The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Первый баг касается возвращения сима с работы: не начисляется зарплата!! А в другой раз так вообще могут вычесть n-ую сумму денег (напр-р, -§30'000). Второй баг касается неисправной работы значков Отличия, которые порой вообще отказываются работать.
Пока данные баги не подтверждены официально EA.
Надеюсь, что данные оплошности найдут объяснения... хотя бы в скором релизе оф. патча.
Решенные проблемы:
Мне кажется или симы на самом деле тупить сильно стали, когда отправляешь их куда либо, а рядом с ними предмет или другой сим, а иногда и вообще на ровном месте и вот они стоят и орут что пройти не могут? Раньше не было такого, обходили...
а иногда и вообще на ровном месте и вот они стоят и орут что пройти не могут
Вот это мне знакомо. Пока не знаю от чего это, но игра видит на некоторых клетках помещения какие-то объекты, хотя их там и в помине нет. Из-за этого симы и не могут пройти в этих местах дома.
Их, конечно, можно удалять специальным хаком-кубиком, но по скольку эти невидимые объекты вскоре возвращаются, так замучаешься ставить и ставить кубики
Серьёзный это глюк. И, возможно, глюк этот из-за каких-либо хаках в Downloads, только осталось выяснить из-за каких именно=)
Помогите плиз.установила симс2 и симс2 увлечения.захожу в район.а через некоторое время мой комп становиться в режиме ожидания и только перегрузка спасает
Адрес: Замок заброшенный посреди леса дремучего. Диснейленд, короче говоря.
Цитата:
Сообщение от Zinger
Вот, еще одно. В папке Storytelling, где находятся скриншоты из игры, каким-то странным образом половина этих скриншотов сохраняются в виде серых размытых чертежей (тех, которые рисуют симы на чертежном столике архитектора).
Пора открывать игру "Угадай что должно было быть на скриншоте", иного предназначения этому глюку не нахожу.
Кстати, сейчас специально посмотрела скриншоты и фотографии из игры, и что бы вы думали
О ужас тот же прикол.
Это слишком подозрительно
Будем вместе отгадывать что тут было