The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: Какие стремления вы предпочитаете выбирать для сима?
у меня принцип, чтобы к концу жизни сим исполнил заветную мечту и похоронить его на семейном кладбище с золотой могилой. хотела посмотреть, как будет выглядеть могилка при стремлении к сыру, закормила несчастную симку 200 бутербродами, стремление стало платиновым, а когда она умерла, могилка была обычной, серой... жалко так... недоработка((( испортила мне эта серая могилка всю золотую картину(
Лично у меня:
Семья - для семейных, домашних симов.
Популярность и Удовольствия - для тусовщиков и т.п.
Знания и Богатство - у меня, почти для каждого сима! Мои любимые стремления.
Романтика - для бабников, и тех симов, которые часто меняют пассии
Жареный сыр - для одиночек. Но я его редко выбираю, или выбираю как второе стремление, либо вообще не беру, ибо симы уж часто о нем думают.
Я вообще все стремления люблю, но сейчас, как династиец, уже отвыкла сама выбирать стремления. Все кубик, да кубик . Стремление "семья" - я понимаю, это, конечно, очень мило, но их мечты жизни иногда в ступор заводят... Романтика - это вообще беспредел - какой же сим романтик, когда он только о ву-ху и думает? Романтика - это вечная любовь, красивые ухаживания и шикарная свадьба. Ну или что-то более необычное, но все равно жутко красивое. Стремления к знаниям, популярности и удовольствиям - ну так, хорошие, а сказать нечего. Так что вроде каждое стремление люблю, в т.ч. и "романтику" за ее...кхм, необычность и остроту.
В таблице совместимости есть некоторые неувязки - поэтому на нее не обращаю внимания. А беру симам в основном Богатство, Знания и Популярность. Реже Семью и Удовольствия. И совсем редко Романтика и Жареный сыр.