Привіт патріотам і тим, хто говорить українською!!! Розказуйте, як справи йдуть і як живеться вам...
Ой, знаєте, зайшла в цю тему - аж серце зігрілося... Рідне все таке
Суперсько! Сьогодні подарунки в школі отримали від усього класу і род. комітету, а деякі дівчата и і я також ще подарунки отримали від хлопців. Настрій супер!
Renata, Если бы ваше мнение не оскорбляло другий обитателей форума - всё в порядке. Тема эта, если вы заметили, не для "пропускания через призму", а для общения между собой на родном языке на ОТВЛЕЧЁННЫЕ темы, а никак не для обсуждения патриотизма и непатриотизма отдельных граждан. Если уж так приспичило пообсуждать всё то, что творится на территории Украины, можно было бы пролистать пару страничек и найти эту тему, а так ваше сообщение было из разряда флуда и троллинга. Я просто уже знаю, к чему это приводит - мне на форуме бардак и перепалки не нужны, как и другим пользователям. Кстати, бан я вам дала не для того, чтобы заводить кучу аккаунтов и продолжать безобразие не по теме (могли бы мне личное сообщение написать - я бы всё объяснила, раз вы не поняли меня), а для того, чтобы почитать для начала правила форума и подумать в следующий раз, прежде чем что-то писать. надеюсь, я грамотно ответила на ваш вопрос и надеюсь на понимание. Все предыдущие сообщения будут удалены