Мне абсолютно все равно как выглядит человек, люблю не за внешность. Все это правильно, что главное это то, что у тебя внутри. Но опять же без крайностей! Если ты добрая и умная внутри, это не оправдание плохому внешнему виду! Нужно заботится прежде всего о себе и поддерживать себя в хорошей форме именно для себя любимой!!!)) Ведь, полнота (черезмерная) - это залог плохого здоровья!) Я хорошо отношусь к гармоничным людям, не очень худым и не очень полным, все должно быть в меру! Худеть или толстеть нужно именно для себя, а не следуя моде или общественному мнению!
Поэтому к полноте я отношусь нормально, главное, чтобы человеку было комофртно в своем теле))
Перечитываю тему и думаю... У меня есть столько знакомых помпушек, у которых с семейной жизнью всё отлично. А я за последний год почти всё лишнее сбросила и никакого результата. Хоть толстей с горя обратно!
Я тоже далеко не худышка!!! И мне это нравится, конечно когда училась в школе все обзывались, наверное из-за детской жестокости. Но лет в 15 все изменилось. Я полюбила себя, всем назло! Конечно окружающие это заметили. От молодых людей отбоя не было, в итоге в 18- замужество!
Я мягко говоря тощенькая но мне без разницы толстый чел или худой, главное чтобы мужик не был тощий как комар а женщины не жаловались на свои "толстые" недостатки. А то есть у меня одна "подруга" вечно спрашивает "Ты со мной дружишь?" Я: "Да" и эта 65-ти килограммовая "подруга тут же начинает "ах я бедная несчастная у меня из-за веса нет друзей" и т.д. при этом жуя массивный гамбургер и запивая спрайтом. Я ей: "Ты зачем ето ешь!!! Тебе же вредно!!! "Подруга": Да но это же вкусно!!!
Вывод: "толстые" девочки, если хотите много друзей не надо первому попавшемся "Другу" рассказывать про свои недостатки, они не любят это.
P.S.
Я при 140 см вешу 30 кг. Я в пятом классе. Мну 11 лет.
Все люди являются такими, какие они есть. И ничего нет плохого в том, что где-то у человека талия не того размера, или , например, он полный. Что с того? Каждый человек - индивидуальность, и следует воспринимать его не только внешне, но и обязательно внутренне.
Размер человека для меня в принципе не имеет никакого значения.. Но мне очень нравятся полненькие девушки, которые умеют, например, с помощью хорошо подобранной одежды скрыть свои недостатки и выгодно подчеркнуть достоинства; которые не ноют, что они полные, а, несмотря ни на что, ухаживают и следят за собой..) Лично я несильно худая и при своем росте 165см нахожусь в оптимальном для себя весе.. худее мне просто не быть) Стараюсь есть немного.. и не ем после 6 вечера..)) Иногда, конечно, находит на меня что-то, и я начинаю заморачиваться по поводу своей фигуры, но подумаешь.. с кем не бывает))
Ну я полноват... Дяя) Прально, как такой супер мужчина в полном расцвете сил может оказаться полным - непонятно(шучу). Вобще жир(О_о) должен быть в умеренных колличествах) Тоесть не быть худым как указка, но и не толстым, как арбуз. Жир ведь к добру не приводит. И вобще, не люблю эти погони за красотой. Душа главное, ДУША!
Уж лучше быть больше, чем тощим. Просто поражают люди, которые итак худы до неприличия, так еще и все время ноют, что все-таки они должны еще похудеть Это смешно. Кто сказал, что быть тощим красиво?? Мне кажется, что должно быть, уж извините, за что взяться И у женщин и у мужчин. Я имею ввиду не тучность, а просто нормальную, здоровую фигуру.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Я при росте всего около 165 см вешу 41 кило, после еды, могу быть 43. На диетах не сижу. Против полноты ничего не имею. У каждого свои вкусы в плане, например, противоположного пола. Но отношение к человеку именно как к человеку, приятелю, другу, собеседнику, соратнику - это другое, здесь первостепенную роль играет внутренний мир человека, его духовность, его характер и все такое.