The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а я люблю строить симам отдельные могилки, а рядом с кладбищем ставлю магнитофон из которого играет готическая музыка (запинул в папку Pop, в настройках запретил стандартную музу, терь симы наслаждаются мрачной атмосферой)))
Paladin, я тоже люблю так делать))
А ещё я устраиваю симам похороны)) В этот день все члены семьи освобождаются от учёбы и работы и скорбят у могилы, потом идут к столу.
А я сразу удаляю все надгробия и урны с прахом. Меня бесят когда симы пугаются и забывают что я от них хочу... Хотя некоторые регулярно желают увидет призрака, но ну их...
хныкать на месте своей гибели
изображать как умерли
летать в всех стульях плюшевых мишках наливать ванну
телек по ночам смотрят
утонувшая симка ходит по дому и лужа разливает
а вот злая собака лает и пугает всех да смерти
а жена постоянно орет у постели мужа потому что он снова женился и на ее мести спит другая
А мне собачки нравятся)) Такие милые - роют привиденческие ямки)) А как перестают рыть, то ямка исчезает. Только кошек мертвых у меня еще не было, интересно, что они вытворяют пока все спят.....))
У меня был полезный призрак - мальчик-лузер, очень добрый, очень аккуратный, умер по моей недоглядке. чинил посудомойку в мерзком настроении (трудоголик был) и умер от удара током. Так вот, он никого не пугал, зато летал по дому и мыл унитазы, чистил душ, чинил технику и так далее.. я аж офигела, никогда не слышала, что так бывает!
до него пришлось удалить все могилы (у меня была династия), потому что Тоддлер (трёхлетний малыш) всё время просыпался и вопил, когда привидения гремели и стонали в комнате, где он спал. Ну их нафиг, живые дороже
Josiah, класс не знала что бывают настолько добрые приведенья как мальчик-лузер
ммм у меня тоже была династия причем не ссамыми добрыми приведеньями
они по началу никаму не мешали пока летали на тех этажах где умерли но после ревнивой жени призрака пришлось построить склеп вот он
и все призраки перестали вылетать и вообще что либо делать
Мои любят прятаться в компьютерах и еще лабораториях ( награда за карьеру ученного) А еще всех пугают, особенно детей. У меня как-то двойняшки - малыши умерли, когда их папочка прыг из компа...А еще они воруют еду из холодильника, а самые ненормальные трясут руками, падают на землю, играют с волейбольными мячами в шапке студента( это когда цель жизни-знания, и сим-неудачник)
А когда у меня общаге умер студентик он спички в пожарку совал с фонтаном химичил и метров пугал