Внимание! У вас есть возможность задать свой вопрос разработчикам серии The Sims - компании Maxis. Вы можете сформулировать абсолютно любой вопрос на любую тему. Хотя что-то подсказывает, что вы сейчас заинтересованы готовившейся к выходу игрой Симс 3... Вперед! В итоге будут выбраны лучшие вопросы!
Просьба: пишите свой вопрос разработчикам в начале поста, затем выделяйте его жирным текстом, чтобы сразу найти его.
Gim, будет ли зависеть бюджет создаваемой семьи от количества симов? То есть, бюджет семьи из одного человека и из пяти(при создании) будет одинаковым?
Извините, просто наболел этот вопрос
ЗЫ. я поняла! В новом аддоне к Симс 2 будет возможность жить в квартирах. Йа гений . Предположение основывается аж на двух постах Gimа. Ставлю пять тыщ, что об этом весь форум до меня додумался.
А ты считаешь, что представители ЕА это роботы-машины, которые не могут зарегистрироваться на форуме и общаться?
Я стараюсь отвечать на те вопросы, ответы на которые мне известны. Или объяснять пользователям, что точные ответ на какой-либо из вопросов не дадут даже разработчики.
Ты задала интересные вопросы, что-нибудь из них попадет к Maxis!
Gim, Извините меня пожалуйста, я ж не знала?! Только не обижайтесь, ради Бога! У меня ещё вопрос созрел: Симы смогут заходить в гости к другим, есть-спать у них и ходить в туалет, например, если я этого захочу?
1.Остануться ли стандартные городки? 2.Добавяться ли новые городки? 3.Будут ли использоваться старые аддоны в SIMS 3 ?
Надеюсь мои вопросы попадут в число избранных...=)
Сегодня отберу 10 самых интересных вопросов и отправлю далее по цепочке к максойдам. У вас есть еще ~1 час, чтобы сформулировать интересные вопросы. В 21:00 (мск) тема будет закрыта.
Martini, а ты обьявишь чьи это вопросы??
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 27.03.2008 в 21:42.