а мне тож она нрава...помню тогда всез убила и мне какле-то сообщение про смерть написали,типо она телец и всё такое,ну а потом смерть посмотрела телек и ушла,я думала может у меня она жить останентся...но не осталась=)
Похороны - это отличная идея!
Но есть одно "но": если будут реальные похороны, то будут и религии. А я знаю, что религий не будет, значит не будет и настоящих похорон...
Я считаю, что Смерть должны оставить! Она уже "въелась" в свою роль в мире симов, так же как Миссис Крамплеботтом. Без костлявой нам никак! Просто, правда, сделают её более реальстичной...
Знаете что я думаю, было бы прикольно, если смерть к телу подходит, типа протягивает ручку вытаскивает из сима душу и они за ручку уходят, ну как идея? А вот ещё, может у симов была бы рейкорнация (перерождение), там умер, родился кошечкой, собачкой, цветочком.
Добавлено через 12 минут
У меня помню семья умерла, смерть пришла работу сделала, пошла в туалет сходила, в холодильнике порылась, и пошла зырить телек, при этом у меня в семье было два подростка и когда они умерали за ними приехал школьный автобус (симов было три мама и две дочки, они вампирами были), автобус стоял, пока следующий день не настал, после этого смерть и ушла.
Последний раз редактировалось Стасичка, 22.08.2008 в 19:02.
Причина: Глюки какие-то
Мне хотелось бы чтоб и симы умирали более реалистично, чтоб за ними приходила старуха с косой, но при этом тоже хочется видеть все-таки кладбища и гробики. И чтоб призраки не только вредили но и помогали своим близким живым.