The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Сколько аддонов вы хотели бы видеть для The Sims 3?
Один - три...
39
3.01%
Один - три и пару каталогов
46
3.55%
Три - пять...
55
4.25%
Три - пять и пару каталогов
79
6.10%
Пять - семь...
140
10.81%
Так же как и в The Sims 2
307
23.71%
Больше десяти
536
41.39%
Вообще не хочу аддонов!
64
4.94%
Вообще не хочу The Sims 3
29
2.24%
Голосовавшие: 1295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Мне не так важно сколько будет дополнений для симс3 и на какую тематику они будут. Единственного чего мне хочется это то, чтобы они были тчательно проработанными. Что бы не оставалось ощущение того что чего то не хватает. Магию из второй части совершенно не сравнить с Makin magic`ом и т.д. В первых симах аддоны были гораздо проработанней затрагивая только одну тему, а во вторых симах в каждое дополнение напихали всего подрят и получается не рыба не мясо, одним словом винегрет. Мне такого больше не надо.
1 - The Sims 3: Holiday Feeling
2 - Надоело бродить по городу? Отправьтесь в путешествие! На ваше усмотрение 12 стран и городов, куда вы можете поехать! Обследуйте Париж, прогуляйтесь по Нью-Йорку, оторвитесь в Токио! Также вы сможете поехать в отпуск, сходить в кино, театр, музей, рок-концерт! Оторвитесь по полной! Вас ждут новые приключения и вам не захочется возвращатся в ваш город!
3 - Ну если можно будет свободно бродить по городу, то можно соответственно сделать то, что я написал в номере 2.
И было бы интересней симами играть! Уверен, простая жизнь ДАЖЕ в свободном городе надоест уже через 1 месяц, а кому то и через недели 2.
А я очень хочу чтоб вместе с снегом были лыжи и сноуборд, не только коньки, а также велики, ролики и детские коляски и все ето не было связано с определённой площадкой, чтоб симы могли кататься по всему городу
голосовала за больше 10. Хочу всё что было, только шире проработаннее. Ну например в первых симах магия меня больше прикалывала, да и суперстара мне не хватает. От петсов жду появления конефермы, да и соревнований между питомцами мне не хватает. Те же Сезоны развить если... А вот с универом и путешествиями связаны определённые трудности. Все эти здания должны будут быть в том самом районе. а это проблематично реализовать. ну разве что симы будут в универ как мы ходить. из дома!
хочется:фермы и поместья(где можно будет возиться с лошадьми, коровами, курами),путешествия( с аэропортами),машины,сезоны,дискотеки,бизнесс и кучу каталогов