Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу Dynasty Hall
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 13 из 78 « Первая < 39101112 13 141516172363 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 17:05   #1
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Информация Dynasty Hall

Дорогой Династиец или просто зашедший в эту тему пользователь\гость! Добро пожаловать в Dynasty Hall!

Темы октября и ноября: Игра и Домашние дела (что это такое)
Кнут сентября и октября: Стильный сим (что это такое)
Список выполненных заданий

Картинка кликабельна, под ней спрятан путеводитель по теме.

Афиши
Осень 2015
Зима 2015
Весна 2016
Весна 2018
Лето 2018
Осень 2018
Зима 2018
Весна 2019
Лето 2019
Осень 2019
Зима 2019
Весна 2020

Экскурсии
Холодок
SierraMadre
Saga 1 2
Lemonade
Emija 1, 2
Arkada 1, 2, 3, 4, 5
Лалэль 1, 2 3, 4
Influence 1 2
lumiar
katsol 1, 2
Innominato
LaChouette
ElinaGenie
Rudmatis
SvSaSv
Николетта

Беседа с...

villain
Nica_Nicoletta
Холодок
Николетта
katsol 1 2
Anora
Emija 1 2 3 4
Jullia
Лалэль
Алисса
Influence 1 2 3 4 5
Jana Weber 1 2
Няшунька
lumiar
LaChouette 1 2
Innominato 1 2
Gift
Rudmatis
ElinaGenie
Мари Кристалл
Kamille
Saga 1 2
SierraMadre

Постер от...

Serenity
Cromachy
Julia
Tamila
Arkada 1, 2
Лалэль 1, 2, 3
Innominato
Холодок
Алисса
lumiar
Influence 1 2
Anora
Gift 1, 2, 3
ElinaGenie
Emija
Kamille
Rudmatis
Saga 1 2

Презентация династии...

де Лоран от Innominato
Хэмптон от Anora
Брокенстоун от Kamille 1 2
Фоукс от Николетты
Брауни от Arkada
Нэж от Gift
Хагенштрем от Jana Weber
Дальмонт от Rudmatis
Д'Альвиар от ElinaGenie
Взлёт и падение Мэттью Хэмминга от Influence

Обзор династии...

Фоукс
Брокенстоун
Нэж
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит
Томпсон
Апокалипсис: Династия Анхэд
Дальмонт
dynasty Kiefer
Сто дней и ночей Веселого Лютика
Аркетт
Hunger games challenge: семья Траст
Спящий в колледже: Тан Морд
де Лоран
Рейнар
Хагенштрем

Загадки

Династия Саммерсонг от Cromachy: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Фирт от katsol: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Д'Альвиар от ElinaGenie: 1 (ответ), 2 (ответ)
Династия Донадо от Emija: 1 (ответ), 2 (ответ), 3(ответ)
Династия Хэмптон от Anora (ответ)
Династия Фоукс от Николетты (ответ)
Династия Нэж от Gift (ответ)
Династия де Лоран от Innominato (ответ)
Большая коллекция угадаек (Тольди, Траст, Томпсон, Фьерро, Ричмонд)
Ответы: Траст, Тольди, Ричмонд, Фьерро (плюс уточнения от Николетты)
Слэйер и Урсус
Ответы: Слэйер, Урсус
Дальмонты от Rudmatis (ответ)
Брокенстоуны от Kamille (ответ)
Еще загадки от Трастов 1 (ответ) 2 (ответ)
The «Just Me» Challenge: Бернар Гриффит от ichinose (ответ)
Neige or Blau? от Gift (ответ)
Тоддлер-мания - Мурат Смит от Emija (ответ)
Хагенштремы от Jana Weber (ответ)
Рейнары от Emija

10 вопросов

Трасты от Saga
Калинины от Фимки
Жани-Шелть от katsol
Хьюберт Брокенстоун и Брюс Берберис от Kamille
Дафна Нэж и Марк Роквелл от Gift
Илиан Фоукс и его женщины от Николетты
Карлик Нос от Лалэль
Томпсоны от SierraMadre
Слэйеры и Influence 1 2 3
Игрек Анхэд от Лалэль
Джон Дальмонт и Rudmatis
Рейнары от Emija
Мэттью Хэмминг от Influence
Оливия Фьерро от Николетты

оформление от Kamille

Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.

Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме

Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 05.02.2017, 19:19   #121
Деффачка Алисса меню пользователя Алисса
династиец

Подмигивание

Интересная эта штука, угадайка Спасибо большое отгадывающим, очень интересно было читать ваши предположения))

Serenity, итааак, барабанная дробь... Поздравляю, ты в итоге всё отгадала! Правда сначала ты меня озадачила разноцветными глазами, я ещё долго рассматривала картинку, искала, где же они хD
2 и 3 - в точку! Ну и приписка про кольцо действительно верна, Виолетта пока не замужем.

katsol, почти почти! 1 и 2 ты отгадала! Да, форма на Виолетте точно одета по ошибке. Вроде это не лётчица, а командор, седьмая ступенька армейской карьеры.. Но в любом случае мы от военного дела страшно далеки))
И даа, кольцом мы пока не обзавелись! Рада, что ты эту ошибочку заметила, а то я опасалась, что маленькое колечко будет плохо видно на кадре))
А Лорентин тут просто как отвлекающий манёвр, так что тигр и грозный вид особой роли не играют)))

Anora, Ну почтиии же угадала всё)) Тольди ни с магией не знакомы, ни с путешествиями во времени. По крайней мере по сюжету. То, что мы тайком за кадром варим зелья, машем волшебной палочкой и воздвигаем собственные статуи в мире будущего, это не считается
1 и 2 верно, Вио танцует, а не командует войсками. И кольцом пока не обзавелась. А третьей загадкой как раз был футуристический антураж. Но и твои предположения вообще-то верны, Лори правда кораблики и книжки больше тигров любит)))

>>> Разгадка к загадке
1. Виолетта занимается балетом и никак не может строить военную карьеру и щеголять в форме армейского командора.
2. Тольди живут в реалистичном мире, не путешествуют во времени, а значит не могут оказаться в комнате с голографическими растениями и экранами.
3. Виолетта пока не вышла замуж, а значит кольцо на её безымянном пальчике немножко лишнее.

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием
Алисса
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алисса
Найти ещё сообщения от Алисса
Старый 08.02.2017, 00:17   #122
Деффачка Arkada меню пользователя Arkada
...

Династия Ричмонд
1. Привидение. Вроде как ещё никто не умер.
2. Родители (это ведь они?) ссорятся, нетипичное поведение для них.
3. Забор возле дома должен быть другой.
4. ?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arkada
Посетить домашнюю страницу Arkada
Найти ещё сообщения от Arkada
Старый 08.02.2017, 10:39   #123
Деффачка lumiar меню пользователя lumiar
модератор

Arkada, katsol, спасибо вам огромное

katsol, да, Эштон-привидение и зима странная) кстати, кусты я не заметила зато сугробы какие! и в рубашке да, зимой не очень)) это ты угадала) и да, ругаться не должны, только не Алан с сестрой, а Катрин и Шон)) Алан один, хотя это хорошая идея с раздвоением))

Arkada, первые два правильно, угадала! ) а вот забор как раз такой и должен быть)) это новый дом Ричмондов) я не учла, что это только одна я знаю, что они переехали четвёртой загадкой был напиток в руке Алана)
Ответы:3
1. Катрин и Шон действительно ругаются, хотя на самом деле ссоры случаются о-очень редко.
2. Эштон-привидение, хотя он вполне живой.
3. Нетипичная зима для Исла Парадисо - таких сугробов по колено там не бывает. Из этого следует ещё одно несоответствие - Алан и Шон в такой мороз без курток, в одних рубашках. Но я не стала выносить это отдельно.
4. В руках у Алана очень подозрительный напиток, и мне странно, что никто не заметил ) рядом с Эштоном-привидением это должно было насторожить)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием
lumiar
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для lumiar
Найти ещё сообщения от lumiar
Старый 08.02.2017, 10:49   #124
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

katsol, "черная штука" - камера (карьерная награда Художника). Ее нам тоже нельзя)

Influence, вот что значит знание матчасти. Но здесь я ввела тебя в заблуждение количеством "ошибок" - посчитала бассейн за одно. Хотя отдельно указывала строительство и отдельно купание. Так что единственная неправильная деталь, незамеченная тобой - забор. Архитектура и его не разрешает возводить)

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 10.02.2017, 01:05   #125
Деффачка Николетта меню пользователя Николетта
просимовец

Профиль в Вконтакте

Ну что ж, видимо, тему Дня всех влюбленных начинать мне.
Молодая супруга Илиана Фоукса, Дейзи, выросла на тропических островах и никогда не видела снега. Чтобы исполнить маленькую мечту своей любимой, Илиан снял небольшой домик на одном из зимних курортов и устроил жене настоящий праздник.

+

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.

Последний раз редактировалось villain, 12.02.2017 в 12:52.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием
Николетта
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николетта
Найти ещё сообщения от Николетта
Старый 10.02.2017, 17:58   #126
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Впервые за несколько дней оказалась возле компа и спешу выложить простофото на романтическую тематику) Оно же спойлер на следующий отчёт А в игру зайти времени совсем нет((
Всех с праздником, что ли))

W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 12.02.2017, 13:10   #127
Деффачка villain меню пользователя villain
уже нигде не обитаю

Релакс "Беседа с..."

Большое спасибо всем династийцам, так активно участвующим в мероприятиях Холла! ^_^
И сегодня у нас по плану очередной вкусный пряничек - беседа с замечательной Influence, автором единственных и неповторимых на нашем форуме Рэндомов!

1. Что привело тебя на портал?
Уже имевшийся аккаунт. А если серьезно, я даже не помню, что впервые привело меня на Просимс в две тысячи лохматом восьмом. Однако пользоваться форумом полноценно я начала только пару лет назад, решив вернуться в «большой симминг» после долгого перерыва.

2. Почему ты создала династию? Какие к этому были предпосылки?
Я и раньше вела династии, так что ничего непривычного в этом не было. Однако начинать классическую эпопею в множество поколений мне не хотелось (тогда не хотелось, сейчас я потихоньку начинаю к этому готовиться), гораздо больше привлекали короткие челленджи. Правила «Трейлерного парка» мне попались случайно и вообще на другом форуме. Осваивать нехоженые тропинки я люблю, поэтому сразу ухватилась за эту идею.

3. Что больше всего нравится в создании династии?
Разработка и воплощение сюжета. С поправкой на то, что Рэндомы — ни разу не сериальная династия, это выглядит так: симы воротят что хотят, а я их время от времени направляю наворотить чего-нибудь ещё, чтобы сюжет был немного разнообразнее. Моды InTeenimater и Autonomous Casual Romance очень помогают: так, Эллиот сам завязал роман сразу с двумя сестрами Рэндом, а шестью детьми в третьем поколении мы почти полностью обязаны ACR. Эти моды подарили мне ещё один неожиданный поворот сюжета, который и станет завершением челленджа (нет, это не значит, что все умрут ).
Ещё одно подспорье для сюжета — генератор случайных событий (программа под названием Random Occurence Scenarios). Именно он подал идею сделать Мими ведьмой. Вообще люблю случайности в симском мире, на что толсто намекает фамилия династии

4. Как ты ведешь техничку?
Так, что запариваю и симов, и саму себя Техническая сторона всегда была важна для меня, будь то симские достижения или игровые характеристики персонажа (личность, стремление, взаимоотношения). Раньше я документировала каждый чих своих подопечных, потом мне надоело всё это склеивать, и я стала чуть менее фанатична в данном вопросе. Однако техничка по-прежнему для меня важна — она была, есть и будет даже в тех моих проектах, где в принципе не предполагается.

5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
Наш союз с The Sims 2 длится уже больше десяти лет — разве нужны другие основания? А если серьезно, мне нравится геймплей именно в этой части. Я пробовала играть и в другие, но TS3 мне была интересна только на этапе исследования, а TS4 — вообще одно большое разочарование.
Впрочем, не исключено, что когда-нибудь (очень, очень не скоро) я начну проект в третьей части. Как бы мне ни нравилась двойка, по графике и некоторым аспектам (черты характера, например) она сильно проигрывает. Но пока моя лень и привычки перевешивают, The Sims 2 я не заброшу. А недостающее можно компенсировать генератором случайного чего-нибудь (у меня есть генератор черт из TS3 и любимых цветов из неё же, написанный специально для этого) и собственной фантазией.

6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Я копирайтер, специализируюсь на текстах по дизайну интерьера. Также веду блог на Tumblr, посвященный симам, создаю контент для The Sims 2. Из оффлайновых увлечений мне особенно нравится фотография. Именно это в своё время и подвигло меня, так сказать, прокачивать навык симского фотографа.

7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются.
Скажем так, у меня большие планы на династийный раздел в целом — как далеко идущие, так и на ближайшее время. Что до истории свинюшек — она уже близка к завершению, и вот подтверждение этому.
На фото — четвертое поколение Рэндомов.

До новых встреч в трейлерном парке (и не только в нём)!

Последний раз редактировалось Influence, 16.09.2019 в 16:38. Причина: перезагрузка картинок
villain вне форума   Ответить с цитированием
villain
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для villain
Найти ещё сообщения от villain
Старый 12.02.2017, 14:06   #128
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

О, какую тут замечательную беседу выложили!
Очень интересно было почитать <3

Цитата:
Эти моды подарили мне ещё один неожиданный поворот сюжета, который и станет завершением челленджа (нет, это не значит, что все умрут ).
Черт, вот я же сейчас пойду гуглить, и гадать, какой из всех возможностей модов породил финальный сюжетный ход?!

Очень-очень жду классическую эпопею во множество поколений, надеюсь, эпопея именно в двойке будет!
Особенно жду в свете ответа на вопрос о техничке - я люблю техничку в классических династиях, хотя ее нынче модно игнорировать, и мне хотелось бы в раздел еще одного человека, которому было бы интересно заморачиваться и всякие сложные категории выполнять.

Про симс-игры поддерживаю, меня тоже ничто не держит так долго, как тройка. Отчасти потому что мой комп другое не тянет, отчасти потому что реально плюсы ее и возможности перевешивают минусы и недостатки.

Ну, и надо ли говорить, что я залипала на скрин с четвертым поколением, как великовозрастная мамаша на фотографии взрослых детей?))
Они такие прекрасные *___* крутые, нешаблонные, неодинаковые лица, и всех так много, и все разные такие!
Эх, кто бы мог подумать что вот ЭТО ВСЕ создала Мими-никаких-детей-я-лесбиянка-Рэндом?))

В общем, да, до новых встреч во всяких проектах, я буду ждать: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 12.02.2017, 14:36   #129
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Jana Weber, спасибо, мы старались!

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Черт, вот я же сейчас пойду гуглить, и гадать, какой из всех возможностей модов породил финальный сюжетный ход?!
Ну, удачи. Этот ход был не очевиден даже для меня, и, пожалуй, я очень удивлюсь, если кто-то его разгадает раньше времени.

Цитата:
Очень-очень жду классическую эпопею во множество поколений!
К сожалению, ждать придется долго. Но не переживай, без интересного чтения я вас не оставлю)

Цитата:
и мне хотелось бы в раздел еще одного человека, которому было бы интересно заморачиваться и всякие сложные категории выполнять.
О, это точно не про меня - я уже немного устала от гонки за баллами. Впрочем, кто знает, чего мне захочется завтра...

Цитата:
Они такие прекрасные *___* крутые, нешаблонные, неодинаковые лица, и всех так много, и все разные такие!
Спасибо! Вот чем хорош этот челлендж - можно нагулять кучу детишек на стороне, и это не осуждается, а даже поощряется. Что мы, собственно, и сделали)

Цитата:
Эх, кто бы мог подумать что вот ЭТО ВСЕ создала Мими-никаких-детей-я-лесбиянка-Рэндом?))
Поправочка, не совсем всё. Двое зеленых - не её производства, тут отдувался кое-кто другой.

Цитата:
В общем, да, до новых встреч во всяких проектах,
Надеюсь, мы встретимся уже скоро. Спасибо за отзыв! ^___^
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 13.02.2017, 00:57   #130
Деффачка Jullia меню пользователя Jullia
Mr. Robot

Сердце

Эйнжел и Лили поздравляют всех С Днём Святого Валентина! И желают, что бы ваш купидон никогда не ошибался, любовь была взаимной, а чувства яркими^^

+++
Jullia вне форума   Ответить с цитированием
Jullia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jullia
Посетить домашнюю страницу Jullia
Найти ещё сообщения от Jullia
Ответ
Страница 13 из 78 « Первая < 39101112 13 141516172363 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »