The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Люблю универ. Вечно радостные симчики, дикие тусовки и бегающие талисманы команд)
Молодость чудесна - обеими руками за универ
Правда заканчивают его лишь малая часть из всех отправленных
C maxmotives жизнь в универе становится интересной и приятной. С кодами на деньги играть не интересно. Мой сим всегда в общежитии(универе) и я доволен.
Ну а по мне лучше обычная домашняя жизнь Я обычно в университете максимум до второго курса доигрываю и то играю две недели, а что уж тут говорить о третьем и четвертом, я просто забрасываю, потому что надоедает одно и тоже, тем более так долго.
Последний раз редактировалось Sandry, 21.06.2010 в 13:49.
Университет по-своему интересен. Всех симов-подростков отправляю в универ, но потом думаю, скорре бы его закончить))) Жалко, конечно, что там нельзя на работу устроиться, разве же на университетскую стипендию проживешь? Кодами пользоваться не хочется, а денег - хочется Или всё-таки можно как-нибудь получить деньги несчастному студенту? В общежитии хоть в кафе можно было работать, а в собственном доме...
Универ естествен :3
Только не сразу в студ. городке создавать студента, а тина прокачать стипендиями и подростковыми воспоминаниями, а потом отправлять. Было бы лучше, конечно, если бы учеба была побыстрее, но все равно интересно)