§2. Запрещается...
2.18 Цитировать собеседника целиком. Если вы хотите процитировать собеседника, то размещайте цитату по существу, выбрав конкретный отрывок цитаты для ответа.
В игре есть двери, устанавливаемые на одну клетку. И они идут первыми в списке дверей в режиме строительства.
Играю в симс почти 14 лет - с момента самых первых симов.
И всегда ждала все части с восторгом, всегда внутри все так "ураааа!!", а тут...
Собственно, мой первый и единственный персонаж.
Создала персонажа, побежала тестировать коды, все работает. Стала у меня симка писателем, на работку походила, в парк сходила, три раза переехала, я ей дом построила, приодела, с кем-то познакомила, пиццу заказала. Все. Игра кончилась.
Графика. Я как графодр... любитель шикарной графики осталась в полном восторге. Детально, мягко, плавно, красиво. Восторг полный.
Быстродействие. Ну, у меня достаточно мощный компьютер, и игра летает. Вечером буду ставить на ноут - надеюсь, и там потянет.
Лаги. Ух! У меня лицензия, которая делюкс, ну, с контентом. Пандами этими и остальным. Вылетала раз пять за час. Благо, наученная горьким опытом с Sims 3, сохранялась каждые пять-семь минут. Больше лагов не заметила.
КАС и остальное. Нравится больше, чем во всех симах, вместе взятых. Жаль, нельзя изменить длину волос и выкрасить отдельные пряди, как в третьих. (или я просто не нашла?) Ограниченный выбор цветов не радует. Или, опять же, я плохо копалась и не смогла найти? Нравятся походки, нравятся индивидуальные особенности. На ресницах сэкономили, заразы. Зато очень красивые руки. *-*
Многозадачность. Головная боль, ибо сим не можем, как писали выше, даже нормально поесть и посмотреть телевизор. Арр.
Города. Ничего не поняла, зачем там сложно все делать, зачем два города, почему так мало участков, что это за рабочие зоны, как в голодных играх прям, дистрикты >_< Неудобная камера, не доползает до нужных участков.
Транспорт. ВЕРНИТЕ АВТОМОБИЛИ! Дайте мне велосипед! Мой сим километров двадцать ходит пешком, что ль?
Интерфейс радует глаз, быстро привыкла. Иконка/портретик сима очень милый и красивый. Развитие сюжета убрали, ироды окаянные, как я без этого?!
Создала, построила, скучно. (с)
Очень жду дополнений, патчев, кряков, модов... Да чего угодно, лишь бы привели в порядок.
МЕТРО ВЕРНИТЕ!
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
Sims 2 для меня лично было чем-то потрясным, идеальным и интересным. Первое дополнение, которое у меня появилось это Ночная жизнь. Мы с младшей сестрой ночами сидели и играли, рассматривали и изучали все возможности (когда я ложилась спать она иногда меня будила и говорила "блин посмотри какая классная прическа и т.д"). Потом мне на ДР папа привез диск 12в1. Это было изумительно (ах, ностальгия :'( ). Sims 3 - это уже было уныло для меня (лично мое мнение). Поиграла в базу несколько часов и вернулась в S2. Симы в S3 казались уродцами, а в базовой игре вообще нечего было делать. Вернулась в S3 только с дополнением Сверхъестественное, сейчас научилась делать привлекательных симов и играю иногда, но всегда возвращаюсь с S2...
А Sims 4 «ну хорошо, ну молодцы, выпустили» вот и все эмоции (конечно, ждала я игру, но когда загрузила в первый раз не почувствовала восторга). Базовая игра интереснее чем S3. Графика, звук приятные, интерфейс для меня не очень удобный (все время смотрю в левый верхний угол экрана с мыслями «где задачи, они что снова отменились?» потом вспоминаю что они снизу экрана), сохраняться лезу не туда и все время ищу как переключиться на персонажа. Еще не увидела многозадачности (я нажала поболтать, а этот неразумный побежал к холодильнику, взял стакан сока и тогда пошёл разговаривать и еще много другого и т.д.)… Я только вижу непослушных симов, все время отменяются действия, и они куда-то бегут (комп, телевизор, стереосистема). И почему все симы бегают? Я ни разу не увидела походки, которую присвоила симу. А книги по навыкам как они изучают? Это надо видеть (прочитать книгу → сел, читает несколько минут → кинул книгу, пошел разговаривать с левым челом на улицу →и так каждый раз).
Толкучка возле моего дома это самое интересное, они все сквозь друг друга проходят.
Русифицированные имена – это бомба - встретили незамужнюю девушку - Светлана Мамонтова (уже лучше б как в S2 Данила Томпсон или даж Драздасперма, тут хоть смешно). Отсутствие семейного дерева тоже очень напрягает. Пригласили на свидание свою девушку, а она пришла глубоко беременна (в S3 ты хоть знал, что у тебя в городке родился ребенок). После свадьбы я ожидала переезда невесты в свой дом (ну как обычно), но вылезло сообщение "типа если хотите жить вместе с супругой выйдете в город и воспользуйтесь кнопкой объединить семью и т.д" Нашли мы нашу пропавшую жену, родила она девочку (люлька появилась прям возле обеденного стола) вылезла табличка с вводом имени и... фамилии!!! 0_0 Так как Мамонтова мне не очень нравилась, ввела фамилию отца (ошиблась на одну букву и так получается что девочка вообще не родная). А еще убило, что все действия с ребенком выполняются только при нажатии на люльку (ребенок вообще предмет). И потребности ребенка вообще падают? Он у меня лежит в кроватке как мебель или декор, наверное, нужно сразу нажимать повзрослеть...
И, самое главное, наверно, для меня серия The Sims всегда была игрой в развитие не только сима но и семьи, я никогда не играла одним симом всю жизнь до глубокой старости (у него всегда была жена, дети, внуки, правнуки и т.д). В S4 это все возможно добавят, со временем, но чего-то не хватает (помимо всего вырезанного). Эмоции – это прекрасно, но почему то я постоянно играю в доме, чтоб уследить за потребностями и этими емоциями. Если сим один, то можно лазить по участкам, обследовать город, если же целая семья, то просто не вылазиш даж на улицу (потребности очень быстро падают и занимают много времени на востановление)
Огромная тирада вышла, звиняйте, и про многое уже написали, но игра в целом неплохая, но не воспринимается как линейка легендарных The Sims, скорее что-то отдельное
Последний раз редактировалось Ikari, 07.09.2014 в 21:56.
Причина: Слишком монотонный текс получился
Отношения развивать стало очень сложно. Ели-ели завела 5 друзей (при том, что Симка - душа компании) и так и не развила любовных отношений - ее тупо все отшивают. Дааа, недоступный народец в новом Симс...
__________________ "Твоя мама - лама!" (с) The Sims 4
Margaritt, метро в симс 3 появилось только с дополнением "В сумерках", в городке Бриджпорт, если че) Так что ждем дополнений... А великов и авто - да, не хватает, но городки микроскопические, в авто и нет особого смысла. А вот велик или скутер были бы кстати.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Последний раз редактировалось Miami-Night, 08.09.2014 в 09:36.
Margaritt, метро в симс 3 появилось только с дополнением "В сумерках", в городке Бриджпорт, если че) Так что ждем дополнений... А великов и авто - да, не хватает, но городки микроскопические, в авто и нет особого смысла. А вот велик или скутер были бы кстати.
А смысл? По городу все равно не побегаешь. До конца участка сим все равно всегда шел пешком. А на дороге на скутер или велик не сядешь - тут же экран загрузки
__________________ http://озма.рф/ - мой новый сайт!
Все самое интересное. Мой девиз "Живи так, как тебе хочется!"
Думаю, что в общем принципе все равно, как сим исчезает с лота и появляется в новом.
Интересно, вы после того, как отдать команду "посетить лот" смотрите, как симы добираются ?
По мне, совсем достаточно было б моментального экрана загрузки и нового лота. Это было бы кстати с новым "быстрым" стилем игры.
Единственное, для чего, возможно, нужны машины - это симшоты (скриншоты из игры) и, соответсвенно, истории. Но я, насколько помню, никогда их не симфоткал (исключение - для навыка фотографии из TS3 WA).
Я наоборот только девушек создавала. Но (!!!) даже случайные неписи выглядят симпатично, даже замуж выдать за некоторых не стыдно, что вообще было немыслимо в 2-3 частях.
Ozma, Велик, как вид спорта, вроде пробежки, кататься по району без загрузочного экрана. Ну и как средство передвижения.. просто, как факт, как в с2 было. И никто не ныл. А для велика еще могли бы спец площадку придумать, или участок например для горных велосипедов или bmx. Для роллеров же делали в с3... и даже сноуборд был. Почему бы велоспорт не внедрить в игру, как наиболее популярный и практичный вид спорта.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Еще не играла, но отзывов хватило.
Если вернуться немножко назад, то игроки всегда условно делились на две части - человечки и строители , то есть те, кто играли персонажами и те, кто строили. Я помню в свое время очень много нытья по поводу строительства в игре. По сути,в симс 4, по всем отзывам и рабочим видео - создали абсолютно уникальный и неповторимый инструмент для строительства:
- возможность вытягивать стены,фундамент, окна
- отвязка от клеток
- увеличение обьектов
- перенос всего дома по всей территории участка и многое другое
А если еще к этому добавить, что попытались удовлетворить еще и человечков - эмоциями и прочим, то в принципе игра вышла неплохая.
По сути костяк вы получили, остальное будет в дополнениях. И учитывая, что много изменений было сделано в самом ядре игры, может поэтому многим и кажется, что много убрали и ничего не добавили.