Я так понимаю, что изначально привидения не будут подконтрольны игроку. По крайне мере на этапе становления частью живой семьи... Так что, видимо, призраки между собой не будут взаимодействовать.
Ну инопланетяне останутся это 100%, потому что в третьих симах по идее должно все решиться с Беллой Гот, ну а в таком случае без инопланетян тут не обойтись
Ну раз приведения есть,то наверное и другие паронормальности будут, разработчики небось знают,что есть фанаты вампиров,растоманов и т.д.,,ну не могут же же они проигнорировать мнение играющих?!
Последний раз редактировалось Sasha^_^Devi, 23.04.2009 в 01:39.
Ну раз приведения есть,то наверное и другие паронормальности будут, разработчики небось знают,что есть фанаты вампиров,растоманов и т.д.,,ну не могут же же они проигнорировать мнение играющих?!
Абсолютно согласна! Мы же не пустое место!
__________________ В подписи не должно быть прокрутки. Ознакомься с Правилами Форума. /Модератор/
А я требую чтобы был Бади Шоп, как в симс 2. Спомошью него можна меня цвет кожи, тем самым создавая свои рассы) Например тёмных эльфов. Просто прицепил остренькие уши и быстреньГо поменял цвет кожи в бади шопе и вот те эльф готов))) (есчё глаза можна на красны поменять))
__________________ STIGMATA Короли рока и хардкора)
Я где-то читала что в оригинальной игре не будет никаких сущест кроме привидений, даже инопланетян не будет, и вампиров не будет тоже. Мне кажеться все эти существа могут появиться с дополнениями
__________________ Жизнь это игра - главное не заиграться досмерти