Создание историй и сериаловThe Sims 2 может дать Вам возможность почувствовать себя настоящим писателем или кинорежиссером: мир симс поможет вам в этом, ведь каждую минуту там происходит что-то новое и интересное. Запечатлите эти моменты и покажите их всем!
Это не очередной сим сериал, а темка посвященная людям, которые пишут или собираются написать сериал, и теперь нуждаються в помощи и сотруждинчестве в какой-либо области или наооборот, люди жаждующие найти занимательную сим историю.
Почему то уверена, что я не один такой человек страдающий от этого.
4.Владеющие фотошопом
=tuDJI^^=
Veritas
Сидне_Такару
Чудовтапках
Melkopuz
vijiki
madlax14
Миса-Миса
Бамбуча
Juice
Wing Zero
Дождь
Крошка_Аника
Daisy
Marta_Hart
Cherry
*Заявки на "вписание" в списки приветствуются и ожидаются*
Также просьба, те кто нашел челвека с которым он будет сотрудничать отписывайтесь, если хотите чтобы вас выписали из списка, опять же отписывайтесь ну и самое главное, ждем пополнений в списках =)
*может кто нибудь еще "найдет" себе "пару"*
Последний раз редактировалось Jay_BooEr, 05.06.2009 в 21:33.
Причина: обновление списка
Здравствуйте, мне нужна помощь. У меня есть идея и фотографии, но не знаю как написать текст, что бы выдать главную мысль и показать жанр истории. Так же нужен, покоритель фотошопа ^_^
Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее.(с)Википедия
И кто бы как отнесся к появлениям фанфиков-сериалов на форуме?
К фанфикам, как к явлению - скорее положительно. К фанфикам, как сериалам на форуме... С одной стороны, адаптация какого-нибудь произведения под формат сериала тоже, наверно, относится к фанфикам. Но с другой стороны, адаптация не освобождает сериал-мейкера от объяснения некоторых вещей, неочевидных для читателей, не знакомых с оригиналом. Плюс и, одновременно, минус фанфика в том, что он от этого освобождает (к примеру, если снять сериал по первой книге про Гарри Поттера, то придется заново рассказывать про Хогвартс, про то, как выглядит и какой характер у Гермионы Грейнджер, как используется какое-нибудь заклинание. В фанфике объяснять это заново не требуется). Плюс в том, что это освобождает автору уйму времени, которое можно пустить на, скажем, более детальный сюжет, или более яркое прописывание характера. А минус в том, что читатели, не знакомые с оригиналом, понимать будут в лучшем случае с додумыванием части событий. И это плохо. Нельзя требовать от всех читателей, чтобы они для лучшего понимания событий прочитали эту сагу на десять книжек, еще вот эту на восемь, еще парочку вбоквелов, а еще соседний фанфик мирового кумира, он, правда, на испанском с примесью диалекта племени мумба-юмба, но ничего. Да и сознательно ограничивать аудиторию сериала - себе вредить. И не разленятся ли наши авторы придумывать свое, родное, если в моде будут костыли из чужих героев и миров?