Дорогие девушки, поздравляю вас с таким замечательным праздником как 8 Mарта!
С душистой веточкой сирени
Весна приходит в каждый дом,
От всей души Вас поздравляем
С Международным Женским днем!
Последний раз редактировалось Junes, 09.03.2009 в 00:02.
Причина: Секрет! :P
Пусть подарит этот день весенний
Тонкий ,нежный аромат цветов,
Яркие , счастливые мгновенья
И тепло приятных , добрых слов!
В доме пусть всегда царит веселье,
Сердце пусть от радости поёт,
Пусть чудесным будет настроение
И в душе прекрасный сад цветёт!
Все самое хорошее и самое плохое в моей жизни от женщин. А что есть еще в жизни, кроме хорошего и плохого? Так давайте выпьем за женщин, дарящих и радость и печаль и саму жизнь!
Первые цветы - хрупкие и нежные, растущие из-под холодного, колкого снега... Не зима, не весна - начало марта. Женщина - нежная и хрупкая, но такая же сильная, как цветок в своем стремлении к солнцу... Не зима, не весна - начало МИРА! Так давайте выпьем за эти нежные, хрупкие и такие сильные цветы! За наших дорогих женщин!
8 Марта. Все дарят женщинам букеты цветов, прекрасные подарки, говорят ласковые слова, произносят тосты. Но ... все-таки до конца не понимают их. Не понимают о чем говорят... Ибо, как известно, горизонтально расположенная цифра "8" - знак бесконечности... А поэтому в этот день необходимо выпить за бесконечность понимания и непонимания между мужчиной и женщиной! За эту пропасть, которая так ... соединяет!
В этот женский праздник, в праздник весны, хочу пожелать, чтобы в душе у тебя всегда была весна, а вокруг тебя все цвело!..
Поздравляю вас всех форумчанок с таким днем 8 марта,в этот день все люди дарят всем подарки и девушек поздравляют и я вас поздравляю всех особенно нашего Администратора Martini
Последний раз редактировалось Джинн, 08.03.2009 в 11:56.