The Sims 2 Free TimeТеперь в дополнении "The Sims 2 Свободное время" Ваши симы смогут насладиться радостями досуга! Будут ли они играть в футбол с семьей, заниматься балетом, ремонтировать автомобиль или создавать наборы поездов - у симов теперь больше способов развития навыков, расширения дружеских связей и всего того, что делает их жизнь более успешной! Исследуйте широкое разнообразие новых хобби, которые изменят жизнь ваших симов в новом аддоне The Sims 2 Free Time!
Результаты опроса: Стала ли игра с аддоном Free Time интереснее?
Не-не , просто берете машину "Снова-здорово" - дальше "Перепрограммировать себя" с этим все перки обнуляются, но очки остаются - и выбираешь доп. цель.
Так не в этом дело. Просто я хочу сделать так, чтоб когда стояла дополнительная цель, бонусные объекты не выдавали побочные эфекты при платине и золоте. Хочется дополнительную цель оставить(без неё не интересно).
Извиняюсь,но это полнейшая чушь!Для этого стремления даже адонов не надо
С дополнением Ночная жизнь появилась сфера снова-здорова побочным эффектом которой явлдяется стремление к жареному сыру. До появления Ночной жизни этого стремления не было!
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Сделать это можно имея дополнение Nightlife (Free time здесь не причём, он не используется) и имея понимание процеса, который я сейчас опишу...
Итак, берём сима/симку, неважно какое у него/неё основное стремление Важно, чтобы до этого ему была доступна жизненная награда, при помощи которой можно изменить ОСНОВНОЕ (!!!) стремление - выглядит как огромная колба с лампочками, она есть в игре даже если нет никаких дополнений... Купите её и поставьте в комнате запертой на ключ, чтобы никто кроме сима/симки не мог пользоваться колбой... Необходимо довести шкалу стремления к жизненной цели до минимума - то бишь до того состояния когда симу/симке понадобится психиатр... Да он прилетит, вылечит сима, но... но после этого не исполняйте никакие желания сима/симки, наоборот, выполняйте его/её страхи...
Используйте колбу изменения основной жизненной цели, выберите любую другую жизненную цель... Въ-оля!!! У сима/симки жизненная цель теперь называется - ЖАРЕНЫЙ СЫР, сим будет хотеть есть этот сыр целыми днями, говорить с сыром и разговаривать на тему сыра с другими симами... Да это смешно, но представьте каково симу/симке у которой теперь заветная мечта - съесть 1000 бутербродов с жареным сыром... Слабо исполнить такую мечту?
У меня у самого были круглые глаза на протяжении нескольких минут когда я увидел во что я превратил своего подопечного...
К счастью его желания легко исполнить... После этого надо довести сима/симку до платинового настроения и использовать колбу снова и выбрать любое стремление... Всё в порядке! Сим/симка снова имеет нормальное стремление...