Вот он, свежеиспеченный логотип The Sims 3, новой линейки Симс! Скоро данное словосочетание станет таким же родным, как и Sims 2, которое будем видеть почти каждый божий день...
Как вам новый логотип? Он вам нравился? Что вы ожидали увидеть и как его представляли?
Как его будут украшать в случае выхода нового аддона?
Mandarin, мне тот логотип EA прислал. Оттуда и взяла...
Что касается оф. сайта.. вроде уже выяснили, что его сверстали левой ногой. Оттуда и лень поменять старую картинку на новую. Это ж надо элементы поменять местами.
Ну, мне все же кажется, что это еще не финальная версия... Еще около года работы, думаю, успеют еще 100 раз поменять.) Со 100 разами, конечно, утрирую.)
Скажу вам по секрету... у меня есть одна фобия... боязнь острых предметов. Нет, ну мне просто неприятно смотреть на острые углы и всякое такое. А этот кристалл на логотипе... Он такой острый! Снизу и сверху. Таким и убить нетрудно...
Только что я переборол свою фобию и сделал из логотипчика песочные часы. В подписи видно.
А если ближе к теме, то вариант со стеклянной троечкой мне нравится намного больше, чувствуется хоть какой-то прогресс.