Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу "Кнут и пряник" - Вопросы и предложения
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 13 из 48 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2015, 21:57   #1
Деффачка Седая меню пользователя Седая
Царевна Несмеяна

Молния "Кнут и пряник" - Вопросы и предложения

Все вопросы и предложения, если таковые появляются, а также все обсуждения по поводу лотереи ведем в этой теме

Оформление:
villain

Последний раз редактировалось Influence, 15.09.2019 в 20:07. Причина: перезагрузка заглавной картинки
Седая вне форума   Ответить с цитированием
Седая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Седая
Найти ещё сообщения от Седая
Старый 12.09.2016, 14:41   #121
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Anora, я просто исхожу из того, что всё равно все будут выполнять этот кнут, думая о своей династии/нестандартной династии/челлендже, а не о династиях в целом. Тогда можно предложить выбрать любое из ограничений династии, или апокалипсиса, или советской династии - или показать какое-либо из правил\ограничений челленджа.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 12.09.2016, 16:36   #122
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Лалэль, ну да, типа того) И угадайку по желанию исполнителя))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 12.09.2016, 18:09   #123
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

А может быть, просто чуть расширить понятие ограничения? Да, в челленджах (во всяком случае, в абсолютном большинстве) нет обычных для династий выбираемых ограничений, но есть ведь запреты самого челленджа. Так в тоддлер-мании запрещено использовать коврики для питомцев (а так хочется!), в "королеве улья" запрещены свадьбы, в "принце нищих" - нормально оплачиваемая работа, подселение... По сути, тоже ведь ограничения, просто общие для всех, ведущих челлендж. И их тоже можно проиллюстрировать, если хочется показать правила своей семьи.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 12.09.2016, 19:32   #124
Деффачка Лалэль меню пользователя Лалэль
критик

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

Emija, это можно. Но нужно это максимально четко сформулировать, чтобы кнутовики понимали, что им делать.
Лалэль
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Лалэль
Найти ещё сообщения от Лалэль
Старый 12.09.2016, 21:38   #125
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

"Снять скриншот, иллюстрирующий целое ограничение, отдельный запрет или предписание классической династии, нестандартной династии или челленджа (в зависимости от того, в какой из своих тем вы хотите выполнить кнут). Можно выбирать как взятые вами ограничения /правила, так и из общего списка (+ ссылки на соответствующие темы). "
Дааа, формулятор из меня тот ещё)) заумный)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 13.09.2016, 20:08   #126
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

Нарисовалась идея кнута: сделать фанмикс из пяти песен, который раскрывает образ героя династии, отношения персонажей (необязательно влюбленной пары - семейные отношения или отношения персонажа со злейшим врагом тоже подойдут), жизнь поколения или династии/челленджа в целом.

Trust: Hunger Games Challenge
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Старый 18.09.2016, 11:38   #127
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Че-та я выпала в реал и все туточки пропустила, спешу со своей имхой. Одобряю технические плюшки (один балл на конкурсе и отсрочка от архива), только предлагаю ограничить данные пряники в количестве: не более одного на династийца (династию), например, в течение одного года. У меня пять раз подряд выпадали пряники, дважды дублировались, и если бы это был балл на конкурсе, сами понимаете, мои шансы победить были бы колоссально выше, а это уже совсем нечестно.

Я категорически против любых заданий, вменяющих в обязаловку написание текста. Мне кажется, что любой династиец, особенно сериальщики, знают, что переключиться с основного текста на какой-то побочный, который сама не предполагала писать - это колоссально сложно, а если такое задание выпадет на период активной работы над отчетом, то оно практически невыполнимо, либо в итоге получится какая-то хрень, сделанная лишь ради засчитывания выполненного кнута.
Так же, мне не очень по душе идея с оформлением "страницы в социальной сети" и скриншоты, иллюстрирующие ограничения. Просто потому что, на мой взгляд, это очень узкие задания, практически нет разбега для креатива и при этом не очень интересные.
И потом, все существующие на сегодняшний день кнуты, вполне позволяют реализовать все высказанные идеи. Например, "персонажи в нетипичных образах" заменяют "альтернативную реальность", абсолютно все задания не запрещают помимо скринов, еще и текст писать при желании, поэтому я думаю, что давать очень узкие и точечные задания не имеет особого смысла, они только уберут ряд творческих возможностей.

Вместе с тем, когда мы тут пошумели слегка пару недель назад, выяснилась интересная деталь, у нас есть участники, которые ни разу не получали пряники, по-моему, это неправильно. Почему бы не ввести правило: если участнику лотереи три раза подряд выпадал кнут и он все три раза его успешно выполнил, то на четвертый ему обязательно выдается пряник. Предвидя замечание о сложности отслеживания выполнения трех заданий, сразу скажу, что при оформлении заявки, такой участник должен будет вместо стандартного "участвую", написать "жду пряник" и приложить ссылки с на три предыдущие выполненные кнута. Думаю, что это будет правильно. А то у нас есть зажравшиеся личности у которых на шесть пряников всего три кнута за время существования лотереи. О... это ж я)))
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 18.09.2016, 12:13   #128
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta;
Почему бы не ввести правило: если участнику лотереи три раза подряд выпадал кнут и он все три раза его успешно выполнил, то на четвертый ему обязательно выдается пряник.
можно я влезу?
По-моему, суть лотереи как раз в рандоме, и лично я не очень хорошо представляю, как villain придется это реализовывать в генераторе (разделять участников на две группы и для каждой бросать кубик? Не слишком?). Мне, например, один или два раза от силы выпадал пряник, и я не особо расстраиваюсь, потому что кнуты выполнять интереснее)) Ну у каждого свое отношение, конечно.

Последний раз редактировалось Aquarell, 18.09.2016 в 12:31.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием
Aquarell
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Старый 18.09.2016, 12:42   #129
Деффачка Nica_Nicoletta меню пользователя Nica_Nicoletta
просимовец

Профиль в Вконтакте

Echo
Цитата:
Мне, например, один или два раза от силы выпадал пряник, и я не особо расстраиваюсь, потому что кнуты выполнять интереснее)) Ну у каждого свое отношение, конечно.
А мне вообще грех жаловаться. Но когда они вообще ни разу не выпадают, а у кого-то так и прут один за другим, наверное, это в какой-то мере обидно.
Цитата:
По-моему, суть лотереи как раз в рандоме, и лично я не очень хорошо представляю, как villain придется это реализовывать в генераторе (разделять участников на две группы и для каждой бросать кубик? Не слишком?).
Мне перекидывали кубик когда второй раз подряд аналогичный пряник выпадал, значит, технически, это осуществимо.
Отправить личное сообщение для Nica_Nicoletta
Найти ещё сообщения от Nica_Nicoletta
Старый 18.09.2016, 13:00   #130
Деффачка Aquarell меню пользователя Aquarell
meow

Профиль в Вконтакте

Nica_Nicoletta,
Цитата:
Сообщение от Nica_Nicoletta Посмотреть сообщение
А мне вообще грех жаловаться. Но когда они вообще ни разу не выпадают, а у кого-то так и прут один за другим, наверное, это в какой-то мере обидно.
Повторюсь, что все зависит от отношения)) Конечно, если династиец после очередного розыгрыша начинает злиться и думать "а почему ей выпал пряник, а мне нет", то будет обидно.
Но все-таки, я считаю, что фишка любой лотереи в непредсказуемости, а если ввести это правило, то будет уже что-то не то, потеряется азарт от ожидания результатов, что ли.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Aquarell
Посетить домашнюю страницу Aquarell
Найти ещё сообщения от Aquarell
Ответ
Страница 13 из 48 « Первая < 39101112 13 1415161723 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »