Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Да, огромное спасибо администрации за такую замечательную награду - нотку и принятие в фан-клуб просимс!!! Я сама когда увидела - так удивилась и так приятно стало что мои старания заметили и оценили, честно говоря, я даже и не ожидала )) Это меня ещё больше вдохновляет!
Shanea-nea, комментарий все-таки оставлю.
Голос просто потрясающий, завораживающий. Старания действительно похвальны, сочинить текст, мелодию, спеть, да еще и записать все это дело, чтобы звучало, как проффесиональная запись-это просто... Не знаю, как выразится.
Вобщем, этот гимн звучал не просто как профессиональная запись, это и была профессиональная запись. Ты, считай, ПроСимсу новые горизонты открыла.
Shanea-nea, не могу не оставить комментарий Голос у тебя потрясающий, слова песни - выше всяких похвал Уже и не знаю, сколько раз я прослушала её. Браво!
И поздравляю с наградой и принятием в фан-клуб
Shanea-nea, вот это да)
Честно говоря, не ожидала такого, когда включала песню) Я в шоке))
Голос шикарный. Я завидую. Правда. Я всегда хотела уметь петь вот так, как ты))
На гитаре тоже классно играешь, ну что там о словах говорить.
Здорово, что у нашего любимого портала теперь есть такой замечательный гимн. И, кстати, мне показалось, качество не такое уж плохое. Но аранжировку, конечно же, послушать хотелось бы.