Автор - Janny
Сценарист - Janny
Режиссёр- Janny
Фотограф - Janny
Рейтинг - 13+
Жанр - не сильна я в жанрах...
В жизни Кати, все не так просто: сначала от передозировки наркотиков умирает ее парень, из-за чего она впадает в глубокую депрессию и тут появляется один человек, который предлагает забыться в наркотическом опьянении, потом на ее глазах убивают сына. Она не может справиться со сложившейся ситуацией и однажды с ней случается то же что и с ее парнем - передоз, но в отличие от него ее нашли вовремя и теперь она находится на грани жизни и смерти. Смогут ли вернуть Катюшу к полноценной жизни? Или...
- Ты! Да знаешь кто ты?! И вообще я тут звезда, а не ты! Эта роль должна была стать моей!
- Ой. Н-ну, прости. П-прости. Ты меня простишь?
[IMG][/IMG]
- Ну, как хочешь. Лично я своей вины не чувствую. Почему я должен перед тобой оправдываться? Я - интелигент в четвертом поколении!
Janny, Даа... Конец, конечно... как-то безысходный(( Для меня..Она все-таки сошла с ума... Я понимаю, что она права... Что убив их, она спасла множество жизней..Но..все-таки..Брат.. Муж...Теперь мне Артема жалко... Аа.. Я запуталась(
Теперь можно выдохнуть и подвести итоги.
02.06.2008г - написана первая серия, дата первой публикации 13.06.2008. Прошло уже полгода как живёт сериал. Всё это время я вкладывала в него частичку себя, переживала всё, что происходит с героями. Этот сериал меня морально измотал, каждое слово давалось мне с большим трудом; каждая фраза корректировалась несколько раз. Мне постоянно что-то не нравилось и казалось, что все не то. Когда я дошла до 6-й серии, то больше всего боялась свести всю задумку к приторной ванильно-шоколадной истории, даже уже было написано порядка 5 рукописных страниц, но я вовремя опомнилась. Пусть читателей было не много, но я и нехотела писать попсовую историю.
можите считать меня не серьезной, и крайне не опытной в сьемках серилалась (во втором вы будите правы, у меня до сих пор не снято не одного, но зато будте уверены, они написаны), но мне понравился диван в форме губ (я такой же хочу!), и стихотворение, мне показалось, что оно отбражет всю суть сериала.
женька! ты меня убьешь, но у меня вопрос:
ты вообще имеешь представление, что такое ямб и хорей?
хотя для сериала, это не имеет ни какого значения, но я сама ишу стихи, и душа поэта рвется это заметить
O_o литературно... Кхмхм...*краснеет* Для меня литература это: Достоевский, Булгаков, Уайльд и т.п. Ну, если ты так считаешь, то пожалуйста.
З.ы. если кто еще не обратил внимание, обновлены скриншоты к первым 4-м сериям
Последний раз редактировалось Janny, 11.01.2009 в 18:12.
Ларисса, Стасичка, спасибо.
По-моему это было логичное завершение всей этой истории. Начиная с седьмой серии, там уже надо было либо писать конфетно-ванильное продолжение либо так как есть сейчас. На самом деле сначала я хотела дописать в лучших традициях хеппи-энда, но потом одернула себя и довольна результатом. Ну, не моё это писать сладкие истории.