знать, что её лучше снимать сбоку. А то у неё тот самый "рот до ушей, хоть завязочки пришей". И главное, всем детишкам это передалось!
офф

Шика-арный анекдот! Мы валялись под столом)

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
как это Марджи считать не умеет? А кто пятерки приносил ...тридцать лет тому назад?
По природоведению! С математикой он ещё в школе не дружил, вспомни)

Спасибо за пожелания! Птица Халява очень пригодится

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 02.01.2015, 18:19   #3
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Чему так радуются Нери и Мардж, стоя в луже у унитаза? Барби при этом, вроде, не на горшке, просто на полу сидит...
Мне кажется, Марджинал ошибается, думая, что старшая дочь в лице ничего от него не наследует. "Сексуальный" рот, глаза и брови действительно мамины, но разве нос у неё не рэндомовский? И уже упирается в губы.
Только я подумала, что красивые платьица Барби - стимул для мамы лишний раз помыть пол, как ребёнок "прикорнул" в собачьей будке. Ну и помойка у них! Грязь, вонь, наверняка собачьи блохи, какие тут могут быть "выходные платьица"...
Я смотрю, Рэнди неплохо устроился и работу приличную нашёл. У симов с этим явно проще...
N_Fluen$e (Марджи)
Цитата:
Нефигово живёт братишка. Не богато, но чистенько.
С точки зрения Марджи чистота - уже большое достижение, и роскоши не надо.
Но что-то мне кажется, жениться на Китти Рэнди уже не настроен, как раньше. Она теперь и так ему ни в чём не отказывает, да и вообще, с новой работой столько возможностей...
Не каждому повезёт нахаляву найти сундучок с золотишком. И правда, зачем с такими чудесными возможностями трудиться у кого-то на побегушках...
Теперь понимаю, что разозлило Марджи. Дама, забывшая кошелёк меня саму жутко бесит. Сколько раз отправляла её на кладбище просто из-за "неподражаемого" выражения лица.
N_Fluen$e
Цитата:
Но что-то уходит, а что-то приходит.
Правильно, и зачем грешить на случайности, тем более, в их условиях одним бездельником больше, одним меньше - разница невелика.
Но имена они детям дают... Ладно дочь назвали именем куколки, но наречь сына в честь Микки Мауса...
Ну и "красотки" же дочки Рэндомов, Барби ещё "круче" Мардж получилась!
А помидорки невкусные выросли, несмотря на усилия Марджи, но это, всё-таки, лучше, чем ничего.
N_Fluen$e
Цитата:
Мардж достигла уровня успеха "Юный гений"
Разве можно сомневаться в этом, видя её подростковое фото?
Мне показалось или Микки с сёстрами почти "одно лицо"? Что-то сильно доминируют гены Нериссы, далеко не украшающие детей.

Мои живые куклы Грэйс
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 02.01.2015, 23:08   #4
drama llama

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Чему так радуются Нери и Мардж, стоя в луже у унитаза?
Наверно, тому, что лужа - не их производства

Цитата:
но разве нос у неё не рэндомовский? И уже упирается в губы.
Это ещё не доказательство того, что он рэндомовский. У Нери тоже носик, скажем так, немаленький.

Цитата:
Мне показалось или Микки с сёстрами почти "одно лицо"?
Да ужас просто! Что я ни делала, все "трое из ларца, одинаковы с лица". Кого ни включай в голосование, всё едино...
Чую, придётся разнообразить генофонд. Идея с незаконнорожденными детьми уже не кажется столь дикой...

Influence
Посмотреть профиль
Старый 02.01.2015, 23:38   #5
Деффачка Insomnia меню пользователя Insomnia
активист

N_Fluen$e, у Рэндомов, я смотрю, уже стало семейной традицией называть детей в честь героев мультфильмов)) Сначала Симпсоны, теперь Микки Маус...

Наследнички у Марджи, кстати, один колоритнее другого

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
А, Рэнди. Говорит, и женским вниманием не обделен. Даже сослуживицы клеятся.
Только что-то у него рука на скрине подозрительно к бусам тянется. Альтернативный заработок?
Цитата:
Я и не узнал сестру в этой шапочке.
А я вот что-то не узнаю этого Фантомаса зелёного парня, который так Марджинала бесит. Но вообще вкусы у Рокс, конечно, специфические

Цитата:
Но тут маманя приложила палец к губам и поманила меня за собой. Навела меня на какую-то кучу земли у крыльца.
Надо же, Лила даже на том свете о сыне заботится)
Поздравляю Рэндомов с удачно проведённой распродажей! Марджинал заодно и математику подтянул)

Цитата:
И что там Рэнди говорил по поводу работы? У нас вон никто не работает — и ничего, живём.
Действительно, зачем работать, если есть покойные родственники, которые золото на участке искать помогают?
Insomnia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insomnia
Найти ещё сообщения от Insomnia
Старый 07.01.2015, 13:52   #6
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

Привет! Я решила заглянуть на огонёк (хотя раз тут трейлер, то скорее на свет фар... если они у Рэндомовского трейлера работают). Прочитала за несколько вечеров, много смеялась. Симы - такие обаятельные раздолбаи. В реальной жизни я бы к таким персонажам иначе отнеслась (боюсь, такой супер-свинюшник вызвал бы немедленное желание убежать ), но в симском мире они по-своему симпатичны. Применительно к внешности - делить предыдущий эпитет напополам. Тем, кому повезло вырасти особенно "фактурными", на треть.
Очень порадовал меткий и вездесущий юмор, некоторые фразы - и правда хоть записывай.

Наследники кое в чем получились ещё хлеще основателя. Эрни хотя бы изредка пробовал работать для разнообразия, а Марджинал вообще на это дело забил.
Цитата:
- Вот когда услышишь, как с неё рак свистит — тогда.

А ещё у Эрни было получше со вкусом в плане девушек. Во всяком случае, Лила мне кажется нааамного симпатичнее Нериссы. Может, это из-за характера, конечно. Загадочная "Золотая рыбка" в пижаме интригует не только местных, но и читателей. А Нери, видимо, не очень и хотелось становиться врачом, раз она так легко забила на санэпидемнормы. Хотя изредка в ней какая-то любовь к блеску просыпается - то дочку Барби назовет, то эту же дочку как куклу вырядит.

В общем, я присоединяюсь к ждущим проды. Удачи Рэндомам. И чтобы тот рак на их горе простудился и ещё долго не свистел.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Старый 07.01.2015, 18:41   #7
drama llama

Urtica, привет, располагайся!

Да, Рэндомам "везёт" на морду А уж третьему поколению - так особенно...

Цитата:
Сообщение от Urtica Посмотреть сообщение
А ещё у Эрни было получше со вкусом в плане девушек. Во всяком случае, Лила мне кажется нааамного симпатичнее Нериссы.
Ну, ещё не всё потеряно. Марджинал - мужчина "в самом расцвете сил", и у него вполне может приключиться какой-нибудь кризис среднего возраста, который ударит в... кхм, голову и заставит бегать за молодухами

Цитата:
Сообщение от Urtica Посмотреть сообщение
И чтобы тот рак на их горе простудился и ещё долго не свистел.
О, постараюсь! Хотя я не уверена, что рак вообще собирается лезть на гору

Influence
Посмотреть профиль
Старый 10.01.2015, 20:18   #8
Деффачка Innominato меню пользователя Innominato
аллергия на ЧЭ

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

N_Fluen$e, доброго времени
Вообще-то я тут давно периодически гуляю, но 2014 - какой-то очень "не комментаторский" год для меня, а теперь стараюсь начать немного с чистого листа.

Идея челленджа понравилась с самого начала, определяется это легко и просто: прочитала правила и подумала "А я бы сыграла!". И сыграю! Только потом)
А сейчас пока с удовольствием почитаю Рэндомов. Те более, что читаются они вообще легко и на одном дыхании - несложный, но увлекательный и простой для восприятия текст, изобилующий при этом яркими жаргонными словечками. Мне ужасно нравится грубая, пересыпанная иронией ко всему и вся, речь как Эрни, так и Марджинала, идеально сочетается с образом жизни и атмосферой в челлендже. Есть вообще что-то очень жизненное в них всех: люди, которым "и так норм", не смотря на разруху и развал вокруг У всех есть парочка таких знакомых.
Сюжет везде без особых завихрений, по крайней мере пока, но мне думается, что это очень подходит и к характеру персонажей, и ко всему остальному. Забавно было читать, как Эрни смирялся с каждой беременностью Лилы, такой типа "О, ну ладно, и так уже толпа народу - одним больше, одним меньше, чо уж там". Вообще гармоничная они с Лилой пара раздолбаев-нерях-без-копейки-в-кармане. Котики
У Марджинала к Нери чувства видятся мне как-то совсем иначе. Не то чтобы суровы расчет, но как-то не так. Вот смотришь на эти две пары, и - да, у Лилы с Эрни любовь, идеальная пара! А эти двое все-таки во многом не совпадают, но может оно и к лучшему. Зато нифига не скучно!
Он-порвался-отчет - это просто пять! Честно валялась с хохотом, потому что - ну зааайки, ну кто ж так... А впрочем, что это я? Забыла, видать, кого читаю. Когда это Рэндомы были такими мелочными? Теперь жду с нетерпением четвертую беременность в поколении, очень хочется посмотреть как они до такого снова дойдут.
Отдельно порадовали вставочки про других детей основателя, вроде как все неплохо устроились (Рокси - моя любимица), что радует.

В общем - автору вдохновения, а персонажам - оставаться такими же котиками))
Спасибо за челлендж, искренне веселит и позитивит в серое и темное время года

P.S. Я еще приду)) И не раз!

Династия 05.07.2022 | Art and Hand Made
Innominato вне форума   Ответить с цитированием
Innominato
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Innominato
Посетить домашнюю страницу Innominato
Найти ещё сообщения от Innominato
Старый 11.01.2015, 05:06   #9
drama llama

Innominato, привет-привет, располагайся

Цитата:
Сообщение от Innominato Посмотреть сообщение
прочитала правила и подумала "А я бы сыграла!". И сыграю! Только потом)
Надо же, уже третьего читателя я сподвигла на подвиги) Перевести правила, что ли...

Завихрения сюжета - я это люблю, но точно не здесь. Не тот формат. Хотя, одно скоро будет

Цитата:
У Марджинала к Нери чувства видятся мне как-то совсем иначе. Не то чтобы суровы расчет, но...
...их просто нет Хотел женщину, чтобы не прослыть неудачником - получил. Со всеми вытекающими. Так, кстати, и по игре было - несчастный красный наследник очень хотел жениться, и по фигу, на ком. Что ж, желание подопечного - закон для демиурга

Цитата:
а персонажам - оставаться такими же котиками))
Скорее свинюшками. Котики более чистоплотны

Спасибо за отзыв! Рада, что такому именитому автору по душе моё скромное творчество. Постараюсь не задерживать следующий отчёт, ведь в сессию - самое вдохновение!

Influence
Посмотреть профиль
Старый 22.01.2015, 01:26   #10
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Я уже плохо помню, признавалась ли тебе, что читаю про семью из трейлера, но в темке точно не появлялась. А сегодня проснулась совесть...
Основатель... Я даже не знаю, как это сказать. Вроде и замечательным такого называть странно (все-таки свинтус со всеми прочими "приятными" деталями), но классный же! И жену себе нашел - настоящую вторую половинку.
Дети, конечно, прекрасны, но мне почему-то основатель все-таки нравится больше, чем наследник (вполне возможно, потому что я жутко обиделась на Марджинала за то что он остриг волосы. Да, это логично и правильно, но жалко же...).
Больше ничего вразумительного написать не получается (сошлемся на позднее время, ладно? Не зря же я столько ждала часа, которым можно было бы прикрыться. ). Просто удачи Рэндомам. Жизнь ведь уже вполне наладилась (по сравнению с тем, как начиналась жизнь основателя, уже почти поместье).
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Ответ
Страница 13 из 36 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »