The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Ммм… Дай Бог памяти! В июле 2000 года гостила у двоюродного брата. Ему самых первых Симов, безо всяких аддонов ещё друг притащил. Они вдвоем поиграли, а мне так не понравилось! Какая-то игра глупая и бессмысленная! Брат создавал в игре своих учителей и любил издеваться над ними. Топил их, пожары устраивал и т.д. А потом я решила разобраться, что к чему в этой игре. И пошло, поехало! Осень 2004 года мне компьютер купили. Первым делом побежала в магазин за симами. А там как раз уже вторые вышли.
К слову, брат, который тогда Симов обожал, теперь их ненавидит и жену ругает, за то, что полдня в них проводит.
В симов у меня ещё брат играл. Помню, как я в 6,5 лет попросилась поиграть в компьютер(там была только эта игра).Он включил мне первых симов(свой дом). Как же мне понравился его дом…снаружи. Он не показал, как убирать стены, а я дура тогда была(сейчас этого не отрицаю). Тыкала на всё, что видела. Как-то вышла в район и увидела круглый дом. Нажала на него, и пошла загрузка. Я, конечно, подождала, и мне открылся этот дом с уже открытыми стенами. Я играла. Потом пришёл брат и наорал на меня за то, что не сохранила его участок. Мне так понравилось, как он орал, хотелось поиграть ещё. После того дня я просто полюбила симов
ээээмммм...
а эта тема вообще-то еще жива.. это разве не одно и то же?
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
О игре я узнала от своей подруги, она один раз пригласила меня домой в комп поиграть после школы, ну а чё делать нечего зайду!!! Зашла, и она мне показывает The Sims 2, совсем тогда новенький диск! это было в 2004 году и вот теперь сижу!!! каждый день!! В игре!!
Я о Sims 1 узнала так: отец у меня комп. специалист. И вот, домой он принес чей-то комп, чтоб починить. А на компе стоял The Sims. Потом мы игру записали на диск - вот так она у меня и появилась. =P
Про Sims 2 я в каком-то журнале вычитала, которого отец принес с работы.
Когда был Sims 1, я не знала что есть сигнализации, и когда начинался пожар или приходил вор, я не знала что делать и часто убегала в другую комнату. Иногда оставалась, но не все симы смогли потушит пожар.
Sims 2 - не помню имена первой семьи, но помню, что я не знала что такое Throw Party (или как оно там пишется...ну короче устроит вечеринку) и думала, что это значит "пойти на вечеринку", а когда приглашаеш гостей, это мне казалось "выбрать к кому пойти". Короче симка оделась и весь день простояла у порога - ждала пока ее такси заберет на вечеринку.
Первый раз... Разные воспоминания всплывают. А с игрой получилось так. Я заболела и долго валялась в постели, попросила сына поставить мне на ноутбук какую-нибудь игрушку, чтобы со скуки не умереть. И сын мне установил первых симов. А потом пошло-поехало.
Когда первый раз сыграла в симс мне понравилось подбирать им имидж,всякий макияж наводить,причю делать и т.д. и до сих пор это остается моей любимой частью игры
Когда мне было лет 12, мне купили комп. Игр не было, поэтому я у подружки взяла сразу кучу дисков и симсы там были. Sims Living Large и Sims House Party
МЯУка, согласись, узнать об игре и поиграть в неё - это не одно и то же. А я впервые встретилась с игрой в новостях - был какой-то репортаж об играх. Потом подруга купила игру и дала мне... И дальше пошло.