Для определения установленной видеокарты и операционки, рекомендуется воспользоваться программами:
1. только для определения видео — GPU-Z (работает без установки, на английском);
или позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
2. Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
3. в CPU-Z появилась вкладка Graphics, в которой информируется о установленном видео (на англ.).
4. HWiNFO, хорошая прога, выдаёт очень подробную характеристику, но только на англ. и для её установки надо знать разрядность операционки.
А есть какие-нибудь рекомендации именно для симс 2?
Просто у меня например в списке изначально нет такой настройки, можно добавить самому. вот рекомендации и советы не помешали бы
А у тебя какая видяха? Дело в том, что после твоего вопроса я глянул у себя. В списке настроек умну Симсы находятся.....
Рекомендации могут быть только эти: Учитывать свою видеокарту, в любом случае, выбирать средние\вышесредние настройки. Максимальные настройки желательно не применять. Ну и самое главное. Очень аккуратно использовать те настройки, в которых вы не разбираетесь
Hell, эээ... у меня тоже есть в настройках симы! НО не все дополнения, а только до бизнеса! я и побоялась выставлять какие либо настройки!
Может подскажешь как луче настроить?
*моя видюха, как было выше сказано PCI-E Gigabyte GV-NX86T256H (GF8600GT 256Mb DDR3 TV 2DVI) Retail*
Olga.Tarasik, возможно до сезонов всё это одинаково...а вот с бон вояжем уже совсем не так, он требует больше ресурсов. Ну может методом тыка мы подберём оптимальный вариант
Качала пару раз драйвер, тот что в первом посте на нвидиа 6600 GT...
но только у меня такой кошмар творится. Сначала были черные полоски по экрану в разных местах...всё висло. Потом вообще графа на самых минимальных параметрах 4 бит цвета и разрешение миимум... 480 на сколько то. И не настраивается на большее. Вообщем что то не захотели драва обновляться. Может кто знает в чём дело?
Скачал новые дрова для своей видяхи, переустановил винду и начались проблемы. При запуске, появлялись чёрные полосы и были ещё некоторые проблемы. Снова переустановил винду и дрова, проблема исчезла
Hell,посмотри мой предыдущий пост, там я как раз указала название видюхи и свою проблему с драйверами
Hell, можешь разместить скрин своих настроек? только расширенных
Сразу не увидел, наверно это от выпитого мной пива
Я такими настройками не пользуюсь. При установке дров, настраиваю под свой вкус и карту настройки и пользуюсь только ими.
Завтра протрезвею и выложу скрин своих настроек, если получиться
Olga.Tarasik, Ответ тот же. На счёт твоего вопроса. Посмотри в настройках видеокарты, включена ли эта функия. На твоём скрине видно что программа периодически не может найти эту опцию. Попробуй переустановить дрова. Зачастую, это лечит все ошибки. Иногда програмы почему то криво ставятся. Убедился лично сам
Да я только как 2 недели назад самые новые установила!
Опять переустанавливать... *пошла переустанавливать ширкая ногами и шмыгая носом*
Цитата:
Я такими настройками не пользуюсь. При установке дров, настраиваю под свой вкус и карту настройки и пользуюсь только ими.
Завтра протрезвею и выложу скрин своих настроек, если получиться
Да будь любезен выложить настроечки! Мы людь не грамотный потому и вопросики задаем неграмотные! Нам лишь бы взять и слизать настройки и чтоб еще после этих манипуляций всё красивенько было!