Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Глюки - во сне и наяву
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13
  Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 17:45   #121
Мальчег James меню пользователя James
I refuse to let you die

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Огонь Посмотреть сообщение
меня тоже. Только я просто падаю, "вникуда".
Мог быть неосознанный выход в астрал. Поинтересуйтесь тематикой сновидений и астральных выходов.
James вне форума   Ответить с цитированием
James
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для James
Посетить домашнюю страницу James
Найти ещё сообщения от James
Старый 27.08.2013, 21:57   #122
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

Мне часто снится лифт - то он большой, то маленький, то вместо двери у него какая-то циновка, то вообще двери нет. Обычно лифт едет вверх, но один раз стремительно несся вниз.
Еще мне снятся одни и те же, или похожие места, и я даже во сне про себя думаю: "А я ведь была уже здесь". Почти все мои сны мрачные и темные, но не кошмары. Мне, так сказать снится место где я живу, но в сильно искаженном и мрачном варианте.
Один раз мне приснилось, что я попала в чистилище, и там решили меня воскресить сразу во взрослую танцовщицу танго Это такой бред был, что я проснулась в холодном поту с мыслью: "Слава богу, это был сон"
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 27.08.2013, 22:05   #123
Деффачка Жемчужина меню пользователя Жемчужина
осенний депрессняк

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

У меня тоже случаются глюки, обычно наяву. Бывает, включаю компьютер, запускаю симс 3, и тут тааакое начинается!
Жемчужина вне форума   Ответить с цитированием
Жемчужина
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жемчужина
Найти ещё сообщения от Жемчужина
Старый 25.09.2013, 09:59   #124
Деффачка ХацунеМику меню пользователя ХацунеМику
ньюби

Мне приснилось, что я очутилась на необитаемом острове. Никого. И вдруг я вижу лошадь - гнедую, я подхожу к ней и сажусь на неё. Мы прошли пол пути острова и тут начинается лес. Лошадь ходила медленно, но я не стала её торопить. Пока мы ходим я ей что-то говорю. Кончается лес, начинается город. Но город почему-то не знакомый мне (потому что там где я живу там нет такого. наверняка где-то заграницей), я говорю с лошадью о чём-то и тут она начинает резко поворачиваться и потихоньку ускоряться, но я ей говорю (это я запомнила) : "Куда ты так быстро? не спеши, а то быстро устанешь". Она меня послушалась и замедлила ход, я её похвалила и погладила её гриву. Сон заканчивается тем, что я оказываюсь дома, а лошадь стоит возле входа. И тут я проснулась... А было ощущение, что я и вправду каталась на лошади как наяву.
ХацунеМику вне форума   Ответить с цитированием
ХацунеМику
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ХацунеМику
Найти ещё сообщения от ХацунеМику
Старый 18.11.2013, 21:48   #125
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

У меня бывали случаи, когда мне что-то снилось (например гром) и в тот момент когда он гремел у меня во сне кто-то что-то ронял. Такие совпадения были не единожды. Когда мне было лет тринадцать мне купили турник. Просто железная палка которая вставлялась в пазы. Мама всегда на меня сердилась, когда я подпрыгивала и повисала на нем, т.к. при этом турник выскакивал из пазов и гремел опускаясь так, что слышно было даже соседям. И вот, еду я в маршрутке и мне снится эта сцена. Я с разбегу прыгаю на турник, раздается громкий звук... И тут маршрутку каааак тряхнет Потом еще долго в себя приходила))))

Не далее как этим летом смотрела Гарри Поттер и Кубок Огня. И вот,на следующий день я задремала в гостиной днем. Снится мне Волдеморт в окружении своих пожирателей в масках и плащах. Он поднимает руки над головой и кричит "Я вернулся!" и Пожиратели издают ликующий рев... И вот в этот самый момент какой-то мужик за окном дико заорал! И я просыпаюсь))))

А сегодня мне приснилось нечто совсем из другой оперы, но все равно довольно-таки странное) Мне приснилась я же в 3D. И я была в игре Dragon Age: Inquisition - бегала по чисту полю и показывала порождениям тьмы силушку богатырскую магическую Где-то а задворках сознания копошилась мысль, что игры еще не вышла, а выйдет только осенью следующего года и я соответственно не могу в нее играть. Я ответила себе что-то вроде "Да какая разница если я сейчас в нее играю?" и двинулась дальше. Я без приключений добралась до некой пещеры рядом с которой рос цвяточек позарез нужный мне для какого-то зелья. Когда я брала его, я прямо ощутила, что он у меня в руках и тут до меня постепенно стало доходить что что-то не то И в этот момент зазвенел будильник! Я проснулась далеко не сразу, как обычно, а еще пять минут во сне шарилась по багажу пытаясь найти телефон
Зато теперь я с чистой совестью могу сказать что играла в еще не вышедшую игрушку Вот бы мне сегодня симс 4 приснился....

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра
Ответ
Страница 13 из 13 « Первая < 39101112 13

« Предыдущая тема | Следующая тема »