Да здравствует отпуск! 4 дня ничегонеделанья!
Мы выбрали небольшой деревянный отельчик на краю леса.
Пока Борис заказывал номера и расплачивался за них, я присела поиграть на рояле. Не ожидала от себя таких талантов, но другие жителя отеля сбежались послушать мою игру и даже дали чаевые.
Затем мы с Борисом направились в наш номер, не успели зайти как он крепко стиснул меня в объятиях.
Это же наша брачная ночь! Точнее утро, брачное утро… Хммм, ну дальше вы сами догадываетесь….
Но отпуск есть отпуск, и мы с Борисом после полдня валяния в кровати отправились на экскурсию. Там мы повстречали снежного человека и Анжелика, не задумываясь сфоткала его и получила за это награду.
« симпатичный снежный человек, надо будет потом еще вернуться и подружиться с ним, а то может ему очень одиноко в его пещере» - размышляла Анжелика по дороге обратно в отель. После этой экскурсии мы жутко проголодались и зашли в местный ресторанчик отведать горской пищи.
Было кстати очень вкусно. Таис бы понравились местные рецепты, я записала для нее парочку.
По пути обратно в отель мы так же забежали в магазин сувениров. Обожаю сувениры, проку от них нет, но зато как радуют глаз! Купив парочку, я осталась очень довольна, они красивые и недорогие. Сделав покупки, я повернулась, ища глазами Бориса и чуть не хлопнулась в обморок.
Он стоял с какой то девицей, она била себя кулаками в грудь и дико кричала, мой шок стал еще сильнее когда Борис пытался проделать то же самое, и на третий раз у него получилось. Потом он мне объяснил, что это оказывается такое местное приветствие, забавно конечно, но я бы не хотела, чтобы он с утра меня приветствовал дикими криками и ударами в грудь, уж лучше по старинке - поцелуем. Но на всякий случай я тоже выучила это приветствие, чтоб здороваться с местными жителями.
Уставшие и довольные первым днем отпуска, мы вернулись в отель и устроили «брачная ночь» - дубль два. На следующий день, встав с лучами солнца, мы с Борисом отправились бродить по курорту. Случайно очутились в магазине одежды, и я подумала прикупить себе новый купальник, взяв парочку купальников я исчезла в примерочной. Борис заметив, что никто за нами не наблюдает, прошмыгнул за мной.
Шалун! Вобщем мы вдвоем примеряли купальник. В итоге, сам купальник мне не очень понравился, зато процесс примерки был весьма увлекательным.
После этой небольшой проказы мы отправились завтракать. Я на гриле сделала хот доги, которые так обожает Борис, он даже кормил меня с ложечки.
Затем пока я убирала со стола он заинтересовался, каким то куском дерева неподалеку.
Он вообще любит природу, юный натуралист пытался по кольцам на срубе дерева определить сколько дереву лет. Я сказала чтоб он завязывал с этим сомнительным занятием, и что нас уже ждет автобус для очередной экскурсии. И тут нас опять ждало каверзное задание.
Но мы с ним справились и не подвели группу, за что и получили по 1 баллу логики.
На следующий день мы первым делом отправились в пещеру к снежному человеку, я поприветствовала его согласно местным обычаям, ему это очень понравилось,
мы с ним разговорились и оказалось что он не просто чудище живущее где то в чаще леса, а весьма интеллектуально развитое существо, у него много навыков и он просто обожает детей.
Такой милый! Мы пробыли у него в гостях почти целый день, так не хотелось расставаться, мы даже стали с ним друзьями, жаль у него нет телефона, так бы созванивались. Вечером перед сном попарились в баньке. Это нам местные посоветовали, говорят что в этой парилке не только грязь с ног можно смыть но и весь негатив с души выпарить.
Что ж не знаю насчет негатива, у меня его и так не было но вот грязь отмылась просто замечательно. Лежа в постели рядом с любимым мужем я чувствовала себя новым и самым счастливым человеком на земле.
Наступил последний день отдыха. Я решила что отдых будет испорчен если я не выучу местную технику массажа, хоть времени было и в обрез но мы поехали туда где этому можно научиться. И я научилась!
Теперь буду практиковать над домашними. И буквально перед самым отъездом мы съездили на еще одну, последнюю, экскурсию. Там случилась ситуация в которой нужно было принять быстрое и правильное решение.
Борис не растерялся и сделал все как надо , и опять благодаря ему каждый получил по 1 баллу обаяния.
Вот такой он у меня молодец. Но все хорошее когда-нибудь приходит к концу. Вот и наш отпуск завершился.
Так не хотелось уезжать с этих полюбившихся лесов и гор с его милыми и забавными жителями. Надеюсь, мы еще когда-нибудь приедем сюда.
По окончании я конечно выбрала пользу от путешествия,
и Борис тоже выбрал.
Нам очень понравилось в озерном крае, но и по дому мы тоже очень соскучились.