US5 FAN, Люди разные,я это уже писал.Почему бы не быть в игре миниатюрным дамам.Да те-же Японцы,Китайцы.Они росточком то от тех же скандинавов или негроидов отличаются изрядно.
pike, а мне толстушка очень понравилась. Я бы с удовольствием играла за нее, поменяла ее симовскую жизнь, сделала успешной карьеристкой и помогла бы сбросить вес. Этот процесс бы меня увлек!
В Симс 3 можно будет регулировать не только вес, но и пропорции тела. Я пока ознакамливаюсь со статьей, выпишу главные аспекты.
Кстати, фанат с BBS напомнил, какую графику обещали в Sims 2:
(эти превьюшки были в последнем аддоне ММ первых Симс)
Так что изменения еще впереди...
АААА!!! ВОТ И НИ ФИГА!!! Графика на этих скринах намного круче Симс 2 в её нынешнем виде! На холодосе магнитола, освещение от вытяжки, более реально всё выглядит, неужели не видно!
Я вас уверяю: графика НЕ ИЗМЕНИТСЯ, а если и изменится, то только в худшую сторону
У меня какое-то двоякое ощущение от просмотра скринов: с одной стороны я очень рад, что наконец появилась хоть какая-то информация о Sims 3, с другой немного расстроила графика и модели симов, которые напоминают Sims 2. Хотя конечно судить об этом еще рано, наверняка это не конечная версия.
AMDmitry, Ну уж позволь не согласится.Графика то как раз изменится.Если максоиды этого не сделают то как тут кто то сказал тухлые помидоры им в реале обеспеченны.
Еще один...Сколько раз сказали: Это - бета,или даже альфа версия!!!!!!!
Цитата:
то как тут кто то
это я был )
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.