Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Удалите патчи (неофиц.) и переименуйте папку EA Games в "Моих документах" и посмотрите: если глюк исчезнет - значит было наглючено именно там. В лучшем случае все появится и игра возобновиться как надо.
Итак, чтобы предостеречь себя от сбоев надо:
1) Сохраняйтесь во время отсутствия NPC
2) симы не должны использовать объекты, которые подозреваются в глюках. Если же испол-ся данные, то просто зачеркните все действия симов.
3) Убедитесь, что ваш компьютер работает исправно: процессор работает на штатной частоте, все вентиляторы в системе функционируют и ничего не перегревается.
4) Не пользоваться хаками, кодом разработчика (бывают сбои), объектами без пометки "University(NL,OFB & etc) Ready". Вобщем если вы что-то скачиваете на свой драгоценный комп., то обращайте внимание на пометки типа"мы не несем ответственности", либо же "Все предметы прошли проверку".
5) И не забывайте создавать архив для самых важных папок (с семьями, закачанным).
Эй ребята знаете почему при совмещении аддонов и дополнений бывают пропажи исчезновения и все такое грешное потому что когда совмещают адоны лучше зараннее сохранить семьи дома и участки потому что когда их совмещают может произойти автоматическая переустановка и комп сам все сделает за вас и переустановит все обычно невсегда так бывает но иногда случаются такие ЧП
Помогите,люди добрые. Когда была просто Sims2 все скачанные объекты (одежда, прически и т.д) все отображалось и все было. Поставила Найтлайф все пропало, кроме скачанных карьеры и продуктов. Попробывала заново разархивировать в даунлоадс - не помогло
ПАМАГИТЯ!!!! Срочно!
Проблема у меня была вот такая: http://www.prosims.ru/showpost.php?p...&postcount=500
Я переустановила игру, предварительно сохранив папку Downloads и ещё несколько папок, в т.ч. с моим районом, где симы для сериалов. Потом вернула их на место в свеженькую папку Симс2 в Моих документах. Захожу в игру, к славянам своим в надежде отснять вторую серию.
Щас!! Хотя игра стала загружаться раза в четыре быстрее, я этому не придала сначала значения. А теперь смотрю - обои, полы, вещи, детали вешности - всё на месте. Но объекты!! А как же объекты!! Всё, всё, нажитое непосильным трудом - всё кануло не пойми куда! Смотрите, что стало с участком:
Вы думаете, это я рядом с Андреем выставила колонну вазочек? А вот и нет! Там раньше были заросли кустов и цветов!
А над головой Тоси - какие-то синие пятна. Прежде это была крона берёзы...
Что мне сделать? Как вернуть все свои коробки с позами, полсотни кроватей, бегающих лошадей, стоги сена, трубы, всё-всё-всё?..
У меня проблемма!!!
Дело в том что у меня стоял сборник 13 в 1,потом на него я установила стафф для кухни и ванной,зашла в боди шоп этого стаффа,ну всё нормально было,потом захожу в игру,в создание сима,и игра начала вылетать,в семьи захожу всё нормально,игра не вылетает,а создать нового сима не могу,сначала приходилось создавать студентов,потом их тоже не смогла создавать,игра тоже вылетала,в создание студента.
Мне это конечно надоело.Решила переустановить игру.13 в 1,почему то не поставилась.
Пришлось по отдельности переустановливать все аддоны заново.Установила.Захожу в игру всё хорошо идёт CAS тоже.
Но проблемма в том что из того сборника остались сохранения(это конечно хорошо),но у меня показывает только два города "Цветущие Холмы" и новый город из "Увлечений(непомню как называется) А "Новосельск","Стренжтаун","Верона" не показывает!!!
В папке Neighborhoods есть все города которые были в том числе и эти!А в игре их нет!Что мне делать?Как сделать что бы они показывались в игре?
~Dr. Лектер~, у меня такое было, когда я переустановила игру, а потом обнаружила, что у меня не стоит галочка в опциях где-то там "использовать пользовательский контент" - что-то в этом роде..ну увидишь, поймешь...вот... в доме моей саманты тоже все синим мигало, вплоть до ее цветочка на голове, а в саду были заросли вазочек...
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
2Ирэ-lafe: попробуй удалить папку the sims 2, находящуюся в мои документы\ea games. если не помогло, тогда переустанови игру освободив больше места на диске
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Помогите,люди добрые. Когда была просто Sims2 все скачанные объекты (одежда, прически и т.д) все отображалось и все было. Поставила Найтлайф все пропало, кроме скачанных карьеры и продуктов. Попробывала заново разархивировать в даунлоадс - не помогло
а мне ответье, пожалуйста. я хочу носить платья, которые скачала...
2Roia:
1. ты зайди в настройки и включи "скачанные предметы в каталогах".перезайди в игру. если не помогло, приступи к 2.
2. проверь програмой SimsPE и удали файлы, помеченные розовым или красным цветом. Скопируй все оставшиеся файлы, удали папку Downloads. создай её заного и вставь туда скопированные файлы.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус