Всю свою жизнь тебе кажется, что ты лишняя в этой семье.
Твоя мать вечно занята собой, ей наплевать на всех, кроме себя. Но так было не всегда… С мужем у нее уже давно отношения не складываются, дело все никак не может дойти до развода.
Отец с головой окунается в работу, только за ужином может спросить, как у тебя дела, что происходит в школе. Но на самом деле его это не интересует, это лишь вопросы для галочки.
С самого детства одноклассники зовут тебя «Рыжая» и никак иначе. А все потому, что на голове у тебя копна огненно-рыжих волос, а все лицо усыпано веснушками. «Солнышко тебя любит», - говорила тебе в детстве мама, тогда, когда она еще тебя любила.
А потом ты узнаешь, что твой настоящий отец погиб, а мать была беременна тобой, когда это случилось. Ее выдали замуж за того, кого она не любила. И эти волосы и веснушки достались тебе от родного отца.
Ты находишь в тайнике у матери письмо от Режинальда Броньяра, читая которое узнаешь, что все было хорошо, когда он писал ей в последний раз. Они собирались уехать в Мунлайт Фолз, где он уже купил дом, но этому было не суждено произойти… А еще там был небольшой конвертик с твоим именем на нем.
Твоя мать устраивает истерику, когда выясняется, что ты все знаешь. Но она не может удержать тебя, потому что ты уже давно планировала уехать куда-нибудь далеко-далеко. Денег у тебя хватит на первое время.
Так что в путь. Тебя ждет море приключений.
Не прошло и года, как я вновь вернулась в раздел.
Великий и ужасный ЕГЭ позади, а это значит, что я могу расслабиться, подавать документы и ждать чуда, чтобы поступить на бюджет туда, куда хочется.
А пока...
Представляю вашему вниманию новую династию Броньяр.
Ренальдина появилась совершенно случайно, должна была участвовать в династии Конради соврешенно под другим именем, с другой историей, но так случилось, что с ней случились проблемы, и вот эта милая рыжая девушка стала основателем другой династии.
Сериальность, крутые повороты в сюжете, периодические бонусы - все это будет ждать вас, мои дорогие читатели.
UPD 2017
Дорогие читатели! Вот уже прошло почти 3 года, как династия открылась, и я безумно благодарна вам за ваши отклики и комментарии, именно благодаря им я не забрасываю династию, и продолжаю "творить".
Всегда рада приветствовать новых читателей! Неважно, когда вы начали читать, комментировать можно с любого отчета, буду за это очень благодарна!)
Приятного прочтения!
Рейтинг 14+
За проверку большое спасибо Hildefonsa
Последний раз редактировалось marashino, 20.06.2018 в 20:47.
Причина: Обновляю слетевшие скрины
Отчет писался очень быстро, так же как и снимался. Событий мало, но они довольно важные. Приятного прочтения!)
3. Ее герой
***Орелия***
Кристиан опять всю ночь провел за компьютером, мне никак не удалось вытащить его из этой ужасной душной комнаты и уговорить пойти спать. На завтраке он был сонным, как муха, которую слегка успели придавить, но не до конца. Поэтому я решила слегка оживить парня, так сказать, вернуть его к нормальной жизни, в реальный мир, слегка припугнув.
Тихо захожу в комнату, подкрадываюсь сзади, прекрасно понимаю, что именно сейчас такой подлянки он от меня ну точно не ожидает. Раз, два, три, поехали! - Бууууууэээ, - издаю я странный внутриутробный звук, от которого у самой мурашки начинают бегать по коже. – Ну что, попался? А дальше следует тот самый злодейский смех, который я уже не в силах остановить. Брат всегда говорит, что именно в аду люди так смеются. Ага, или же нелюди. Но не суть.
- Ты что, совсем одурела? Я чуть коньки не отбросил, Броньяр! – закричал Кристи. Иногда я зову его именно так, на что он ужасно обижается, потому что его младшую сестру зовут Кристиной, и это чисто ее имя, женское, и ему, Кристиану Холмсу никак не подходит. Да, фантазия у его родителей явно богатая, раз назвали детей практически одинаковыми именами, хоть и разница у них довольно приличная. - Прости-прости, Крис, я не ожидала, что так выйдет, - я вроде уже начала просить прощения, как злобная Лия внутри меня не удержалась и выдала то, с чем я стараюсь бороться уже который год, но никак не выходит. – Я же не думала, что ты подпрыгнешь от страха, как самая настоящая Кристи! И вновь смеюсь. Да что же со мной происходит? Когда я уже остановлюсь?
- Броньяр, я же знаю, что ты по-настоящему отбитая, но какого черта так делать! Совсем с катушек слетела? Дура! – и эти слова ранят меня в самое сердце. Надо было слышать эту интонацию, полную ненависти и презрения. Я ведь ничего такого страшного не сделала, а он… И тут меня уже было бесполезно сдерживать. - Я дура? Да ты на себя посмотри! Задротишь целыми днями в свои игрушки, света белого не видишь, только иногда выползаешь из этой вонючей коморки, чтоб пожрать, и дальше. Я не знаю, как вообще можно так жить!
Разворачиваюсь, демонстративно ухожу из комнаты, хлопая дверью. Я не знаю, было ли правильным сейчас говорить ему такое, но какого вообще черта? Ой, да я уже и сама не понимаю, что вообще происходит.
***Тристан***
Я сижу на диване в гостиной, смотрю очередной матч сборной НьюСимЛенда с Америкой, борьба там очень напряженная и не дает расслабиться после и так трудного дня. С утра мы все были свидетелями ссоры Орелии и Кристиана. Не то что бы мы хотели этого, так те двое кричали так, что явно половина городка слышала. Сестра у меня та еще истеричка, так и Крис особым спокойствием не отличается. Я уверен, что будь они парой (а так непременно случится рано или поздно, хотя сестра это напрочь отрицает), жизнь у них была бы той еще веселухой, но мне жалко детей, которые бы всю свою жизнь наблюдали этот кошмар. В какой-то степени мне повезло, что жить с Орелией лично мне осталось недолго, потому что после университета я планирую свалить куда-нибудь подальше от Роринг Хайтс, скажем я на юг, в Исла Парадисо. Эд так расхваливал этот город, что у меня появилось очень сильное желание поскорее переехать туда, поближе к действительно теплому морю и солнцу. И иногда, зимой, конечно же, я буду приезжать домой к семье в Роринг.
Мое спокойствие нарушает Уилла, только что пришедшая с пар домой. Я никогда не замечал, что бы она жаловалась кому-то на тяжелый день или еще на что-то в этом роде. Казалось, что на ее лице всегда сияет улыбка, и проблемы обходят ее стороной. Но, быть может, я просто слишком плохо ее знаю.
- Как дела, Тристан? Что-то ты рановато сегодня! – улыбаясь, обращается она ко мне. – Не против, если я камин зажгу? Как-то холодно на улице становится!
Еще бы, холодно ей. Еще бы юбку покороче надела, - усмехаюсь я про себя, хотя не могу скрыть того, как хороши ее ножки. Провожаю ее взглядом до камина и наблюдаю, как ловко ей удается поджечь бревна, расшерудить угольки и сделать так, что вся комната начинает наполняться теплом.
Не знаю почему, но я не вызвался помочь ей. Наверное, был уверен, что она справится сама, а может просто хотел полюбоваться ей со стороны. Все равно близко она никого к себе не подпускает. Ну почему, почему я просто не могу взять и пригласить ее на свидание? Неужели это так трудно? Чего же я боюсь? Ах, да. Нам еще жить под одной крышей пару лет, а если я все сейчас испорчу, то все между нами станет еще сложнее. Да куда уж больше?
- Ты представляешь, Тристан, - она садится ко мне на диван и начинает рассказывать. – У нас в универе устроят настоящую выставку с работами студентов. Декан пообещал, что парочку моих работ и Орелькиных обязательно возьмут. Будут настоящие художники, критики, журналисты, и все они приедут сюда, к нам. Мне кажется, что это отличная возможность заявить о себе.
- Воу, поздравляю, Уилла! Это же очень здорово, - искренне радуюсь я, хотя нахожусь в полном недоумении, почему сестра еще не сказала мне об этом. Хотя, у нее наверное были свои причины, к примеру ссора с Крисом могла окончательно выбить ее из колеи. Я заметил, что когда она с этим парнем не разговаривает, не может брать в руки кисточку и что-то рисовать, а если и начинает, то получается что-то несуразное и неприятное.
Мне так хотелось, что бы этот момент не кончался, что бы мы так сидели и болтали до скончания времен, и я решился бы наконец позвать ее куда-нибудь, как в комнате оказался Эдвард. - Ну, здравствуй, Эд, как сегодняшняя тренировка? – интересуется девушка. - Да ничего, все ок. Уилла, подвинься, а, мне нужно тут с Тристаном кое-что обсудить, - говорит Эд и старается втиснуть свою задницу прямо между нами. Как сильно я его ненавидел в тот момент? Готов был убить, но делать было нечего, пришлось выслушивать.
- Броньяр, ты представляешь, что тренер учудил? Поставил на следующую игру Смита за место меня! Я ему говорю: тренер Робертс, вы не можете так поступить, он еще только первак, неопытный, а я уже давно играю. На что тот лишь заткнул меня и отправил на штрафные круги.
- Вот гад-то! Явно Смита пихают везде, не такой он уж и талантливый игрок, - я был явно недоволен происходящим, но еще больше меня бесило то, что друг вот так вот бесцеремонно влез межу мной и девушкой, которая не покидает моих мыслей. Хотя какого черта я злюсь, если я даже своему лучшему другу не говорил, что она мне нравится. Потому что об этом тут же узнала Джо, которая бы передала информацию самой Уилле. Такой игры в глухой телефон мне бы не хотелось.
Пока Эд втирал мне про остальной беспредел, творящийся в нашей команде, я заметил, что Уилла заскучала и решила покинут нас: - Мальчики, вы тут разговаривайте, а я вас оставлю, надо бы попробовать окончить еще одну работу.
Эд не заметил даже, как она собралась уходить, а я лишь смог выдавить из себя жалкое «Удачи», как вдруг…
…Уилла закричала что-то непонятное вроде: «Помогите! Помогите! Пожар!». И тут стало все ясно: в комнате заметно потеплело, хотя я это не замечал, потому что рядом с Уиллой мне и так всегда было жарко. Языки пламени больше не хотели сидеть внутри камина, им там стало мало места, а посему они решили выбраться наружу. - Все, срочно, уходим отсюда! – закричал Эд, - а я побегу вызывать пожарных.
Я не растерялся, так как всегда знал, что в шкафу в прихожей у нас был огнетушитель. Я стремительно двинулся за ним, схватил его и побежал к камину. Слава Максису, на уроках БЖД я не спал, а тщательно изучал материал, и поэтому был готов и сам справиться с этим небольшим возгоранием. - Уилла, беги отсюда, я справлюсь! – кричал я, но девушка словно оцепенела, не могла сдвинуться с места и только продолжала кричать о помощи.
Вскоре все, кто был дома, собрались в гостиной, да еще и забежали парочка соседей, типа готовых помочь, но на самом деле только разводивших панику. Эд сообщил, что пожарные уже едут. И вообще, все это было больше похоже на фильм, где все собрались посмотреть на Тристана с огнетушителем. Мне было страшно, не скрою, но я гордился собой, что взялся за тушение пожара сам. Неизвестно, что могло бы начать гореть к приезду пожарных.
Когда все закончилось, ко мне подошла Уилла, обняла, поцеловала в щеку и сказала: - Тристан, ты настоящий герой! Спасибо тебе! Если бы не ты, мы бы все уже могли давно сгореть заживо.
Я был безумно счастлив в тот момент, но даже не от того, что спас себя и друзей от страшной гибели, а от того, что Уилла поцеловала меня и назвала героем. Ее героем.
Мне казалось, что в следующий момент я притянул ее к себе и начал целовать в губы. Какими же сладкими и нежными они казались. Неужели наконец произошло то, о чем я так мечтал?
Как вдруг к реальности меня вернул голос Эда.
- Эй, чувак, ты что делаешь? Странная у тебя поза, неужели представляешь там себе что-то? Так лучше делал бы это не в гостиной у всех на виду, а у себя в комнате, - начал подкалывать меня друг. И снова он испортил момент, хоть на этот раз все оказалось не совсем реальным.
Тут зазвонил телефон, Эд начал с кем-то разговаривать, на что его голос становился все веселее и веселее, и в итоге он мне сообщил: - Друган, знаешь что? Мне сейчас Джо звонила, сказала, что вечеринка на выходных все же состоится! Готовься, братан, это будет что-то!
И я был тоже несомненно рад, потому что на вечеринке смог бы набраться смелости нормально поговорить с Уиллой. И теперь мне грело душу то, что я стал героем. Ее героем.
Герой-спасатель))) Теперь уж точно подойти к Уилле должно быть проще) А вот друг так не вовремя пришел, хотя это всегда бывает. Вспомнился почему-то прикол про друга, портящего фотографии, только тут друг мешает потенциальным подкатам)) Орелия вообще молодец, она мне чем-то нравится, только не могу объяснить, чем.
Цитата:
Сообщение от marashino
Я же не думала, что ты подпрыгнешь от страха, как самая настоящая Кристи!
- вот на этом месте я начала смеяться)) Не нужен Орелии такой кавалер, будет все время на компе играть и не ценить ее юмор. Это она еще мегафон не хватала, тогда бы Крис в окно выпрыгнул от страха)
ElinaGenie, да, именно так!) Это еще и повлияет на его будущую профессию.)
Эд еще не раз появится не в нужное время не в нужном месте, но это так, к слову.)
Мне тоже Орелия нравится. Она как симка не супер красивая, но какое-то в ней обаяние есть. Классная такая, зажигательная.
Ну, не факт, что Кристиан не ценит ее юмор, просто девушка тоже перегибает палку. Крис не такой уж и плохой, просто немножечко задрот.) А так он вполне неплохой парень.)
Многие уже, наверное, заметили, как сильно я люблю выкладывать спойлеры. Поэтому вот, что на даный момент происходит у меня в игре.
Героини 4 поколения на ваших экранах.
Да, я зашла уже так далеко, хотя здесь мы пока топчемся на втором поколении. Надеюсь к лету перейти к третьему. Или хотя бы приблизиться к нему.
Юля, привет)) Да, на этот раз я не вовремя (сглазила себя). Извини, что так поздно, нам что-то много стали задавать, да еще и весенняя лень, поэтому пришлось задержаться. Так я запись давно прочитала, практически когда вышла и очень она понравилась. Отчет пусть и затронул две сцены, но одна из них очень важна в том плане, что отношения между Тристаном и Уиллой улучшились. И мне кажется, что это намекает читателям на дальнейшее развитие отношений между молодыми людьми.
Мы знаем, что Тристан любит Уиллу. По-моему, я уже в прошлый раз дискутировала, любит ли он ее или это просто влечение, но в общем, буду считать, что ему понравилась девушка. Но вопрос в том, понравился ли Тристан самой Уилле. Да, она поцеловала его в щеку, но лишь в знак благодарности, хотя он не только ее спас, но и всю общагу.
И наверно я начну с самого начала, просто не знаю с чего начать в линии с Уиллой, а так потом плавно перейду к тому, с чего начала.
В общем, в записи есть еще одна линия, которая с Орелией и Кристианом. Я полностью солидарна с Тристаном: мне кажется, что они будут вместе, пусть на первый взгляд они разные. Разные в том плане, что Орелия не сидит на одном месте, а Кристиану не составит большого труда посидеть за компьютером n-ое количество дней. И что уж говорить, когда выходит новая игрушка)) Я сама та еще игроманка, хотя признаю те игры, в которые играла в детстве и их аналогии, но меня быстро отпускает, да и уроки я всегда выполняла, пусть и с особой грустью, что пришлось оторваться от игры. Но Кристиан на этом не останавливается и забывает даже поесть (еда - это все, особенно для студента), что уж говорить об общении с друзьями, в том числе и с Орелией. Мне кажется, что дело совсем не в том, что Крис не поел. Орелии обидно, что он проводит больше времени не с ней, а с компьютером, и подобными скандалами старается привлечь его внимание. Или даже не скандалами, а поступками. Сама ругань появляется после всех деяний Орельки. Ей, судя по всему, нравится так подкалывать парня, потому что он на это реагирует. Если бы не реагировал, Орелия бы не вела себя так. Конечно, ей еще обидно, что Кристиан все в игрушки играет и не думает о том, что он уже взрослый человек. Нет, без компьютера и тем более игрушек на нем тяжело прожить, но во всем надо знать меру (кто бы говорил, конечно, но потребности и незаконченные дела всегда для меня были прерогативой, чтобы ночами резаться в ноут Тут, как говорится, каждому свое). А Кристиану нужна опора, та самая мера, которая будет его удерживать. И этой опорой будет Орелия. Только чтобы ею стать, нужно колоссальное терпение, а девушка, как заметил Тристан, самая что ни на есть истеричка(рыжуля, без обид, не я первая тебя так назвала, все вопросы к братцу). В общем, не могу что-то дельное сказать про отношения между Орелией и Кристианом, но все же пока хочется на них остановиться. Мне очень-очень понравился эпизод с запугиванием, я представила, как это... смешно. Вот я сейчас тихо говорю "Буууэээээ" и мне уже смешно)) Особенно шепотом Вообще сильно заметно, что внутри Орелии как будто две личности - одна такая совестливая, а другая истеричка неосознанно делает больно окружающим. Я помню, ты упоминала, что Орелия довольно остра на язык и может одной невинной фразой застать врасплох практически любого, кто не привык к подобной манере общения. Кристиан же наверняка в курсе, что у Орелии такой характер, но все равно продолжает обижаться, и даже в ответ делать Орелии больно. Только вот самой девушке обидно получать в адрес такие слова, хотя пару минут назад делала тоже самое. Получила то, что сама же и сделала. Только вот все негативные эмоции у Орелии тут же превращаются в истерику и разборки.
Цитата:
Хотя, у нее наверное были свои причины, к примеру ссора с Крисом могла окончательно выбить ее из колеи. Я заметил, что когда она с этим парнем не разговаривает, не может брать в руки кисточку и что-то рисовать
Муза у Орелии - Кристиан? А муза, как обычно бывает в жизни, это любовь. Но вот по отрывку ни про какие чувства не было сказано, хотя можно сослаться на то, что Орелия даже себе в этом не признается. Только вот ей одной хочется оттаскивать Кристиана от компьютера и вообще лезть к нему. Да и он, в общем-то, тоже хорош - ну да, Орелия любит постебать, но вот парень некрасиво поступил, обозвав девушку. Вот "дура" можно было бы и не добавлять.
Конечно, они помирятся - судя по всему, это не первый конфликт между ними, но вот заканчивается все одинаково, психозом. А у Орелии еще и выставка на носу.
Ладно, про них я вроде все сказала, что хотела, дальше с записями буду смотреть, что из всего этого выйдет. А теперь перехожу к Тристану и Уилле. Вот знаешь, вроде на вид смелый и храбрый парень, от пожара всех спас, но пригласить девушку боится. Даже не боится пригласить, а не хочет, чтобы при отказе со стороны Уиллы получилось так, что они не будут общаться как раньше, да и неловко им будет, честно говоря. Тристан хочет понять, взаимна ли его симпатия (можно было бы сказать "любовь", но вот, честно, я не уверена, что это любовь. По крайней мере на данный момент. Но и не говорю, что симпатия у Тристана временная и скоро пройдет), чтобы делать первые шаги, хотя парень пытается провернуть все так, чтобы узнать нужную информацию, не выдавая при этом истинных намерений. Загвостка еще в том, что с Уиллой наследник не так близко общается, и по сути они даже не лучшие друзья. Проблема в том, что у них нет общих интересов, это заметно в разговоре на диване. Им бы побыть вместе чуть больше времени и желательно без посторонних лиц (да-да, намек на Эда), тогда и можно узнать, нравится ли Уилле наследник или нет. Мне кажется, что Уилле нравится Тристан, а может быть и так, что на парня она посмотрит по-другому после пожара.
У меня такое ощущение, что пожар тобой не планировался - это все подстроила игра. Но даже если это так (или не так), все равно вышло очень здорово и неожиданно. Из-за пожара я даже не переживала: как будто уже чувствовала, что никто не погибнет. Было смешно читать момент, когда на помощь пришли соседи, которые паниковали не меньше Уиллы.
Знаешь, мне тут показалось, что не только поцелуй девушки придумал Тристан, но и пожар, и благодарность Уиллы. Ладно, пожар точно был, но вот можно усомниться в том, что Уилла его поцеловала в щеку и поблагодарила за ликвидацию огня.
Даже боюсь представить вечеринку в общаге. На ней либо Тристану удастся подобраться к Уилле и пригласить ее на свидание, либо наследник разочаруется, ибо девушка будет с парнем. Но надеюсь, что все будет хорошо)) А может на вечеринке Тристан встретит Эстель?
Запись очень понравилась, как текстом, так и скриншотами, только один из них удален (это после абзаца, где Уилла благодарила Тристана). Выделять картинки не буду, потому что все без исключения понравились))) С нетерпением жду запись
Ничего страшного, комментарии если они есть, то всегда вовремя!)
Да, отчет был небольшим, но зато с намеком на продолжение, которое, кстати, уже прямо в этом сообщении.))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне кажется, что дело совсем не в том, что Крис не поел. Орелии обидно, что он проводит больше времени не с ней, а с компьютером, и подобными скандалами старается привлечь его внимание. Или даже не скандалами, а поступками.
я даже пока не буду ничего говорить по этому поводу, потому что все, что я хочу сказать, есть уже в новом отчете. Но ты безусловно права, все это подтвердится.))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
одна такая совестливая, а другая истеричка неосознанно делает больно окружающим
да, она моет быть и такой противной стервой, и хрупкой неженкой, нуждающейся в любви, заботе и ласке. И в этом отчете мы увидим именно такую.)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Им бы побыть вместе чуть больше времени и желательно без посторонних лиц (да-да, намек на Эда)
Они слишком разные, точек соприкосновения почти нет, но искра между тем какая-то есть. И они оба не знают, что с этим делать. Но время покажет, что вообще из этого сложится.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
У меня такое ощущение, что пожар тобой не планировался - это все подстроила игра. Но даже если это так (или не так), все равно вышло очень здорово и неожиданно. Из-за пожара я даже не переживала: как будто уже чувствовала, что никто не погибнет. Было смешно читать момент, когда на помощь пришли соседи, которые паниковали не меньше Уиллы.
Знаешь, мне тут показалось, что не только поцелуй девушки придумал Тристан, но и пожар, и благодарность Уиллы.
Пожар не планировался, там какая-то проблема с камином была, каждый раз, когда туда Орелия с Тристаном приходили, начинался пожар. Вот я и решила сыграть на этом.)
Привиделось Тристану лишь продолжение, а сама девушка его все же отблагодарила.
Спасибо тебе огромное! И приятного прочтения следующего отчета
Отчет побольше обычного, немного странный, сумбурный, прям как жизнь героев. События перепутаны, но надеюсь, что вы все поймете и все понравится. Приятного прочтения!
4. Роковая вечеринка
Никогда не знаешь, что может выйти из какого-то одного вечера, способного изменить всю твою жизнь. И я не говорю о чем-то масштабном, как там выпускной или же свадьба, я об обычной вечеринке, последствия которой можно расхлебывать (или же наоборот радоваться им) придется до конца жизни. Через пару дней мы с Эдом грелись на солнышке и анализировали произошедшее. Я не был зол на друга, потому что у самого в голове был полнейший бардак, но все сложилось так, как сложилось. Джоэнна уже собралась свои вещи и съехала в общежитие, но Эд не хотел говорить о этом, а я и не знал, что сказать по этому поводу.
/за пару дней до этого/
***Орелия***
Я бежала в комнату к брату, надеясь застать его там, потому что мне было жизненно необходимо рассказать о том, что я натворила до этого. Тристан был тем самым единственным человеком, с которым я могла поделиться абсолютно всем до мельчайших подробностей, зная, что он всегда поймет и поддержит, как бы там дела не обстояли.
Как обычно, без стука, я ворвалась в комнату к брату, уже готовая начать рыдать у него в объятиях, как перед моими глазами возникла следующая картина: на кровати лежали брат с Уиллой, вот уже сто процентов готовые заняться именно тем, о чем я именно сейчас и жалела, и чем мне было необходимо поделиться. Наверное, именно в тот момент я осознала, что примерно чувствовала Джо, когда увидела нас с Эдом. Разница лишь в том, Тристан был моим братом, а не парнем.
Я пулей выбежала из комнаты со словами что-то вроде «И вы туда же…». Понимая, что я больше не в силах сдерживать свои чувства, я разрыдалась прямо в коридоре, даже не задумываясь о том, что этажом ниже люди тусят на полную катушку, и кто-то может заметить, как я тут рыдаю. Почти сразу же следом за мной выскочил Тристан, чье лицо выражало самые разные эмоции: то ли он был возмущен, что я в очередной раз вломилась вот так без стука в его личную жизнь, что он так ненавидел, то ли вину, что он вот-вот собирался переспать с моей лучшей подругой, то ли недоумение, почему его сестра рыдает посреди коридора. - Орели, что произошло? – осторожно начал интересоваться Тристан. – Может, ты успокоишься и расскажешь?
А что тут рассказывать? Все и так было ясно: я та еще дура, совсем не соображающая, что делаю.
/за три часа до этого/
Все начиналось как обычно это бывало на вечеринках с бассейном. Сперва все стараются написаться, как можно быстрее, а когда станет веселее, бегут к воде, и тут начинается то самое. Погода выдалась на удивление теплой для конца апреля, и мы стали первыми, кто открыл сезон таких вечеринок перед последним рывком перед одной из самых важных сессий в нашей жизни, потому что поговаривают, что именно на третьем курсе вылетает больше всего человек. Но нас это не особо волновало в тот момент, потому что мы прекрасно знали, что до экзаменов еще есть время. Уже слегка неадекватные парни потащили всех к бассейну, где и планировалось быть всему веселью. Я помню, как мы плескались в воде, брызгались, пытались слегка протопить кого-нибудь, набрасывались друг на друга – в общем, начиналось все, как обычная студенческая тусовка.
В тот день мне безумно нравилось, что Кристиан зависает не со своими виртуальными друзьяшками, а с нами, что нам наконец-таки удалось вытащить его «в свет». - Эд, а ну-ка, хватай её! Мне кажется, что Орелия очень хочет искупаться! – кричал Крис, хватая меня за ногу. Эдвард отвлекся от Джо, которая, наверное, надеялась, что все внимание ее парня будет как обычно приковано к ней одной. Парень подхватил меня с другой стороны и, раскачивая, они со всей силы кинули меня в бассейн. Я помнила тот взгляд, которым Джоэнн одарила меня в тот момент, а потом отвела в сторону и намекнула на то, чтобы я держалась от Эда подальше. Но Стар меня вообще мало волновал, поэтому все, что она говорила, я пропускала мимо ушей, продолжая веселиться.
Меня всегда до ужаса раздражала однокурсница Николь Фоули, которая постоянно желала обращать внимание парней на себя, и через раз одной из ее жертв становился Крис, обычно особо не реагирующий на подобные выходки, что меня очень радовало. В этот раз все было по-другому: она заявилась к нам в дом, надела свой ну самый откровенный купальник, в которое еле-еле умещалась ее огромная грудь, начала активнее прежнего строить глазки моему Кристи. Стоп, я сказала «моему»? Ну все, уже совсем крыша едет. Обиднее всего мне было смотреть, как они, уже оба пьяные в стельку, в обнимку говорили о смысле жизни и вообще всего. В груди что-то сжималось, комок подкатывал в горлу, и я понимала, что если не начну предпринимать хоть что-то, то в итоге так и останусь той странной подружкой, которая всегда рядом, несмотря ни на что.
Так ладно ы я отличалась незаурядным умом и смекалкой, так в голове же и так тараканы уже давно правят, так еще и в голову дало, и я не придумала ничего лучше, как попытаться заставить этого придурка ревновать. И никого, кроме Эдварда, рядом в тот момент не оказалось. - Эд, не поможешь мне? – наигранным тоном, слегка посмеиваясь, попросила я друга. - Да не вопрос! – с радостью согласился парень.
Я пила это странное пиво-не-пиво (непонятно, чего в этот раз туда намешали), а сама краем глаза заметила, что в стороне Кристиана и этой противной бабы ничего не меняется, они так же продолжали мило разговаривать и улыбаться друг другу.
И поэтому я решила не останавливаться. В голове уже совсем помутнело, рассудок затуманился, поэтому я не придумала ничего круче того, чем перехода к «активным действиям». - Эд, Крис на нас смотрит?
- Да, а что такое?
- Он оторвался от этой Николь?
- Да, он вроде как разговаривает с ней, но явно наблюдает за нами. Да что вообще с тобой такое, Орели? Все в порядке?
- Тогда не сопротивляйся, ты должен мне помочь! – и я со всей своей решимостью двинулась вперед и поцеловала лучшего друга своего брата, у которого была девушка. О чем я думала? Да вообще не думала!
Все бы ничего, если бы Эд вовремя остановил меня, вправил мне мозги и положил бы спать. Но в тот момент произошло то, чего я никак не ожидала… После моего неловкого поступка он пару секунд посмотрел на меня, а потом со словами «Ммм, вот как? Тогда давай заставим его ревновать по-настоящему», положил мои руки мне на задницу и впился в мои губы сладким страстным поцелуем. Такого поворота событий не ожидала даже я.
И ладно бы на этом все закончилось, потому что Кристиан явно отреагировал на это, даже пытался кричать, мол что вы делаете, прекратите, что вообще происходит, бросив Николь наедине с ее огромной грудью. На какой-то момент я перестала давать отчет своим действиям уже не понимала, как мы идем с Эдом наверх в его комнату, потому что выпила я слишком много, да и он тоже, походу, был явно готовеньким. Я помню, как он покрывал мою шею поцелуями, от которых не было ни мурашек по коже, ни бабочек в животе, но мне было уже все равно. Я не знаю, зачем я позволяла ему продолжать, но дело явно шло только к одному.
И, наверное, об этом постыдном поступке никто не узнал бы, кроме нас двоих, если бы в один определенный момент в комнате не оказалась Джоэнна, которая обыскалась своего парня среди всей той толпы у бассейна и внутри дома.
- Эд, милый, ты здееееесь? – с улыбкой на лице начала девушка, пока не увидела нас…
Не могу представить себе, что чувствовала Джо, когда увидела у себя на кровати своего же парня, кувыркающегося с ее же подругой. Мне становилось нехорошо уже от того, что я видела Криса, болтающего с Николь, как тут дело уже явно зашло дальше простых разговоров. Никогда не думала, что я окажусь на месте той девушки, которая будет застукана чьей-то чужой женой или девушкой, но все сложилось именно так.
Ее плач мгновенно наполнил комнату, и мы с Эдом осознали, что кроме нас здесь есть кто-то еще. И было нетрудно догадаться, кем именно был зашедший.
- Джо, постой, это не то, о чем ты подумала! – начал оправдываться Эд, да какой там. Это было именно тем, о чем она и подумала. Ее маленький мирок, где она жила всю жизнь с Эдом и их маленькими детишками, разрушился в одно мгновение, и мне было ужасно страшно, что все это началось именно из-за моей дурацкой выходки.
Эд естественно побежал за девушкой, пытался ее остановить, объясниться, но все его попытки оказались тщетными, потому что Джо явно бы не смогла простить его уже никогда.
Я стояла у окна и тоже рыдала. Почему? От отвращения к себе, своим действиям и вообще всей ситуации. Я хотела привлечь внимания одного парня, полагая, что у него может получиться что-то с этой стервой, а через несколько секунда сама оказалась той скотиной, которая разрушила такую милую и прекрасную пару, на свадьбе которой мы уже все мысленно погуляли. Немного успокоившись, я побежала к брату, а дальше уже все и так ясно.
***Тристан***
/самое начало вечеринки/
На мне лежала ответственность привезти весь алкоголь на вечеринку. Я договорился с одним знакомым с курса, барменом, что он мне подешевле продаст его новый фирменный напиток. И пока забирал, тот парень наугощал меня новыми напитками, так сказать для дегустации, что к тому времени, когда я приехал домой, я уже был отчаянно готовым к приключениям. И главной моей целью сегодня была Уилла.
Чтобы не томить, я сразу перейду к делу. Уилла в тот день задержалась на занятиях, пришла позже всех уже в самый разгар веселья. И я, недолго думая, сразу накинулся на нее с поцелуем, ничего не объясняя.
- Тристан, да что с тобой? – она оттолкнула меня. – Неужели ты так сильно пьян?
И на этом самом моменте мой мир рассыпался на маленькие кусочки, и казалось, что я уже никогда не буду счастлив. Она отвергла меня, я был ей безразличен. Без слов, я убежал с ее глаз подальше, закрылся в комнате, уже готовый провалиться сквозь землю, начал анализировать свою жизнь и что я делаю не так. Почему я не могу просто позвать ее погулять? Почему все так сложно? Зачем я вот так набросился на нее?
Через некоторое время в дверь постучали: - Эмм, Тристан, можно? – неуверенно произнесла Уилла.
Я молча открыл дверь, девушка зашла в комнату, осмотрелась и аккуратно присела рядом на кровать.
- Ты извини меня, - потупленно выдавил я из себя, смотря в пол. – Я не должен был так делать, не знаю, что на меня нашло. - Это ты меня извини, Тристан. Я не хотела показаться грубой, просто… Не ожидала такого. Точнее, я давно ждала хоть каких-то действий с твоей стороны, но мы уже сколько друг друга знаем, а ты даже не пытался. Вот я и не ожидала. Но ты мне нравишься Тристан, очень сильно нравишься.
Я удивленно посмотрел на нее, но не мог вымолвить и слова. Почему-то рядом именно с этой девушкой мне становилось так страшно и странно, я начинал вести себя как идиот, а ведь с Эль все было по-другому. - Уилла, тогда я могу попросить у тебя второго шанса?
- А главное то, что ты получишь его прямо сейчас, я уже не могу ждать, - и наши губы слились в сладком поцелуе, которого я так давно ждал и так много раз себе представлял.
/через пару дней после/
***Орелия***
- Я, конечно, все понимаю, но хватит рыдать, пора бы уже взять себя в руки и пойти поговорить с Крисом. - А если он меня не хочет видеть, - сквозь слезы невнятно говорю я. - Орелия, поверь мне, я уже давно подозревала, что ты сохнешь по нему, но ничего не хотела говорить, потому что и так все было ясно, и ему, и тебе. Но сейчас именно тот момент, как точка невозврата, вы просто обязаны все обсудить. Другого шанса не будет.
Я прорыдала несколько дней, потому что из-за моего поступка Джоэнна съехала от нас, я разрушила такую красивую пару, а главное, что я не могла даже посмотреть в сторону Криса, потому что не знала, что он вообще может обо мне подумать.
- Крис, нам надо поговорить, - неуверенно говорю я, когда он входит в дом. Я ждала его несколько часов прямо в прихожей, потому что понимала, что этот разговор откладывать нельзя. - Если ты о той вечеринке, то прости меня, я не должен был приводить Николь. Я позвал ее только потому, что хотел заставить тебя ревновать.
- что? Ты серьезно?
- Да, и знаешь, как было неловко, когда ты решила сделать то же самое в ответ. Мне всегда нравилась наша дружба, которая явно уже ушла дальше «просто друзей», но я боялся испортить то, что у нас было. И знаешь, я очень боюсь, что потом будет поздно.
Я посмотрела ему в глаза и, наконец, поняла, что вот он. Передо мной стоит тот самый человек, которого я всегда хотела увидеть в нем, и я видела его, хоть он тщательно пытался скрывать это. - Я такая дура, Кристи, - смеясь, сказала я, забыв о том, что он ненавидит, когда я так его называю. - Еще какая! Но я хочу, чтобы ты была моей дурой, - и тут свершилось. Он поцеловал меня. Два идиота наконец-то оказались вместе.
И, напоследок, Джоэнн.
Она у нас съехала, и давайте все представим, что она нашла свое счастье. Я уже говорила, что она участвовала в проекте Холостяк, который, кстати, выиграла. Поэтому пусть она будет там счастлива с ним (и самое смешное, что холостяка тоже зовут Эдвард)
Какой прикольный отчет)) Нет, я понимаю, что все совсем не весело, но я не могу себя сдержать и улыбаюсь. Наконец-то все расставили точки над i!) И Тристан с Уиллой, и Орелия с Кристианом. Джоэнну жалко, конечно, но пусть будет счастлива с холостяком (если их пара не распадется, конечно же). А главное, что и у брата, и у сестры любовь оказалась взаимной. Хочется верить, что Уилла не в обиде на свою подругу и Тристана)) Понравилось, когда Орелию кидали в воду. И она не против была, не в обиде. А вот Николь ты удачно изменила (Я поняла, что это за симка), выглядит намного лучше, чем она была изначально. Что же, остается пожелать героям счастья)) Надеюсь, больше никакая Эстель не появится на горизонте у Тристана.
Привет, marashino! Специально не стала комментировать предыдущий отчет, решив дождаться роковой вечеринки. И не пожалела, события действительно произошли глобальные. Всё с ног на голову перевернулось! Особенно меня Тристан удивил, который по началу воспринимался мной исключительно, как скромный и немного романтичный парень. А тут и от пожара всех спас, да и ещё целоваться к Уилле полез без всяких убаюкивающей болтовни. Прям отчаянный парень! Хотя если подумать, то он правильно всё сделал. Да сколько можно в конце концов в гляделки играть? Так, что я очень рада, что у них с Уиллой так сложилась, тем более чувства оказались взаимными. Уилла, кстати очень красивая, черты лица очень приятные, да и фигура шикарна. У Тристана определенно хороший вкус на девушек.
Орелия с Кристианом вообще меня позабавили. Вроде друг другу нравились и одновременно столько заморочек. Ори не нравилось его страсть к компьютерным играм, Крис не понимал её приколов, вроде запугивания из под угла. Кстати, прикольно получилось, я прям представила как Орелия злорадно хохочет)) У Криса там наверно чуть разрыв сердца не случился. Бедный парень, хотел расслабиться, по зависать в какой нибудь RPG, а тут такие завывания нежданно негаданно. А вообще зря Ори так грузиться из его пристрастиям к играм. В конце концов это не так уж ужасно и можно совместить приятное с полезным, пусть Ори играет с ним вместе, а там глядишь и Крис составит ей компанию, когда она захочет выйти в свет.
По поводу самой вечеринки, ну ребята конечно здорова накидались, если всех так резко в спальню потянуло после пары поцелуйчиков. Ну у Ори, понятно мотив был, ревность Криса вызвать. Ну а Эд какого фига с такой страстью ей подыграл? Выходить, что своей девушкой он и не особо дорожил, да и расставания он воспринял более чем спокойно. Хотя возможно ребята просто не подходили друг другу и трещина в отношениях назревала давно. Я могу судить об этом, по твоим упоминаниям про мирок Джо, где она уже мысленно нарожала детей с Эдом, не поставив в известность при этом самого парня. Джо по всей видимости давно созрела для семьи и брака, а вот Эд ещё в шуры-муры не наигрался. Так, что их разрыв был в какой-то степени логичен.
А теперь меня немного распирает любопытство по поводу личной жизни Тристана. Он вроде начал встречаться с Уиллой, но ты где-то упоминала, что линия с Эстель возможно ещё не закончена и что всё ещё очень даже может быть. Если я нечего не путаю, то буду рада понаблюдать как девчонки поборются за сердце симпатяшного Тристана. Или он сам, неожиданно воспылает любовью к Эстель? Вообщем буду ждать, продолжение)))
Юля, привет)) Такая насыщенная запись получилась и события в ней были довольно непредсказуемые, потому что вот так с ходу нельзя догадаться, во что превратится вечеринка. В принципе, не зря ей был уделен целый отчет, потому что она является в некоторой степени переломной не только в жизни некоторых представителей Броньяров, но и их окружения. Каждого коснулась вечеринка, у всех жизнь немного поменяла направление, только у кого в лучшую, а у кого в худшую сторону.
Вообще мне запись очень понравилась - много крутых поворотов, которых я совсем не ожидала. И вечеринка была роковой для прежней жизни - теперь же каждый почувствует перемены в своей жизни.
Так как хронология на этот раз идет не так, как запись, то буду комментировать с начала событий, а не с начала отчета. В общем, начну пожалуй с Тристана - там немного поменьше дел, и в основном позитивных.
Да, я надеялась, но не верила, а Уилле нравился наш наследник, однако. Она не делала видимые шаги к Тристану и не показывала, что он ей нравится, хотя лелеяла мечту, что чувства взаимны. Только... Уилла не сказала, что любит наследника, он ей лишь нравится. Но это я придираюсь, в контексте Уиллы уже подразумевалось, что Тристана она любит, возможно, не так сильно, как могла бы. Еще заметила, что девушка ждала от наследника решительных действий и здесь два варианта: либо она надеялась, что ее чувства взаимны и ждала, когда это будет очень хорошо видно (а именно, когда Тристан сделает первый шаг), либо Уилла прекрасно знала, что она нравится наследнику и ждала, когда он ей в этом признается. И ведь ее отношение к Тристану не так уж и легко было узнать, если бы не пожар (хотя там простая благодарность в виде поцелуя в щеку) и особенно вечеринка. Получается, если бы не все факторы, то Тристан так и продолжал думать о Уилле, а не действовать?
Вот не первый раз алкоголь решает проблемы. В случае с Тристаном он очень даже помог, в отличие от Эда. Выпивка дает два эффекта - решительность и глупость)) Тут уже кто чем воспользовался. В записи прослеживается некая аналогия с алкоголем: одним он помог обрести друг друга, а других рассорил. Можно сделать вывод, что если есть вторая половинка, то лучше не пить; а пить, если хочется ее найти. Но главное из всего этого, что Тристан и Уилла вместе) Не знаю, женятся они или нет, будут ли у них дети или в скором времени расстанутся, но чувства есть, главное, чтобы подобная попойка все не испортила.
Цитата:
Почему-то рядом именно с этой девушкой мне становилось так страшно и странно, я начинал вести себя как идиот, а ведь с Эль все было по-другому.
Может потому, что Тристан не любил Эстель - она ему нравилась, и все. А Уиллу он по-настоящему любит, поэтому и ведет себя так. Интересно, как долго они будут вместе, все же мне кажется, что Эстель еще появится в жизни Тристана. Счастье наследника зависит от самого наследника, если ему будет дорога Уилла (тем более, какой ценой он ее получил), то никакая Эль не будет помехой. А так все может выйти идентично ситуации с Эдом, Джо и Орелией.
В отличие от брата, алгоколь с рыжулей сыграл злую шутку, хотя, впрочем, я не считаю ее полностью виноватой в данной ситуации. Но это не значит, что не считаю виноватой вовсе. Конечно, девушка ужасно поступила, когда решила приревновать к себе Криса, и что ради этого она сделала. Но ведь Эд мог бы остановить сестру своего друга и дальше бы дело не зашло. Да, алкоголь наверняка сделал свое дело, но ведь если Тристан поцеловал Уиллу потому, что давно этого хотел и любит девушку, то почему тогда это сделал Эдвард? Может потому, что он, мягко говоря, устал от отношений с Джо, а может его привлекала Орелия? Честно, я склоняюсь к первому варианту, потому что он не пошел обвинять рыжулю в том, что первая его поцеловала... здесь дело скорее в том, что он сам был не против. Его держали эти отношения, да и ревность Джо от потолка бы не взялось. Так Орелию я виню лишь в том, что она разрушила пару, все же ее поведение было далеко от адекватного, но здесь, как я считаю, больше виноват именно Эдвард. Конечно, можно все списать на алкоголь, но вот Тристан тоже хорошо накидался, но при этом соображал и мог оценить ситуацию.
Извини, я скачу туда-сюда, но пока писала про Орелию, меня не покидало ощущение, что я что-то про Тристана не сказала. И вот, я вспомнила наконец, что забыла упомянуть, пусть и сама деталь не столь важна. Так вот, про адекватность наследника. Отказ Уиллы (и здесь ее винить никак нельзя - любая бы также оттолкнула незадачливого кавалера, тем более это было неожиданно для девушки) Тристан принял как отказ, хотя совсем не подумал о том, что чувствовала Уилла, когда он такой крутой накинулся на нее с поцелуями. Но мне очень понравилось, что несмотря на алкоголь, который и подтолкнул парня на такие решительные действия, Тристан довольно неплохо соображал, несмотря на выпивку. Пусть нашей паре помешала Орелия, все равно дальше будет хорошо, по крайней мере я на это очень надеюсь.
Теперь обратно перехожу к Эдварду и Джо. Знаешь, я уже выше говорила, но повторюсь, что ревность Джо оказалось совсем не беспочвенной. Возможно, Эду нравилась Орелия, и его девушка это замечала. Не зря же она тогда так накинулась на рыжулю. Или сама Джо понимала, что отношения изжили себя и просто боялась потерять парня, хотя прекрасно понимала, что это неизбежно. И вот, Джо их застукала. Здесь мне очень жаль девушку, все же предательство любимого человека сложно перенести, но раз уж она выиграла в холостяке, то все у нее хорошо сложилось. Но вот стоит заметить, что Джо не накинулась на Орелию (типа женская солидарность), да и вообще не стала устраивать разборки и лишь ушла. Она и правда такой человек, который не прощает предательства. А Эд... ну выпил он, его поцеловала Орелия и он мало того, что не отверг ее, а сам взял инициативу. Так что сложно сказать, кто больше виноват, просто Орелия дала начало всему этому, и пара если и была бы крепкая, то не поддалась бы на провокации.
Теперь вернусь уже к Орелии и Крису. Все понятно и пара, которую я нарекла в прошлых комментариях, стала официальной)) В общем, Орелия и правда любит Криса, и ей было обидно, когда он проводил больше времени за компьютером, а не с ней. А Крис, получается, тоже ее любил, раз решил сыграть на ревности Орелии. Только сложно сказать, когда именно он полюбил, потому что все время за компом сидел и никакие попытки не предпринимал. Но зато его решение сыграть на ревности Орелии привело к такому апогею вечеринки, коснувшегося каждого, кроме разве что Тристана и Уиллы. У Орелии такой характер - она никак не могла ответить по-другому на поведение Криса, и ей попался под руку Эд, который был не прочь погулять на стороне. И получается, что на руинах отношений Эда и Джо возникли новые отношения между Орелией и Криссом. Только когда рушишь ради своего блага, то плохо это заканчивается, но буду опять же надеяться, что все обойдется. Тем более, на чужом несчастии счастье не построить, хотя здесь немного иная ситуация - Орелия ведь не отбивала Эда.
Знаешь, а ведь сама вечеринка как-то боком прошла по сравнению со всеми событиями, на ней произошедшими. Пока Тристан с Уиллой, пока выходки Орелии и измена Эда - все эти события так затмили весь вечер, хотя сама вечеринка прошла на ура, пусть и для многих из наших героев она стала роковой.
Очень интересно, что будет дальше, хотя мы уже знаем, что Джоэнна не вернется и Эду придется искать новую пассию. Скрины очень понравились, особенно Орелия - у нее прекрасная фигурка, и у Джо тоже Да и вообще все такие спортивные и стройные, им прям в купальниках фотосессию только устраивать. Мне многие скриншоты понравились, только вот где Орелия лежит на кровати, а рядом с ней Уилла, там рыжуля как будто провалилась в этот плед, ее бы с Уиллой чуть-чуть приподнять, а так все очень круто))) Только еще есть опечаточки в тексте, но это если сама перечитаешь, обязательно найдешь))
Запись очень понравилась, с нетерпением жду продолжение и постараюсь прийти вовремя.