Выкидыши хочу и врождённые патологии. увы, как в жизни..
Только не слишком часто! (как расплодились теперь смерти от удара током от компа и подобный бред). Всего хорошего (и нехорошего) - понемножку
KartinKa, ага, зато жЫзненно. Я тоже думаю, что не сделают, равно как и не разрешат алкоголь/сигареты/наркотики (ака "пропаганда", аяяй, нельзя!), не разрешат беременности подростков и тому подобное. тыц
Что интересно, однополые браки максоиды не считают аморальными!
Видимо, неважно, что считают максоиды и все люди. Важно, что разрешает их государство. Вот это самое и разрешено в симах.
Хотелось бы все! От тошноты до нервозности, беганья в туалет частого, постоянной хотячки спать=))) Чтоб плавно а не №выпуклостями" рос животик, чтоб схватки были и увозили симку в больницу=)) Чтоб папа ждал под дверью=)) Колясочки, возики, паровозики))) в общем все для ребенка! Чтоб он потом шкодничал и кричал, визжял,плакал,капризничал)) а так же смог обнимать родителей)) а то ребенок 4-5 ти лет и даже не может поцеловать в щечку или обнять. Пусть сделают хоть что-то реалистичнее))
VENDETTA, и мне тоже этого хочется.Пускай все будет как в жизни: выкидыши, врожденные патологии, тошнота, УЗИ, роддом, врачи, распашенки и т.д. и .т.п.!!
Я хотела бы чтоб в колыбельках одеяло были подушечки,коляски , детские сады и ещё ома что-бы была маленькая игровая ,похожая на кроватку забыла как называется посадил детё и он там играет чё хочет делает кричит поёт болтает.а круче и лучше детский сад и в машинах чтоб детское сиденье были а то вдруг гулять захотят а ребёнка невзять ,опять нанимать няньку!
Хм, конечно, хорошие желания, но я скорее поверю, что максоиды выпустят аддон "Sims-3: All About Family" или "Sims-3: Bringing Up An Ideal Child" =
("всё о семье", или "воспитывая идеального ребёнка")
, но вряд ли включат это в основную версию. Уж очень много внимания уделяется именно ребёнку. Во-первых, не всем это интересно (я так и вовсе ращу младенцев и тоддлеров кодом), во-вторых, детство - это целая жизнь, такая же сложная, как и взрослая. Это ж сколько придумываний-обдумываний надо. Скорее всего, процесс воспитания дитёнка слегка усложнится, но и только.