The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Sadness, может Вы и првы насчет друзей, но я рассуждаю со своей колакольни. Ютиться по несколько человек в однокомнатной квартире это жуть. Конечно хорошо, что игра называется "аппартаменты" , но я думаю, что малолитражное жилье там тоже будет.
Ютиться по несколько человек в однокомнатной квартире это жуть
Это не нравится никому) Но все же - если финансы будут петь романсы, и это бы подошло. Я ведь не знаю - играете Вы в одну семью, у которой уже 10 поколений и сотни тысяч симолеонов, или же постоянно создаете новые семьи, которым сложно покупать дом и легче купить квартиру. Короче, тут на вкус и цвет)
Это удобно на первое время, да и сюжетных линий можно составить больше. Только вот волнует вопрос: а как именно все это будет устроено? И, если, например, снимает сим жилье с кем-то, то этим кем-то можно управлять или так же как в "Путешествиях", когда приглашаешь сима со стороны на отдых?