Да, Асмунды действительно счастливы. Особенно это видно на двух последних снимках, где Доминик прижимается щекой к волосам жены, а Йоханна в его объятиях выглядит умиротворённой. Influence
Цитата:
Пост о том, как я не умею снимать групповые портреты.
Мне кажется, только о том, как тебя подводит высота снимков. Ребёнок в коляске на 5-м скрине и в бонусе входит в кадр по пояс, это слегка портит вид.
В остальном, позы подобраны удачно, Андреас на втором снимке так мило держится за мамину ножку... Мне, как человеку увлекающемуся постановками, конечно, интересны постановочные кадры и 2-й, частично постановочный.
Значит Йоханна снова беременна и, судя по её виду, довольна своим положением. Вон как она уходит "в себя", поглаживая животик, муж говорит: "Отвлекись, нас снимают..."
Что Доминик счастлив, понятно. А она... оставив мечты о карьере, решила посвятить себя семье?
Ребёнок в коляске на 5-м скрине и в бонусе входит в кадр по пояс, это слегка портит вид.
Да, надо было брать коляску повыше. Или вообще обойтись без неё.
Там в оригинале бонуса рука Йоханны прорезала грудь Доминика Пришлось дорисовать недостающее, но сделать это естественно не получилось. Из-за этого я выбросила ещё один скрин с таким же ляпом.
Позы - это моя вечная головная боль, а я слишком ленива, поэтому стараюсь обойтись игровой анимацией. Так хотя бы меньше проблем со стыковкой. А здесь я пренебрегла принципами и начала со скачанных. Эту серию я снимала до трясучки рук, под конец плюнула и заставила симов делать то, что они обычно и делают)
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
А она... оставив мечты о карьере, решила посвятить себя семье?
Стремление и мечта о шести внуках обязывает
Тот, что в бандане - Ральф Каллахан
Желтоглазый шатен с носом крючком - Брайан Рутбверн
Второй желтоглазый, в начале патлатый - Алистер Рутбверн
Блондин - Эльвин Ларсон
А также два непися
Армия - это место, где избалованные мальчики становятся мужчинами. Ну или должны, по крайней мере.
Некоторых эта перспектива даже радует.
Не пугают даже тяжелые физические нагрузки. Ведь быть мужчиной - значит быть выносливым.
А вот привыкнуть к тому, что взрослый мир несправедлив и тебе постоянно достается за других, куда сложнее.
Но деваться уже некуда. Как говорят: снявши голову, по волосам не плачут.
Однако есть среди армейских будней и приятные моменты. Например, когда приезжают родные.
А те, кто не могут приехать, поддерживают своим существованием. И "гражданский долг" уже не так сильно давит.
Я до "Вернисажа" "не долезла". Да и здесь больше пространства для комментирования.
Классная идея - сделать эдакий армейский лот. Очень нравится "все равны...", прямо реальность наших дней отражает на все 100%. :=)
У меня только 1 вопрос, а с каких пор "патлатым" в армии можно оставаться? Или аридийским вооруженным силам закон не писан? :-)
В "шапке" над первым скрином так мелко написано, еле разобрала.
Reaction Tester - коробка? Что она даёт, солдаты при помощи неё отжимаются?
Первый скрин самый классный. Во-первых, потому что это постановка, и вообще я люблю массовые сцены. Ещё нравится последний из бонуса, с мыслями об универе. Сначала парней радует перспектива стать мужчинами, пока дело не дошло до тренировок, а потом понимают, что лучше было бы учиться. Всё как в жизни.
Слегка портят картину неписи, носами не вышли, чтобы фотографироваться.
На сфере тренируются, а что же ты им полосу препятствий из наград не поставила, или она просто в кадр не попала?
Хорошая у тебя казарма получилась, но скрины встречи с родными смотрятся немного грустно. Может это от личного восприятия.
Зато приятно посмотреть на отдых после отбоя, как они развлекаются, предоставленные сами себе.
Разве можно давать в руки оружие бойцам, у которых такие глюки? Не принимают солдатики, часом, чего запрещённого?
Reaction Tester - коробка? Что она даёт, солдаты при помощи неё отжимаются?
"Отжимает" их телевизор. Тестер позволяет изображать разные эмоции, причём в действии, а не застывшие. Так была снята сцена, где командир распекает новобранцев.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Слегка портят картину неписи, носами не вышли, чтобы фотографироваться.
Так то не неписи, а аридийцы Неписи - только "командир" и смуглый парень. Хотя чему удивляться, и в жизни не все сослуживцы симпатичные
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
а что же ты им полосу препятствий из наград не поставила, или она просто в кадр не попала?
Не попала. У меня есть пара скринов с ней, но художественности в них мало. Потом, с полосой могут заниматься только двое одновременно, а остальных я не нашла, куда притулить.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Не принимают солдатики, часом, чего запрещённого?
Кто ж их знает... Может, и принимают тайком, если судить по большинству игровой анимации
Цитата:
Неписи - только "командир" и смуглый парень
Я смуглого долгоносика и имела ввиду. Но думала, что стоящий рядом с ним на 3-м скрине - тоже непись. Аридиец с таким носом? Может с ним произойдёт несчастный случай во время учений...