Эми: О, Мила, это очень долгая история. Все началась еще с института. Мы с Джошем учились в Веронавилле, а Шон с Шарон в Плезантвью. А познакомились мы на музыкальном конкурсе – я пела сольно, Джош тогда играл на пианино. Шарон: А я принимала участие в конкурсе в качестве вокалистки, а Шон мне подыгрывал не акустической гитаре. Поверьте – я пела ужасно *смеется*. А потом я тоже решила сыграть и даже заняла второе место среди гитаристов. Ох, как это было давно!
Джош: А после конкурса Эми в буквальном смысле потащила меня знакомиться с этим дуэтом, ребята ей очень понравились. Эми: Конечно, идея создать группу родилась не сразу, но в один прекрасный момент я предложила создать SimEvans и все поддержали меня. С этого все и началось.
Все: Э-э-эми, конечно же! Эми: Ну-ну ребята, спокойно! *смеется*. Да я могу так о себе сказать, но в первую очередь мы – группа и здесь все равны между собой. Поэтому я не могу ущемлять других.
Шарон: Знаешь, Мила, это правда. Хоть мы и выполняем каждый свою роль в группе, мы образуем единое целое – группу и нашу музыку. Джош: Но если бы не было Эми, то не было бы и группы, ведь именно она нас объединила. Эми:*смущенно* Ребят, ну хватит. Я считаю, что мы все равны.
Вопрос ко всем участникам группы.Считается что многие рок музыканты подстёгивают своё творчество наркотиками и алкоголем.Доводя таким образом своё творчество до пределов разумного понимания.Эти люди живут в своём мире и реально уходят в отрыв от действительности.Часто всё это правда.Я тут собрала кое какие данные и по этим данным вы просто идеал здорового образа жизни.До такой степени идеал,что я просто сказала себе в какой-то момент-Э нет Мила,такого не бывает.Это или лажа или они ангелы.....ЧТО ВЫ СМОЖЕТЕ ОТВЕТИТЬ НА ЭТО?.
Последний раз редактировалось pike, 16.03.2009 в 14:15.
Эми: Ну ангелы – это громко сказано. И начет отрыва от реальности это тоже преувеличено. На мой взгляд, отношение к рок-музыкантам порой несправедливое. Конечно, я знаю много групп, участники которой «набираются» перед концертами или во время записи для получения большего наслаждения от происходящего. Я не очень понимаю таких людей и к ним не отношусь. Шарон: Кончено, ведь нам и так весело *смеется*
Шон: У меня раньше была проблема с алкоголем, уставший после всевозможных концертов и переездов, я любил порой «расслабиться». Но после выхода последнего альбома я понял, что и без «тумана в мозгах» можно отлично повеселиться! Эми: Ну конечно грех не выпить на каком-нибудь большом празднике или отметить окончание тура или выход альбома, но не более этого.
Согласна.Расслабление в меру,это неплохая вещь.Я думаю что после шоу мы сможем пообщаться в неформаной так сказать обстановке.Благо что у нас в студии есть отличный бар.
Ну а теперь к делу..
Вопрос к Шарон.Вы по отзывам прессы единственный человек в группе,про которого говорят что -Она без комплексов..В чём это выражается?
Шарон: Да, это так. Я совершенно не стесняюсь никого и ничего – ни своей внешности, ни своего тела. А все началось с детских лет, я тогда жутко переживала и комплексовала насчет своего тела (у меня врожденная болезнь красноты кожи в области груди). Я носила закрытые костюмы, не ходила на пляжи, скрывала свое «уродство». А потом я плюнула на все и научилась с этим жить и теперь с достоинством демонстрирую это. Сейчас я хоть голая могу на сцену выбежать *смеется*. Жить без комплексов – круто!
Джош: О, Мила, нам очень часто задают этот вопрос. На мой взгляд, ни о каком плагиате не может быть и речи. Действительно, на творчество нашей группы повлияло творчество группы Evanescence, которую мы все обожаем. Поэтому в названии группы, кстати, с разрешения участников Evanescence, мы решили использовать частицу Evans. Мы однажды выступали с ними на одном фестивале и подошли к Эми (о, это было круто!) и спросили у нее, что она думает по этому поводу. Она ничего не имела против.
Эми: а насчет совпадения имени – это чистая случайность. До выхода замуж за Джоша я имела фамилию Уильямс. Но я же не специально вышла за мужчину с фамилией Ли!!*смеется*. И тем более Эми из Evanescence тоже вышла замуж и теперь не Ли, а Харцлер. Вот так.